Miha132 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Помнится я начинал VIP варбоса на байке, но в силу занятости оч большой на работе, отпуска и пр. из этого ничего не вышло. Потому просто - варбосс на байке с киборкбоди, поверклавой и аттаксквигом. Будет кататься по московским столам и возможно вскорости ктото из вас его увидит в живую. http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/68482.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 я так понимаю он изначально планировался в тейблтоп ? Для стола, просто шикарно, очень приятное впечатление. Особенно понравилась мягкость цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 я так понимаю он изначально планировался в тейблтоп ? Для стола, просто шикарно, очень приятное впечатление. Особенно понравилась мягкость цветов. Да, ты прав, это будет босс армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Помнится я начинал VIP варбоса на байке, но в силу занятости оч большой на работе, отпуска и пр. из этого ничего не вышло. Потому просто - варбосс на байке с киборкбоди, поверклавой и аттаксквигом. Будет кататься по московским столам и возможно вскорости ктото из вас его увидит в живую. http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/68482.jpg Можешь залить фотографию на другой ресурс? У меня на работе myphotoalbum.ru заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Орчег просто класс, и если это босс армии, то какая же будет армия? В общем мне понравилось, как всегда круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 клевый орчег, спокойные цвета, хорошая проработка деталей, только сквиг странный какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Отличный босс, очень понравилась покраска. А вот сквиг и правда страный, механизм от часов рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Можешь залить фотографию на другой ресурс? У меня на работе myphotoalbum.ru заблокирован. Могу предложить только такой вариант, больше на др ресурсах я не зареген: http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=31518 Там ссылки на форумную галерею. [Добавлено позже] Отличный босс, очень понравилась покраска. А вот сквиг и правда страный, механизм от часов рулит? Ну идея была в плане сквига - безумное произведение пейнбоя, гиростабилизированный моноциклосквиг :) И да, там 2 шестерни от часов, немного деталек от самолетика для склейки, пасть риппера тиранидского и милипут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 "моноциклосквиг" - жжошь :) чего съел, чтобы такое название придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 потрясающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 "моноциклосквиг" - жжошь :) чего съел, чтобы такое название придумать? Неее, мы не балуемсаааа, у нас своих хватает, природных... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 "гиростабилизированный моноциклосквиг" лучший! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Потрясно! Мишка гениально покрасил и сконвертил! (почему орк изумрудный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Шикарный трайк, шикарный орк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Потрясно! Мишка гениально покрасил и сконвертил! (почему орк изумрудный?) :D а он волшебник из того самого города :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Мих, скинь мне пожалуйста фотку, а то я до дому не доеду, помру от любопытсва! ))) (см. личные сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) для быстрого вывешивания картинок использую: http://image.big-bossa.com/ Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 для быстрого вывешивания картинок использую: http://image.big-bossa.com/ Спасибо, но меня вполне устраивает фотоальбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Я заказчик этой миньки. Хочу оставить небольшой фитбэк о работе художника. Собственно я доволен на все сто. Человек подошел к работе креативно и с душой. Художник высокого уровня, прекрасно знающий свое дело. Цена меня вполне устроила, если интересно - Миха сам напишет во сколько мне обошелся этот товарищ. Мотосквиг - вообще бомба! Вобщем осталось дождаться прихода миньки и я буду абсолютно счастлив! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Помню этого бродягу еще непокрашенным. После нанесения разнообразных красящих веществ он стал просто супер. Покрас очень понравился. Мотосквиг жжот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 оч неплохой варбосс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Для меня Михин Инкв с рутиной эталон инква с рутиной, а теперь появился и эталон варбосса на байке с кибОрк телом и моноциклосквигом. Миха не вывешивайте фотки ваших произведений на форум, а то у меня комплекс разовьется! :) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Эль Мигель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти