Торвальд Мартелл Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Кстати, фаны из UK как раз на сайтах и вешают именно это изображение....а "зелёненький"-это Азраэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Офигительный арт. Недавно накопал, может и :boyan: но во всяком случае не не встречал такого. Император с кустодесами и с какими то тётеньками.(ахтунг!!!325кб!!!) Изменено 28 июля, 2007 пользователем Fulgrim_EC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Офигительный арт. Недавно накопал, может и :boyan: но во всяком случае не не встречал такого. Император с кустодесами и с какими то тётеньками.(ахтунг!!!325кб!!!) Не просто боян, а аккордеон! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Не просто боян, а аккордеон! :) вай-вай-вай!!! Прошу прощеньица! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Меня плющит, или на картинке, посвящянной Фулгриму у космопеха с ним дерущегося в качестве оружия здоровый разводной ключ? O_o В большом разрешении: 1280х1024 Вообще проясняет тогда многое... :D Против субьектов с мечами, тем паче силовыми, выходить старым сантехническим способом - это сильно. Если это официальная картинка я вообще удивляюсь как Империум до сих пор живой. А в чём проблема? Оружие проверено ещё великим воином эпохи до Тёмной Эры братом Гордоном Фрименом - по легенде он ходил в ярко-оранжевом силовом доспехе с греческой буквой "лямбда" на груди и сражался против мостров Хаоса (которые в ту невообразимо далёкую эпоху были известны как "COMBINE") одними монтировками и разводными ключами! А Вуркан вообще двумя молотками из кузни "работал". Мортарион предпочитал косу (деревня, что взять!). И меч у Фульгрима не силовой, а нурглитский хаосный! Это анафем (anaphama). Его выковали кинебрахи и он не силовой. :) Изменено 29 июля, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) А в чём проблема? Оружие проверено ещё великим воином эпохи до Тёмной Эры братом Гордоном Фрименом - по легенде он ходил в ярко-оранжевом силовом доспехе с греческой буквой "альфа" на груди и сражался против мостров Хаоса (которые в ту невообразимо далёкую эпоху были известны как "COMBINE") одними монтировками и разводными ключами! А Вуркан вообще двумя молотками из кузни "работал". Мортарион предпочитал косу (деревня, что взять!). И меч у Фульгрима не силовой, а нурглитский хаосный! Это анафем (anaphama). Его выковали кинебрахи и он не силовой. :) :) :D Особенно про Фримена и Комбайнов понравилось Изменено 28 июля, 2007 пользователем JonnyZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Оружие проверено ещё великим воином эпохи до Тёмной Эры братом Гордоном Фрименом - по легенде он ходил в ярко-оранжевом силовом доспехе с греческой буквой "альфа" на груди и сражался против мостров Хаоса (которые в ту невообразимо далёкую эпоху были известны как "COMBINE") одними монтировками и разводными ключами! :) С ключом ходил спецназовец из Opposing Force, Гордон использовал исключительно монтировку :) А вообще, Максим Боруса из Часа Казни в абордажном бою лихо орудовал разводным ключом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) С ключом ходил спецназовец из Opposing Force, Гордон использовал исключительно монтировку :) Я знаю это. С красным таким. Гордон - с серой монтировкой. От древности легенды образы Гордона Фримена и спецназовца из Opposing Force слились в народной памяти в единый "собирательный образ". :) К тому же Гордон и спецназовец одними вышеназванными инструментами не воевали. Но память народная не сохранила ни пистолета Heckler-Koch USP Match, ни дробовика Franchi SPAS-12, ни пистолёта-пулемёта Heckler-Koch МР-7... Запомнились только разводной ключ и монтировка. Это как "Сталингвард" у Manitu в фанфике (Сталинградская битва). А вот с буквой на груди я "накосячил". Это лямбда, а не альфа. Спасибо, Alienoid поправил... Изменено 29 июля, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Ну чо за расизм??? Неужели они нарисовали всех 17 белых примархов, но не сделали ЕДИНСТВЕННОГО негра Вулкана??? Если кто его все же видел - скажите... [Добавлено позже] Офигительный арт. Недавно накопал, может и :boyan: но во всяком случае не не встречал такого. Император с кустодесами и с какими то тётеньками.(ахтунг!!!325кб!!!) Эти тетеньки - жуткие анти-псайкеры Sisters of Silence Изменено 25 августа, 2007 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Народ, есть что нибудь с Альфариусом? Если есть ткните пожалста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Народ, есть что нибудь с Альфариусом? Если есть ткните пожалста. :) Ткнуть? Да не вопрос... с репутации начать? <_< Поиском не судьба пользоваться? Примарха как зовут знаешь? Alpharius или Альфарий (Альфариус) - вот это нужно вбить в поиск (по данному подфоруму). Результаты поиска. Прикольно, правда? =) Аккурат в 3-ем сверху посте есть сообщение (из этого же топика!) с изображением 20-го примарха. Мистика :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Дивер, ну ты зверь. Спасибо большое за Мортариона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazafakin Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Эти тетеньки - жуткие анти-псайкеры Sisters of Silence Хмм... Я конечно понимаю, что батька Император был до безобразия крутым псайкером, но всё равно, держать под мышкой неприкасаемых не слишком напряжно? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ткнуть? Да не вопрос... с репутации начать? <_< Поиском не судьба пользоваться? Примарха как зовут знаешь? Alpharius или Альфарий (Альфариус) - вот это нужно вбить в поиск (по данному подфоруму). Не поленился, посмотрел ВСЕ странички этой темы - те ссылки, которые здесь выложены по нему не рабочие , выложенная тобой ссылка на карту , где изображен Альфарий, меня разочаровала ( вообще не понятно что там нарисовано ;) ). Еще есть фотка миньки , но мне нужен арт - хочу юзербар сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Да, с Альфариусом неповезло нам. Тут кто-то выкладывал картинку из Horus Heresy - просто какое-то посмешище с палкой, а не Альфариус > Неужели никто не додумался его нарисовать? Облазил кучу сайтов ГВшных художников, Копинских, Гиббонсов и тд., так они Примархов не очень жалуют. Зато у Гиббонса есть цветные боги хаоса из кодекса))) Кстати, кто искал Пертурабо, дружно смотрим на мой аватар)) Изменено 28 августа, 2007 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Horus http://www.coolminiornot.com/browse/page/4...erby/Descending Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забойщик Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А нет изображений Хоруса до Ереси? Нашёл только фигурку, арта нигде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Благодарю Дивера, за великолепный арт меня, после обретения демоничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А Лоргар где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) А Лоргар где? Нет, [вот беда], я все-таки начну скоро ставить минусы... <_< Это конечно очень тяжело пробежаться по топику и найти на страницах 11-й и 13-й сообщения № 204 и № 241: Фотографии Примархов (трафик, много трафика) Фотографии Примархов (трафик, много трафика) Найти в этих сообщениях изображения примархов ещё тяжелее!!! http://s130.photobucket.com/albums/p261/ma...arinePrimar.jpg http://img127.imageshack.us/my.php?image=tg046ui9.jpg А уж о том, чтобы просто использовать поиск - вообще и речи быть не может! Это недопустимо :ork-inq: А Лоргар где? Здесь - the daemonworld of Sicarus. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Хорошая инетподруга купила артбук по ереси, так что буду по мере сил выкладывать чтонить невиданное в этой теме. Начнём с этого (если было, извените, но чисто физически не могу сейчас 18 страниц пролистать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blood master... Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 а это кто там??что то с кровавыми ангелами связно, но вот что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Сангвинус и Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 не "что?", а "кто?" и ваще, это Сангвиниус, ибо только у него были ангельские крылья <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blood master... Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 чё то я проглядел крылья.тогда всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти