Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фотографии Примархов (трафик, много трафика)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Офигительный арт. Недавно накопал, может и :boyan: но во всяком случае не не встречал такого. Император с кустодесами и с какими то тётеньками.(ахтунг!!!325кб!!!)

Изменено пользователем Fulgrim_EC

Офигительный арт. Недавно накопал, может и :boyan: но во всяком случае не не встречал такого. Император с кустодесами и с какими то тётеньками.(ахтунг!!!325кб!!!)

Не просто боян, а аккордеон! :)

Меня плющит, или на картинке, посвящянной Фулгриму у космопеха с ним дерущегося в качестве оружия здоровый разводной ключ? O_o

В большом разрешении: 1280х1024

Вообще проясняет тогда многое... :D

Против субьектов с мечами, тем паче силовыми, выходить старым сантехническим способом - это сильно. Если это официальная картинка я вообще удивляюсь как Империум до сих пор живой.

А в чём проблема?

Оружие проверено ещё великим воином эпохи до Тёмной Эры братом Гордоном Фрименом - по легенде он ходил в ярко-оранжевом силовом доспехе с греческой буквой "лямбда" на груди и сражался против мостров Хаоса (которые в ту невообразимо далёкую эпоху были известны как "COMBINE") одними монтировками и разводными ключами!

А Вуркан вообще двумя молотками из кузни "работал". Мортарион предпочитал косу (деревня, что взять!).

И меч у Фульгрима не силовой, а нурглитский хаосный! Это анафем (anaphama). Его выковали кинебрахи и он не силовой. :)

Изменено пользователем Gamrin

А в чём проблема?

Оружие проверено ещё великим воином эпохи до Тёмной Эры братом Гордоном Фрименом - по легенде он ходил в ярко-оранжевом силовом доспехе с греческой буквой "альфа" на груди и сражался против мостров Хаоса (которые в ту невообразимо далёкую эпоху были известны как "COMBINE") одними монтировками и разводными ключами!

А Вуркан вообще двумя молотками из кузни "работал". Мортарион предпочитал косу (деревня, что взять!).

И меч у Фульгрима не силовой, а нурглитский хаосный! Это анафем (anaphama). Его выковали кинебрахи и он не силовой. :)

:) :D

Особенно про Фримена и Комбайнов понравилось

Изменено пользователем JonnyZ

Оружие проверено ещё великим воином эпохи до Тёмной Эры братом Гордоном Фрименом - по легенде он ходил в ярко-оранжевом силовом доспехе с греческой буквой "альфа" на груди и сражался против мостров Хаоса (которые в ту невообразимо далёкую эпоху были известны как "COMBINE") одними монтировками и разводными ключами!

:)

С ключом ходил спецназовец из Opposing Force, Гордон использовал исключительно монтировку :)

А вообще, Максим Боруса из Часа Казни в абордажном бою лихо орудовал разводным ключом :D

С ключом ходил спецназовец из Opposing Force, Гордон использовал исключительно монтировку :)

Я знаю это. С красным таким. Гордон - с серой монтировкой. От древности легенды образы Гордона Фримена и спецназовца из Opposing Force слились в народной памяти в единый "собирательный образ". :) К тому же Гордон и спецназовец одними вышеназванными инструментами не воевали. Но память народная не сохранила ни пистолета Heckler-Koch USP Match, ни дробовика Franchi SPAS-12, ни пистолёта-пулемёта Heckler-Koch МР-7... Запомнились только разводной ключ и монтировка.

Это как "Сталингвард" у Manitu в фанфике (Сталинградская битва). А вот с буквой на груди я "накосячил". Это лямбда, а не альфа. Спасибо, Alienoid поправил...

Изменено пользователем Gamrin

• 4 недели спустя...

Ну чо за расизм??? Неужели они нарисовали всех 17 белых примархов, но не сделали ЕДИНСТВЕННОГО негра Вулкана??? Если кто его все же видел - скажите...

[Добавлено позже]

Эти тетеньки - жуткие анти-псайкеры Sisters of Silence

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Народ, есть что нибудь с Альфариусом? Если есть ткните пожалста. :)

Ткнуть?

Да не вопрос... с репутации начать? <_<

Поиском не судьба пользоваться? Примарха как зовут знаешь? Alpharius или Альфарий (Альфариус) - вот это нужно вбить в поиск (по данному подфоруму).

Результаты поиска.

Прикольно, правда? =)

Аккурат в 3-ем сверху посте есть сообщение (из этого же топика!) с изображением 20-го примарха.

Мистика :ph34r:

Эти тетеньки - жуткие анти-псайкеры Sisters of Silence

Хмм... Я конечно понимаю, что батька Император был до безобразия крутым псайкером, но всё равно, держать под мышкой неприкасаемых не слишком напряжно? 0_о

Ткнуть?

Да не вопрос... с репутации начать? <_<

Поиском не судьба пользоваться? Примарха как зовут знаешь? Alpharius или Альфарий (Альфариус) - вот это нужно вбить в поиск (по данному подфоруму).

Не поленился, посмотрел ВСЕ странички этой темы - те ссылки, которые здесь выложены по нему не рабочие , выложенная тобой ссылка на карту , где изображен Альфарий, меня разочаровала ( вообще не понятно что там нарисовано ;) ). Еще есть фотка миньки , но мне нужен арт - хочу юзербар сделать...

Да, с Альфариусом неповезло нам. Тут кто-то выкладывал картинку из Horus Heresy - просто какое-то посмешище с палкой, а не Альфариус >(' Неужели никто не додумался его нарисовать? Облазил кучу сайтов ГВшных художников, Копинских, Гиббонсов и тд., так они Примархов не очень жалуют. Зато у Гиббонса есть цветные боги хаоса из кодекса)))

Кстати, кто искал Пертурабо, дружно смотрим на мой аватар))

Изменено пользователем Baalzamon

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

А Лоргар где?

Нет, [вот беда], я все-таки начну скоро ставить минусы... <_<

Это конечно очень тяжело пробежаться по топику и найти на страницах 11-й и 13-й сообщения № 204 и № 241:

Найти в этих сообщениях изображения примархов ещё тяжелее!!!

http://s130.photobucket.com/albums/p261/ma...arinePrimar.jpg

http://img127.imageshack.us/my.php?image=tg046ui9.jpg

А уж о том, чтобы просто использовать поиск - вообще и речи быть не может! Это недопустимо :ork-inq:

А Лоргар где?

Здесь - the daemonworld of Sicarus.

Изменено пользователем Lord Lamer

• 3 недели спустя...

Хорошая инетподруга купила артбук по ереси, так что буду по мере сил выкладывать чтонить невиданное в этой теме. Начнём с этого (если было, извените, но чисто физически не могу сейчас 18 страниц пролистать)

7df07eeaca2bt.jpg

Сангвинус и Император

не "что?", а "кто?" и ваще, это Сангвиниус, ибо только у него были ангельские крылья <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...