Dorn Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Господа,спасибо большое за фотографии,очень пригодились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеранн 2ой Тулийской Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 +1 фотки жгуть!!! А ни у кого нету Дорна?? хотелось бы на него получьше пасматреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Лоргар(а.к.а Несущий словеса) был, но вот ссылка на него уже не пашет! Не у кого другой нету, если не затруднит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) +1 фотки жгуть!!! А ни у кого нету Дорна?? хотелось бы на него получьше пасматреть См. 1-ю и 6-ю страницы топика! "Фото" Дорна уже постили: Лоргар(а.к.а Несущий словеса) был, но вот ссылка на него уже не пашет! Не у кого другой нету, если не затруднит? Изменено 24 октября, 2006 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 За Лоргарчега спасибо, увидал таки Несуна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Скачал карты Альфариуса, Ангрона, Леман Русса, Лоргара, Магнуса Рыжего, Мортариона, Пертурабо, Сангвиниуса, Ферруса Мануса, Фулгрима, Гора. Не мог бы мне кто-либо скинуть остальные карты с примархами? или хотя бы дать ссылки. Премного благодарен заранее. З.Ы.: Сам искать уже пробовал. Не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazafakin Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 http://bolterandchainsword.com/index.php?showtopic=95087 тут любительский рисунок Кёрза. Некачественный, но именнотаким я его и представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 да, Кёрзе - крут. и автор рисунка тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Интересовались недавно, откуда я взял картинку с Императором (by John Blanche). Отвечаю: "Откуда была взята - там уже нету". Вот она: _______________ Помнится, уже выкладывали здесь "фото" Лиона (или Льва, как сейчас принято ;) ), но картинка пропала в варпе ибо была загружена на форум (НЕ делайте так!). Нашёл здесь: http://slothproductions.com/HHGallery.htm Художник: некто Michael Phillippi. Рисовал в частности и для Horus Hersy CCG Я так понимаю, это Примархи Ультрадесанта и Тёмных Ангелов: Roboute Guilliman Lion El'Jonson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Не совсем ясно, как он может разложиться до скелета, если он в стазисе. Или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 В стазисе он и не разлагался.Во время боя с хорусом хорус на него воздействовал сверхестественными силами а в то время он был чемпионом всех 4-х богов хаоса и на это и на это у него силенок хватало.Так что возможно император гнил заживо.Описание боя император vs хорус есть во флаффе поищи и может найдеш ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Не совсем ясно, как он может разложиться до скелета, если он в стазисе. Или я чего-то не понимаю? Я видел другой вариант арта, где у Импи вполне нормальное состояние мягких тканей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BookEater Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) The Emperor and The Great Crusade Эт не Император а, камандир данте в вайне за армагедон... Изменено 3 декабря, 2006 пользователем BookEater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ммм..., народ, а арт Хана имееца? жилиман на последнем арте както больно немощным нарисован, а Эль'Джонсон прямотаки вампир какойто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я так понимаю, это Примархи Ультрадесанта и Тёмных Ангелов:А потом еще спрашивают: откуда столько нападок на Сабертуз по теме анбэка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 декабря, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Lion El'Jonson Это его ретюна, а не Он сам ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 А с чего вы вообще взяли, что это он? Какие опозновательные черты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 5 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А с чего вы вообще взяли, что это он? Какие опозновательные черты? Львиная голова на поясе. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А не может этот пояс достаться, какому-нибудь ещё офицеру? Ну, допустим ихнему чаптер мастеру, после смерти самого носителя. Не поймите меня неверно, я не утверждаю, что это точно не он, однако, у нас, на мой взгляд, не достаточно оснований, чтобы точно сказать, что это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Серьезно. На 99% изображений примархов они без шлема. Плюс не считая Львиной головы на :oops: , то есть поясе нет никаких отличий в доспехе. Мое ИМХО , что это какой то офицер , может ротный капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Без разницы. Зеленые дарк ангелы до Ереси? Не смешите мои тапочки. :D Тут уже можно не выяснять, он это или не он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Отнако тупим. Цвета десанта до ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Отнако тупим. Цвета десанта до ереси. Очень зря вы тупите. Подкрутите что ль яркость у монитора своего. Может сможете черный от зеленого отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Head Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Очень зря вы тупите. Подкрутите что ль яркость у монитора своего. Может сможете черный от зеленого отличить. Deever дело говорит. и вот пара артов на них помоему император, хотя хрен знает, мне несколько озадачил брелок Ультры на цепочке в первом арте: Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Leoric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Очень зря вы тупите. Подкрутите что ль яркость у монитора своего. Может сможете черный от зеленого отличить. Deever , ты не понял - я как раз и имел в виду , что они черные, а тупим потому что никто (и я грешный) не догадался раньше вспомнить , что до ереси многие ордена имели другие цвета. Че сразу думать , что тебя оскорбляют ? :) Злые вы ! З.Ы. Leoric это точно не Император !!! Это вообще картинка из настолки по Армагедонну. Собирательный образ марина. Или какой то конкретный, точно не скажу. Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти