Gato Calavera Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Почитал сабж. Не понимаю, честно говоря, почему дилогию называют слабой. Ваха как Ваха. Мне лично гораздо больше понравилось, чем волчий цикл. Да и про таких БП выдающихся личностей, как Данте и Мефистон, почитать всегда приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 эх.. разжиться бы омнибусом по сабжу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 эх.. разжиться бы омнибусом по сабжу ( А в омнибусе только две первых? Если да, так какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А в омнибусе только две первых? Если да, так какая разница? просто удобно когда обе части в одной книге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Почитал сабж. Не понимаю, честно говоря, почему дилогию называют слабой. Ваха как Ваха. Мне лично гораздо больше понравилось, чем волчий цикл. Да и про таких БП выдающихся личностей, как Данте и Мефистон, почитать всегда приятно. а она еще англ. или нашлись добрые люди,работающие в издательствах НЕ по эстонским часам с задержкой? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Кабани постоянно читает непереведёнку, как я понял. Иезуит. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Кабани постоянно читает непереведёнку, как я понял. Иезуит. В) Будешь много разговаривать, я щас еще открою темы по "Faith and Fire" и "First and Only". :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Будешь много разговаривать, я щас еще открою темы по "Faith and Fire" и "First and Only". :P Не губи, батюшка... :( В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 апреля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Будешь много разговаривать, я щас еще открою темы по "Faith and Fire" и "First and Only". :P Да запросто. Во-первых, уже многие читали, а во-вторых, рано или поздно их все-таки переведут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Japanese Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Неужели так трудно написать кто автор и вкратце о сюжете? Это по моему неуважение к форумчанам так начинать темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Неужели так трудно написать кто автор и вкратце о сюжете? Это по моему неуважение к форумчанам так начинать темы. автор Джеймс Сваллоу, написавший "Полёт Эйзенштейна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Да запросто. Во-первых, уже многие читали, а во-вторых, рано или поздно их все-таки переведут :) Что-то мне подсказывает что поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти