Леший Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) А я юзаю 2 обля, каждый отдельно, пред с лазко-спонсонами и дред с линк-лазкой...и мне хватает мочить всяких термосов, монстров, ЛР, монолитов... Просто прикинтесь на секунду обычным лояльным маром без облей и играйте предами\хавоками\дредами... Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Леший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А я юзаю 2 обля, каждый отдельно, пред с лазко-спонсонами и дред с линк-лазкой...и мне хватает мочить всяких термосов, монстров, ЛР, монолитов... Просто прикинтесь на секунду обычным лояльным маром без облей и играйте предами\хавоками\дредами... Я так думаю. у тебя в армии еще и демоны есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну ладно НЕ орки, все равно Против множественых целей Обли не очень, да и насчет леша нарушающего когеренцию я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я не пойму чо вы привязались к оркам? :) Вот сравнивают как обли неэффективны против оркаф по сравнению с хавоками с ХБ.... Лучше сравните как хавоки с ХБ эффективны против леманрасса. Или терминаторов..или монстры или, как я уже говорил тех же танков. Обли могут и против пехоты и против не-пехоты. Хавоки только против пехоты. Причем обли против легкой пехоты при помощи лэша я бы не сказал, что и хуже. Сравнение явно не в пользу хавоков. Как я уже говорил, облитераторы один из лучших юнитов вообще в игре..а не только у засоа. Комрад, ты чуть не прав, фалькон посадить больше шансов у хавоков с автопушками, да и легкие машины они наура валят, обли конечно универсальны, но быстро кончаются от большинства оружия Силы 8+ АП 2-1, к примеру влепил в них экзорцист и нету отряда, хавоков так не убъешь, или добежал до них Аббадон (ой это я переборщил он и хавоков убъет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 То что Хавоки чуть-чуть лучше работают по очень ограниченному кругу целей, против которых облитераторы тоже, в принципе, неплохо работают (к фалькону можно дипстрайкнуть, а "множественные" цели, очутившись дуймах в 10" от облей могут почувствовать на себе всю эффективность твин линкед плазмы или твинлинкед флеймера да причем такую какая хавокам и не снилась даже). Хорошо, даже учитывая, что Хавоки работают чуток лучей на дальних подступах против определенного круга целей и чуток хуже переносят обстрел определенных орудий из вражеского арсенала ну никак не делает хавоков лучше облей в турнирном плане. Кому нужны девастаторы без инфильтры? мне - совсем не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 все равно Против множественых целей Обли не очень Ты про плазмакенон слыхал? А про хевиболтер ? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) А про хевиболтер ? ;-) Вот ХБ у обли как раз и того... отобрали. <_< Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 остается еще ХФ. а если так судить - то против множественных целей только блудпакт что-то может, ибо у них леманрасы есть. А, ну и естественно дефилеры. (у ХСМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 остается еще ХФ O_o У кого? У обли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macavity Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 у облитераторов спареный огнемет. теоретически он должен очень хорошо отжигать пехоту, особенно после леша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 blink.gif У кого? У обли? тьфу ты, блин. тл-флеимер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahaha Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А вот и мои 5 шекелей. Как орку (о которых тут постоянно вспоминают ) обли--не самое страшное, по сравнению с автопушками хавоков и предаками с хб и ак. Мы либо едем и боимся, либо в хтх и радуемся. Так что обли нам грозят в основном лазками (скрин бьют *****) и тл-фламерами + леш после того, как отобьемся в хтх. А предаторы-аннигеляторы могут за один ход снести весь скрин, а потом трукки останутся в чистом поле (чего мну боится). Вот как-то так сложились у меня отношения с обли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Да. есть такая маза с орками. они облей не очень бояццо. Осообенно - быстрые на тачках а-ля калт оф Спид. И да - все орки бояццо практически любой вражеской техники, так как приличного антитанка у них нет... Ну разве что лутасы..но это совсем другая армия - стрелковая. Но метагейм-то как бы немножечко не орковский совсем. Ну...мне тк кажется на вскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 вот я голову ломаю о целесообразности 2 огнеметов на Ассолтскваде или ХЕвифламер+ММелта торнадах, но теперь когда знающие людти мне объяснниил как эфективны огнемты в отряде который ходит д6" в ход, я могу спать спокойно - спасибо. ЗЫ не к ночи будет упомянуто: по петерке, на вскидку, ведро сильнее чем АП - выводы делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 По 5-ке от твоих девастаторов будет мало толку. Уж слишком часто будут распределяццо вунды по парням с хэвивепонами. Девастаторы это отряд, который уступает облитераторам по такому дикому количеству своих тктико-технических характеристик, что их сравнивать даже смешно. Да и я чего-то метагейма оркавского не наблюдаю как бы. По-прежнему. PS После "лэша" огнемёты эффективны. ты не поверишь...даже как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 я верю в то что 225 очков не должны в нормальных условиях окупаться более чем в 2 раза, и ГВ мне так кажетсья тоже в это верит мое лично убеждение что Лэшом явно злоупотребляют ввиду во многом нестандартной механики, ну это лирика... Ага, а главное примущество облей - смерть от инсты:), но вопрос то не в этом. короче я сказл свое мнение, хотите верьте хотите нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Главное преимущество облей состоит в том, что они заставляют считаться с собой на столе всех противников. А девастаторы...уж больно многих они не пугают...некоторых даже до такой степени, что они их игнорируют (техника, например). Учитывая тот факт, что девастаторы выставляюццо в числе первых на стол и то, что они обладают узконаправленным оружием, а также отсутствие возможности стрелять с ходу (что самый большой минус в игре) дает противнику кучу возможностей максимально снизить воздействие девастаторов на поле боя. Девастаторы без инфильтры - очень слабоиграбельный отряд, на мой взгляд. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Господа тут все в основном об оружии говорят, но не стоит забывать про такую чудесную вещь как дипстрайк. Получается что универсальность в вооружении + мобильность (дипстрайк) делает обли намного вкусней хавоков. Конечно же ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А почему такая тема узконаправленная? В смысле, почему необсудить конкурентов в разных слотах, например дроптерми с комбимельтами как антитанк во многих случаях получше работать будут по танкам и дешевле на порядок. Антипех - нойзы, големы, берсаки, те же хавоки на худой конец, с другой стороны обли несколько стабильнее и надёжнее, но отнюдь не панацея или уберюнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А почему такая тема узконаправленная? В смысле, почему необсудить конкурентов в разных слотах, например дроптерми с комбимельтами как антитанк во многих случаях получше работать будут по танкам и дешевле на порядок. Антипех - нойзы, големы, берсаки, те же хавоки на худой конец, с другой стороны обли несколько стабильнее и надёжнее, но отнюдь не панацея или уберюнит. Э, не не надо терми, нойзи, берсаков и т. д. Я для хеви суппорта эту тему открывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Э, не не надо терми, нойзи, берсаков и т. д. Я для хеви суппорта эту тему открывал. Тогда тема заведомо ущербна, учитывая, что кодекс вышел пол года назад, а выборов в ХС ровно четыре. Всё что можно уже обсудили. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Тогда тема заведомо ущербна, учитывая, что кодекс вышел пол года назад, а выборов в ХС ровно четыре. Всё что можно уже обсудили. <_< Остаются еще пред и виндик. Не забываем о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Рядом с Обли о них можно забыть, хотябы потому что лаз пред проиграет обли по всем пунктам, не лаз пред почти по всем. от живучести к мобильности и далее к файр поверу; виндик... ну он вообще другим заниметься обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Тогда тема заведомо ущербна, учитывая, что кодекс вышел пол года назад, а выборов в ХС ровно четыре. Всё что можно уже обсудили. <_< 6 хс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Тред сведется к тому, что облитераторы, естественно, самый оптимальный турнирный выбор, но в некоторых мачапах вместо одного-двух отрядов облей можно взять и что-нить другое...и это будет даже не по фану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти