Меняющий облик Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Может ли он улучщать Термасов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) нет не может так как сказано что он улучшает только ХСМ сквад (про все остальные сквады ни слова )и больше никого Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Shurick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ммм, а можно фак? чезен чаос спеис марины - ведь тоже сквад спеис маринов. Как и поссеседы, как и хавоки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ммм, а можно фак? чезен чаос спеис марины - ведь тоже сквад спеис маринов. Как и поссеседы, как и хавоки... звучит как бред конечно, но под улучшение байла могут попасть только те у кого в названии ХСМ написано(и то не факт может только трупса), а все остальные в пролёте, ведь по сути всё что в кодексе ХСМ (кроме демона и маленьких демонов, техники) считается ХСМ Так что некоторые могут и ругань затеить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ну и обли. а также - лорды и сорки - бо не сквад, а юнит =) РАВ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Я вот в кодексе только почему то 1 отряд ХСМ вижу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Я вот в кодексе только почему то 1 отряд ХСМ вижу... угу я тож.Не надо буквоедством заниматься.А то появятся у нас позесты с силой 7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А то появятся у нас позесты с силой 7. ага. и с павершашками все. И у кейоса заиграет еще один отряд. Ужас-то какой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) ага. и с павершашками все. И у кейоса заиграет еще один отряд. Ужас-то какой! Ну не знаю, сильно ли это повлияет на его играбельность, они с маркой то под 30ку стоят. А если c бафом, то еще будут больше. Им , кмк, Байл вообще не уперся никуда. Они и так фирлесные. И 5ой силой и плюшками. А вот скаутинг в ринке можно было бы и дать уже.И флит из нее же. Кароч 5ку ждем. А вот термосам Байл уж точно бы не помешал. По понятным причинам. :rolleyes: Изменено 2 мая, 2008 пользователем SN00Py 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.