Он самый Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 для информации не стоит, правда, "качать" права и "зарываться", ибо ни чем хорошим не кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 О вот это очень полезно спс. А то милиция часто пользуется тем что мы плохо знаем свои права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 огромное.. просто уже столько раз докапывались.. народ,есть вопрос,но тему создавать не решилсо.. насчет "Операции"Неформал"" - это очередной :boyan: или реально медведев такую бойду запустил? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 огромное.. просто уже столько раз докапывались.. народ,есть вопрос,но тему создавать не решилсо.. насчет "Операции"Неформал"" - это очередной :boyan: или реально медведев такую бойду запустил? :? Расскажи для тех кто в тундре, что за операция "неформал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) >>> http://vremya.ru/2008/32/51/198575.html Ещё "приятные новости" http://www.newsru.com/russia/04mar2008/proslushka.html про прослушку!http://dpni.org/articles/pravovoj_l/3177/ Советую ознакрмица с НАШИМИ правами Уже известно что стражи порядка отлавливают неформалов и отводят в участок катать пальчики и проверять паспорт. Да, товарищи, скоро нас отстреливать будут ради безопасности жизни гопья и бабок.=) МЕНТЫ ОХОТЯТСЯ НА НЕФОРМАЛОВ! Что же это делается то!!! : -0 Хочу предупредить всех нестандартно выглядящих людей и приверженцев различных субкультур! Будьте внимательны! Держите ухо востро! У драгоценной московской милиции проходит операция по регистрации неформалов! Проблемы, собственно, три: Первая: регистрация человека в отделении, как неформала, занимает около двух часов. Берут отпечатки пальцев, фоткают, пишут домашний адрес и телефон. Вторая: в каждом отделении нужно регистрироваться отдельно. База у милиции никак не общая, каждый район делает свою. Третья: забирают не за то, что вы что-то нарушаете, а просто за то, что не понравились товарищу милиционеру. По некоторым данным это будет продолжаться до 15 июня! Вот статья в Комсомолке: http://www.kp.ru/daily/forum/article/301005/ При этом ловят не скинхэдов и даже девушек! Моей знакомой девушке досталось уже дважды, при том что со скинхэдом ее спутать сложно! Возможно подобное производиться в связи с комплексной городской программы профилактики, правонарушений, борьбы с преступностью и обеспечения безопасности граждан Москвы. Вот текст постановления: http://www1.uvao.ru/uvao/ru/info/n_103/o_3258 ИНФОРМАЦИЯ ТОЧНА - могу дать ссылки на пострадавших людей.. И милиция не отрицает проводящейся операции под названием "неформал". ЗНАЙ СВОИ ПРАВА Игорь ТРУНОВ, 1-й вице-президент Федерального союза адвокатов России: - Если вашего сына остановил милиционер, подросток, конечно, обязан подчиниться и проследовать за ним. Но он по закону имеет право позвонить родителям или родственникам. От фотографирования и снятия отпечатков пальцев он вправе отказаться. Если его заставили, избив, нужно обратиться в травмпункт за освидетельствованием, а затем - в прокуратуру. Родителям, узнавшим о задержании, надо взять с собой свой паспорт или свидетельство о рождении ребенка, подъехать в отделение милиции и потребовать встречи с задержанным. Отказать вам не вправе. Вы также имеете право потребовать уничтожить и отпечатки пальцев, и фотографии, причем на ваших глазах. Если этого не делается - подавайте заявление в суд Из за чего всё это? Так стражи порядка пытаются пресечь всплески ксенофобии Александр БОЙКО, Никита МИРОНОВ, Екатерина ЛЕБЕДЕВА — 28.02.2008 Вчера пошли разговоры, что столичная милиция проводит облавы на подростков, тусующихся в метро: хватают всех подряд, фотографируют, берут отпечатки пальцев... Мол, пришла команда сверху о борьбе с ксенофобией в рядах подростков. Мы попытались выяснить, что на самом деле происходит. Да, действительно на днях в УВД Московского метрополитена на утренних разводах личному составу было объявлено о начале операции «Неформал». Люди в форме сразу же задержали на станции «Смоленская» группу молодых людей и отвели их в отделение милиции. Там у парней переписали паспортные данные, сфотографировали и сняли отпечатки пальцев! Не жестковато ли? - Мои коллеги получили информацию о том, что от станции метро «Владыкино» едет большая группа скинхедов, - рассказал нам на условиях анонимности один из милиционеров. - Они собирались на кладбище, чтобы помянуть товарища. Чтобы не упустить в потоке пассажиров нужных лиц, задерживали всех подряд... От официальных комментариев в УВД метрополитена отказались. Пришлось обращаться в ГУВД столицы. - Возможно, со стороны сотрудников ОВД «Арбат» имел место перегиб, информация о подростках будет проверяться, - сообщил замначальн<<< взято вот тут : http://vkontakte.ru/club1942009 извиняюсь,если чтото затрагивает правила,день просто тяжелый... :184_posterdots: Изменено 23 апреля, 2008 пользователем npuMapx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 мда, кстати: про отлов всяких неформальных(слышал в провинции всяких ЭМО на гос уровне гонять начали) и отчисление их из гос вузов(на любого студента можно нарыть что-то если захотеть) - это правад или кто-то гонит пургу? 1) Это противоречит конституции. 2) Сначала эти хлюпики, а потом кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Ну, просто, замечательно... Что тут сказать - осталось только плакаты с Большим Братом по городу расклеивать =) В нашей республике недавно в одной из районных газет вышло интервью с каким-то милицейским начальником, так там корремпондент требовал что-то вроде "неотвратимого и жестокого наказания для подростков-хулиганов: разбил фонарь - год колонии, два фонаря - два года!" Интересный способ покончить с подростковой преступностью, имхо... Изменено 23 апреля, 2008 пользователем black_room_dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 да идите вы все в попу! :( ЗЫ за ментов ответите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 блин ну что вы так заводитесь, ведь всем известно что везде есть люди хорошие и плохие, с хорошим настроением и с похмелья(ну людям это свойственно), а здесь хоть и в несколько радикальной форме изложены права гарждан, некоторых из котрых я к слову не знал(сроки задержания) и как то раз дабы исполнить гражданский долг понятого проторчал в отделе почти 4 часа.. вернулся домой из-за этого в 3 часа ночи.... вот так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 да идите вы все в попу! :( ЗЫ за ментов ответите А что тебя так расстроило? Людям ненравятся незаконные действия наших органов защиты правопорядка от населения. Все нормально. Я вообще иногда склоняюсь к мнению, что если заменить районные отделения милиции на районные отделения мафии порядка больше будет. У нас свобода совести, и регестрировать людей за внешний вид это все равно что колокольчки вешать обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а мне что-то всё время одни фидорасы за всякой куйнёй попадались. не одного нормального за 5 лет не было [Добавлено позже] что за лох трамвайный на картинке? никого хуже не было? ЗЫ вы вот подождите. скоро черных брать будут на службу. вот тогда начнётся НАСТОЯЩАЯ жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а мне что-то всё время одни фидорасы за всякой куйнёй попадались. не одного нормального за 5 лет не было <font size="-4">[Добавлено позже]</font> что за лох трамвайный на картинке? никого хуже не было? ЗЫ вы вот подождите. скоро черных брать будут на службу. вот тогда начнётся НАСТОЯЩАЯ жопа фраза про фидорасов как то не понятна. Черных ментов и так до фига на вокзалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Ни разу в жизни не встречал хороших ментов. Все мои знакомые бывшие сотрудники милиции (ради справедливости отмечу, что их всего трое) рассказывают про свою службу такие чудовищные вещи таким обыденным тоном, и потом удивляются, что же тут такого ужасного. Мне становится страшно, и кроме "менты - козлы" ничего в голову не приходит. Это в порядке вещей - избить подозреваемого, взять взятку, да и вообще решать возникающие вопросы не по закону, а чуть ли не по понятиям. Возможно, есть честные люди среди сотрудников милиции. Я не знаю, правда, как они существуют в такой системе, которая сама поддерживает такие условия. Я про таких милиционеров даже не слышал. Да вон, что далеко ходить, пример чуть выше: "Скоро черных брать будут на службу. вот тогда начнётся НАСТОЯЩАЯ жопа" ИМХО, человек, рассуждающий таким образом и позволяющий себе такие выражения, не должен служить в органах правопорядка. Это называется простым словом "расизм". Привет, милиционер! Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ну, мне то пофиг. я к тому времени буду уже в эмиратах жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) ну, мне то пофиг. я к тому времени буду уже в эмиратах жить. Дастарханом дороженька!!!! Извини не удержался.... Я знаю и хороших ментов. Но и много плохих.. У меня в отделе два летехи работали, если судить по их рассказам - это пипец, они вообще тока взятки срубали с черных и пьяных баб подбирали для потраха. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Благодарное Человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а чё вы обижаетесь? милиция у нас институт народный. какой народ, такая и милиция. выводы сами напрашиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а чё вы обижаетесь? милиция у нас институт народный. какой народ, такая и милиция. выводы сами напрашиваются гопника я хотя бы в теории замочить могу и в канаве оставить, а мента в метро мочить накладно, сведетелей до буя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 может хватит срач разводить.Читать противно. Про ментов уже все всё знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Какая зарплата, такие и работники... Ну а там дальше уже одно на другое начинает накручиваться, как снежный ком. У нас участковый мировой мужик был. Отличный дядька. Но он, увы, единственных хороший человек, из всех милиционеров, что мне встречались. А встречались они мне под конец обучения в школе очень часто и с очень нехорошими намерениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 гопника я хотя бы в теории замочить могу и в канаве оставить, а мента в метро мочить накладно, сведетелей до буя. со мной что-то накладно не было. с чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 со мной что-то накладно не было. с чего бы это? В каком ключе прости? Тебя чуть не прибили в метро чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 конечно, менты плохие. бухать на детской площадке и насиловать в подъездах не дают. ай-яй-яй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Моя милиция меня бережёт ::) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) чтобы вы тут не писали, а я горжусь своей бывшей работой. тяжело было, плохо, а всякой гниде мозги на место ставил Изменено 23 апреля, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Завязывали бы вы срач... Тема была создана не для этого, а для облегчения жизни рядовых граждан. Мне бы она лет 6 назад оооой как пригодилась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти