EOL Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) I am your nightmares, true scares That dream when you can't stop from falling Can't fight, can't run Can't stop the person you've become I am your heartbreaks, mistakes That place inside your hate I am that shadow following every move, reminding you That it's never good enough, never good enough Even though you'll try and try I'm gonna call your bluff Because I am the thing bringing the feelings when... Your world comes crashing around you Smashes down around you When will you see that you cannot hide from me? п.с. красилось для Iqus Изменено 23 апреля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 хороший чувак. Несчастный такой. но фото очень темное и на плаще можно было развернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 но фото очень темное и на плаще можно было развернуться 1. есть немного... 2. минимализм сознателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Чорт, это ж одна из любимых моих песен у Machine Head... Хороший Кёрзыч. Грустный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 буду краток.. от избытка чувств ))) :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Миня по сути кошмар в плохом смысле этого слова, но покрас хороший, очень даже понравились металлики, плащ чуть меньше - тут +1 Рингиль. Но высветлены складки приятственно)) молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) фотку чуть посветлей сделал п.с. Рейвенсвуд, очень интересно твоё мнение, я как знаю , ты такого же красил ;) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Завязывал бы ты с игровухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Металл странный, теней и бликов не хватает. Мех двухцветный (имхо не гуд), про плащ сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ЕОЛ, это помоему как раз тот случай, когда покрас в разы лучше миниатюры. Плюсомет разрядилсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Очень неоднозначно ... Миниатюра (кстати а это откуда такая????) не очень смотрится, поза какая то странная ... напомнило фильмы про зомби. Бхмэээээ ... я щас обожру тебя со всех сторон, три раза и выем моск. ;) Но если лепил сам, то респект. Покрас приятный, но можно было бы и лучше ... вообщем не знаю. И нравится и не нравится одновременно. Причем не то что бы не нравится, а вот че то ... короче я запутался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 кстати а это откуда такая????) лепил Scibor Завязывал бы ты с игровухой. как бы это ни банально звучало Ром, по моему я перестал прогрессировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 фотку чуть посветлей сделал п.с. Рейвенсвуд, очень интересно твоё мнение, я как знаю , ты такого же красил ;) Оценил гениальность Скибора? По сравнению с Сангвиниусом это еще цветочки)))) Приятный покрас, ИМХО идейно лучше моего. [Добавлено позже] как бы это ни банально звучало Ром, по моему я перестал прогрессировать... Эта... вот соберись и покрась модель, вложив максимум... просто так, для себя. Или там покрась то, что давно хотел, но руки не доходили.... Не за деньги, а так, для себя. Вот тут прогресс и появится:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Оценил гениальность Скибора? не то слово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 как бы это ни банально звучало Ром, по моему я перестал прогрессировать... камрад, надо с этим что-то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Какой-то он... Добрый. Впечатление, видимо, происходит от широкого носа, недостаточно острых черт и теплого оттенка лица. Ну и крылышки верхние как-то бутафорски смотрятся. Покрас ист зер гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ВЕЛИКОЛЕПНО других слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Миня, конечно не айс, покрас классный. Только цвет лица у него не бэковый :) или он просто только из солярия? :P кстати, не понимаю, зачем примархам, ДП и всяким другим нестандартным чувакам эти бэкпаки вешают? ну ведь смотрится имхо идиотски (т.е. он не к месту на каком-нить мега-кастом доспехе или между крыльями), да и маленький какой-то.... <_< З.Ы. Книжка конечно обалденная, я тож под впечатлением ;) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем D1mko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Если на плаще фрихенда вполне может и небыть /хотя я бы неудержался и тут)/ то вот эти красные штучки на руках выглядят как недоделанные... имхо а так мне кажется не лучше не хуже чем обычно штришки на металлических частях хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуччо Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Поза точно, как у зомби. И лицо метиса. ему бы нездоровой бледности:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти