Серый Мышелов Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Что значит "всё поменялось"? Что "всё"? =) как минимум - то, что по Москве ты должен ходить с паспортом, да и пиво сейчас нельзя пить в общественных местах - читайте внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Что значит "всё поменялось"? Что "всё"? =) как минимум - то, что по Москве ты должен ходить с паспортом, да и пиво сейчас нельзя пить в общественных местах - читайте внимательнее. Ссылку на статью, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ссылку на статью, пожалуйста Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах 1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) Источник Все в силе, по закону от 22.06.07. И если отдельных идиотов заставляют платить штраф за распитие пива на улице, то это проблемы незнания этими идиотами законов своей страны. Как можно заметить из полного текста статьи, распивать пиво, коктейли и вино до 12% на улицах, в скверах и дворах можно безо всяких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Эээ... За то, что я фиолетовый хожу меня в ментуру отведут? Совсем гос-во сбрендило что ль? Надеюсь, это всё пурга Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вся проблема в том что в ментовские учебные заведения идут в основном те, кого в другие вузы не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вся проблема в том что в ментовские учебные заведения идут в основном те, кого в другие вузы не взяли. да ладно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 да ладно тебе Лично знаю троих таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) ну хотя ты прав если выбирать между армией и милицией Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Эээ... За то, что я фиолетовый хожу меня в ментуру отведут? Совсем гос-во сбрендило что ль? Надеюсь, это всё пурга ну,смотря от морального устройства носителя погон и твоего поведения.. <_< фак,а мне щас уже надо на трену...а там их ДОЧЕРТА... <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ну хотя ты прав если выбирать между армией и милицией Между армией и милицией выбирали раньше после ВУЗа. Уже достаточно давно из милиции берут в армию. А выпускники МВДшных ВУЗов ничем не отличаются от гражданских, кроме того что у них есть звание. Не надо путать ВУЗы и учебки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Лично знаю троих таких людей. а я - двоих из академии фсб. оба дибилы и алкаши которых я хорошо знаю с детства). и судя по их рассказам он там не одни такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а я - двоих из академии фсб. оба дибилы и алкаши которых я хорошо знаю с детства). и судя по их рассказам он там не одни такие... гыгыгы. Я тоже одного знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Хех, а в простых вузах типа нету алкашей и дибилов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Есть. Но они безобидные алкаши и дебилы. А эти будут алкашами и дебилами, обремененными властью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Есть. Но они безобидные алкаши и дебилы. А эти будут алкашами и дебилами, обремененными властью. Не без этого. Но все же демонизировать проблему не стоит. Говна везде хватает, но всех под одну гребенку- это чересчур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) 2топикстартер и заодно Херетикус, меня вот смущают некоторые даты, на которые ссылаются составители этого документа. Ужо больно древние. Они еще актуальны? в том то и прикол. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ну, например срок нахождения в городе без регистрации 3 дня для иностранцев, 90 для Росссиян. К Украине особое положение - тоже 90 суток <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Что значит "всё поменялось"? Что "всё"? =) как минимум - то, что по Москве ты должен ходить с паспортом, да и пиво сейчас нельзя пить в общественных местах - читайте внимательнее. я сам без паспотра хожу и пиво пью на улице. что за 23 года ко мне ни разу никто не подошёл. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Эээ... За то, что я фиолетовый хожу меня в ментуру отведут? Совсем гос-во сбрендило что ль? Надеюсь, это всё пурга на моём веку ни одного неформала не доставили. только скинов и только, когда убиства иностранцев прокатились. Если что то серьёзное, ты мне звякни <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Вся проблема в том что в ментовские учебные заведения идут в основном те, кого в другие вузы не взяли. ТАКОЙ ВВК и физкультуры при поступлении ты нигде не найдёшь. Зря ты так говоришь. Я учусь. У нас много очень хороших преподавателей международного уровня. А вуз такого уровня - единственный в СНГ. Наш начальник входит в совбез при Президенте РФ. И после этого туда поступают и учатся одни дебилы? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Между армией и милицией выбирали раньше после ВУЗа. Уже достаточно давно из милиции берут в армию. А выпускники МВДшных ВУЗов ничем не отличаются от гражданских, кроме того что у них есть звание. Не надо путать ВУЗы и учебки. Учебка - зло. Вот там да, дебилы редкостьные. Настрадался в своё время. Быдло. Причем, трускальное Изменено 24 апреля, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 2Херетикус Спасибо за консультацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Благодарствую :) Хотя свои права и так хорошо знаем (уж больно часто обламывали сотрудников :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти