Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Ваши документы!.."

Он самый

Рекомендуемые сообщения

Что значит "всё поменялось"? Что "всё"?

=) как минимум - то, что по Москве ты должен ходить с паспортом, да и пиво сейчас нельзя пить в общественных местах - читайте внимательнее.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

=) как минимум - то, что по Москве ты должен ходить с паспортом, да и пиво сейчас нельзя пить в общественных местах - читайте внимательнее.

Ссылку на статью, пожалуйста

Ссылку на статью, пожалуйста

Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -

влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Источник

Все в силе, по закону от 22.06.07. И если отдельных идиотов заставляют платить штраф за распитие пива на улице, то это проблемы незнания этими идиотами законов своей страны. Как можно заметить из полного текста статьи, распивать пиво, коктейли и вино до 12% на улицах, в скверах и дворах можно безо всяких проблем.

Эээ... За то, что я фиолетовый хожу меня в ментуру отведут? Совсем гос-во сбрендило что ль? Надеюсь, это всё пурга

Изменено пользователем Grave

Вся проблема в том что в ментовские учебные заведения идут в основном те, кого в другие вузы не взяли.

Эээ... За то, что я фиолетовый хожу меня в ментуру отведут? Совсем гос-во сбрендило что ль? Надеюсь, это всё пурга

ну,смотря от морального устройства носителя погон и твоего поведения.. <_<

фак,а мне щас уже надо на трену...а там их ДОЧЕРТА... <_< <_< <_<

ну хотя ты прав если выбирать между армией и милицией

Между армией и милицией выбирали раньше после ВУЗа. Уже достаточно давно из милиции берут в армию. А выпускники МВДшных ВУЗов ничем не отличаются от гражданских, кроме того что у них есть звание.

Не надо путать ВУЗы и учебки.

Лично знаю троих таких людей.

а я - двоих из академии фсб. оба дибилы и алкаши которых я хорошо знаю с детства). и судя по их рассказам он там не одни такие...

а я - двоих из академии фсб. оба дибилы и алкаши которых я хорошо знаю с детства). и судя по их рассказам он там не одни такие...

гыгыгы. Я тоже одного знаю :)

Есть. Но они безобидные алкаши и дебилы. А эти будут алкашами и дебилами, обремененными властью.

Есть. Но они безобидные алкаши и дебилы. А эти будут алкашами и дебилами, обремененными властью.

Не без этого. Но все же демонизировать проблему не стоит. Говна везде хватает, но всех под одну гребенку- это чересчур.

2топикстартер и заодно Херетикус, меня вот смущают некоторые даты, на которые ссылаются составители этого документа. Ужо больно древние. Они еще актуальны?

в том то и прикол.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

ну, например срок нахождения в городе без регистрации

3 дня для иностранцев, 90 для Росссиян. К Украине особое положение - тоже 90 суток

я сам без паспотра хожу и пиво пью на улице. что за 23 года ко мне ни разу никто не подошёл.

на моём веку ни одного неформала не доставили. только скинов и только, когда убиства иностранцев прокатились. Если что то серьёзное, ты мне звякни

Вся проблема в том что в ментовские учебные заведения идут в основном те, кого в другие вузы не взяли.

ТАКОЙ ВВК и физкультуры при поступлении ты нигде не найдёшь. Зря ты так говоришь. Я учусь. У нас много очень хороших преподавателей международного уровня. А вуз такого уровня - единственный в СНГ. Наш начальник входит в совбез при Президенте РФ.

И после этого туда поступают и учатся одни дебилы?

Между армией и милицией выбирали раньше после ВУЗа. Уже достаточно давно из милиции берут в армию. А выпускники МВДшных ВУЗов ничем не отличаются от гражданских, кроме того что у них есть звание.

Не надо путать ВУЗы и учебки.

Учебка - зло. Вот там да, дебилы редкостьные. Настрадался в своё время. Быдло. Причем, трускальное

Изменено пользователем monsieur Hereticus

2Херетикус Спасибо за консультацию :)

Благодарствую :) Хотя свои права и так хорошо знаем (уж больно часто обламывали сотрудников :D )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...