Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отчет с Новичковского турнира 20 апреля в патриоте

Рекомендуемые сообщения

И хотя я тренировал свой хаос на протяжении 2ух недель, пришел я на турнир с Имперской гвардией собранной на коленке за 10 минут перед уходом на турнир, и думал, что будет слив во всех играх. Тогда я не знал, что силы консорциума Iron Duke очень даже не плохо сыграют…

Войска Консорциума Iron Duke

Имперская Гвардия 750 pts

Доктрины:

Отделения специального вооружения

Десантные войска

Гренадеры

HQ

Младший офицер

3 мельта-ружья

Отряд спец оружия

1 Подрывной заряд

…………………………………………………………………………… 115 pts

Troops

Отряд гренадеров

6 гренадеров

2 плазменных ружья

………………………………………………………………………….. 80 pts

Отряд гренадеров

6 гренадеров

2 плазменных ружья

………………………………………………………………………….. 80 pts

Heavy support

«Василиск»

Огонь с закрытых позиций

………………………………………………………………………… 125 pts

Танк «Леман Русс»

Лазерная пушка

Спонсоры: Тяжелые болтеры

………………………………………………………………………. 165 pts

Танк «Леман Русс Разрушитель»

Лазерная пушка

Спонсоры: Плазменные пушки

…………………………………………………………………….. 185 pts

Всего очков 750

Итак, история такова:

1ая игра (центр стола)

Играл я против Блек темпларов (ник сори не помню)

Ростер был таков

Чемпион

Мастер чести

2 по 8 десов ринах с фистами в одном из них была плазма

Дред веник асолтка

Терейна было довольно достаточно однако прятать танки мне не надо было дистанция огня всего 24 дюйма.

Первый ход достался мне, что сильно повлияло на ход игры

1) Мой: Мои штурмовики поползли в кавер а танки начали выдвигаться на позиции.

Стрельба был очень удачной Вася засадил в рину артиллерийский пенетрейт и «6» отправила чемпиона и 8 десантников к праймарху. Удачный хед-шот подумал я.

1) БТ: рина понеслась в обход основных танковых сил, а дред пополз к штурмовикам, стрельба дреда унесла жизни двух воинов Императора. Рина пускает дымы

2) Мой: Вася бьет по дреду, отрывая ему руку и контузя его, остальные танки без эффекта стреляют в рину.

2) БТ: рина подъезжает на критическую дистанцию к Деме и дропит крестоносцев, пистолеты убивают 3 штурмов из другого отряда, лидак я кидал почти весь турнир успешно и в этот раз мои солдаты не побежали.

3) Мой: «Отступать некуда позади Москва», так что Дема уехать не смог и остался стрелять в десантников однако пушку сместило и он убил всего трех крестоносцев.

Вася и Лемма наносят всего контузят дредноут.

3) БТ: С криками «За Императора» Крестоносцы врубаются в борт Деме и уничтожают его.

4) Мой: Падают лейтенант с мельтами и чумодан прямо к дрейдноуту командир хит, а вот бомбу сносит по направлению к дреду слава Императору «9 дюймов спасли отряд и он перелетел дред»

Стрельба с мельт сняла с дреда все, но он все же не взорвался.

Танки не плохо постреляли по отряду Темпларов

4) БТ: Десантники бегут прямо к танкам, но реньдж до танков довольно таки большой.

5) Мой: мельты доразбирают дред, а Лема и Вася оставляют от десов всего 2-3 тушки

На этом мой противник сдается, ибо я успел бы взять Леммой коммандником и одними штурмами центр, а также добить десантников которые тем более потеряли Мастера чести и залегли в прошлом раунде.

Моя Масакра.

2ая Игра была против Рэндома

Мое единственное поражение =(

У Рендома было лазерный леман русс, экстерминатор, обычный леман русс, 2 центавра по 5 штурмововиков в каждом с 2 мельтами и дром командир с 3 гранатометами и плазмой

Ход опят таки достался мне

1) Мой:штурмовики поползли в кавер и не теряя времени я начал стрелять Васей, артиллерийский пенетрейт лазерному леме решил его дальнейшую судьбу обездвижив его. Лемма уничтожил один из центавров.

1) Рэндом: Танки, которые могут, выкатываются на позиции, Вася в ответ ловит артиллерийский пень от обычного Лемы и лопается.

2) Мой: Пришел коммандник однако бомба улетела на соседни стол, а вот мельтам сильно повезло они встали в полу-дюйме от края стола.

Мельты изжарили лазерный леман русс, а дема попытался подбить обычного лему, не удалось, Мой обычный леман русс не уничтожает центавра.

2) Рэндом: центавр заезжает в борт обычному леме и взрывают его с плазм, экстерминатор начинает убивать штурмовиков (до 5ого хода убивал).

Лема ничего не делает Деме

3) Мой: коммадник идет к обычному леман руссу и пытается его зажарить оторвали всего мэйн канон Демолишер в бешенстве и кладет большой шаблон на Центавра арт пень всего взорвали машинку погибло 2 штурмовика

3) Рэндом: его штурмовики из первого центавра идут к кантеру, эксерминатор бъет далее штурмовиков падает его коммандник, но стрельба из него была чахлой ни один гранатомет не попал.

4) Мой: Жарим танк дальше, но все мельты миссанули, штурмовики карают коммандник, оставив одного чела с рлазмой.

Дема кладет свой шаблон на штурмовиков, убил всех кроме одного, и тот бежит.

4) Рэндом: Лема делает танк шок, и мы просто отходим.

5) Мой: дема едет карать штурмовиков, однако они спрятались, коммандник лупит по леме и опят отрывает оружие.

5) Рэндом: едет за экстерминатор и движок его глохнет.

6) Мой: Дема стреляет по штурмам, но без успешно. Мельты опять мисают

6) Рендома: лема бежит к кантеру. Вы помните, я погнал штурмовика с плазмой, так вот этот вражина убил двух из сквада командования (а до этого погибло ещё двое от хб лемы) и они побежали.

Проиграл я в маленькое поражение

Далее был обед ……..

3ий Тур против Юстоса. Миссия Кантеры

У него было:

Либр+псина

Лаз плазм (большой)

Скауты с мислой

5 терми 2 ассолтки

2 спидера ХБ, ассолтка

К сожалению, я слил свой первый ход, тупо поставил все, что было, так что меня лупили и в борт, и в лоб из всего что было.

1) Юстас: вылетают спидеры. Однако стрельба была не самой у них удачной, 7 попаданий с ассолток и не одной (6) на пробивание Лема собрался мстить, однако скауты сразу выцелели Васю в борт с рокетланчера и нанесли пень оторвав смачный кусок трака, машинка больше не ездит =(.

1) Мой: Штурмовики поползли в кавер, выехал Дема по направлению к либру и лаз плазу.

Хб и лазка наносят урон спидерам один мы спалили один контузнули

Демолишер промахивается с плазмы. Каррамба кричит с орбиты командир мы забыли про скаутов.

2) Юстас: Терми не прибыли.

Рина сломала свои гусеницы об битое стекло на террейне

Забытые скауты перезарядили ракетницу и всадили по самый не балуй в борт Леман Руссу, пенетрейт, но старый трукк только обездвижен.

Либр колдует и шейкит Васю и убивает 1-2 штурмовика в резных отрядах. Лазка вешает гланс Демолишеру, но единичка не так пугает нас.

2) Мой: прибыл комрад лейтенант.

Упало все как нельзя кстати коммандник с 3 мельтами к либру, а чумодан к «забытым» скаутам. Дема опять едет за здание у него просто случилось прозрение, что, что-то попытается материализоваться внутри его ;).

3 мельты превращают либрариана в консервы с жареной тушенкой в собственном соку, а демо заряд валит 4 скаутов, причем остальные лазганы довершают начатое, уничтожая жалких неофитов. Плазмы мажут по скимеру.

3) Юстас: Я говорил у меня было видение!!! И у демы было, тоже отъехав на свою новую позицию, в нем материализовались терминаторы, конечно, это неприятно когда вместо кофеварки в башне появляется бугай в терм арморе, но слава Императору он появляется частями. =)

Спидер отлетает за кавер десантники бегут бить морду комманднику, а спидер цинично расстреливает носильщиков багажа лейтенанта (и чего он только в чемодан не кладет).

Спидер убил их всех , а вот десантники сплоховали, и оставили в живых одного мельтаганщика.

3) Мой: дема оправился от морального шока, хотя командир не нашел свою кофеварку, он поехал мстить за это десантникам. Однако опаздывает, ибо они умирают от Василиска (остался один лазканонщик, но он убежал, гыгы)

4) Юстас: спидер летит к своему кантеру на 24 дюйма.

4) Мой: Василиск метит бомбой прямо в глаз пилоту спидера, но наводка хромает и она (бомба) улетает касаясь только крыла спидера, мы нанесли гланс, но треклятая (3) все портит.

Далее писать наверно не так важно, ибо я убил этот спидер к 6-ому ходу захватив 3 кантера я опять устроил масакру своему противнику.

4ий и последний раунд я играл против Ризольдера. Миссия «Убей их фсех»

Первый ход достался мне.

У Ризольдера были:

Эпик с собакой

2 мельта-атакбяки

большой мисл плаз

Лаз плаз

Скауты с мислой и снайперкой

6 Девастаторов с 3мя ХБ и танк хантингом.

1) Мой:Заныкав все что у меня было за один большой холм ещё во время растоновки, я начал планомерно расстреливать артиллерией своего противника, однако Вася к сожалению не сыграл. И не убил сильно опасных для меня мелта-атакбаков, а вот лема убил за раз весь отряд Девастаторов и Дема выцелил ровно скаута с мислой.

1) Ризолдер: Байки двинули на турбобусте к танкам либр колдонул в штурмовиков как и отряды обычных маров, но сейвы я кидал даже очень хорошо

2) Мой: Танки сносят одного байкера и тот драпает к краю стола, Вася собирает дальше кровавую жатву среди астатес. Штурмы опять ничего не делают

2) Ризольдер: Байк регрупится, однако, шансов добраться до танков, у него уже нету. Либр опять кастует и штурмовики редкий случай на турнире проваливают лидак и залегают, десантники опять стреляют по штурмам – не густо вышло у десов.

3) Мой: пришел чемодан и лейтенант.

Дроп опять очень удачный – без скатера вышел.

Мельтоганы правда не сварили эпика, да и чемодан вернулся к его законному обладателю, однако все равно килит 3 десов, остается 2 гардсмена, подходящий Ашрам спрашивает: «А это кто?». Ответом было, что это гардсманы к которым прилетел чемодан Карлосон (Он обещал вернуться =) ), реакцией на это было удивление Ашрама, ибо он пояснил, что когда к нему возвращался чемодан умирали все гардсманы. Однако мы докилили оставшихся десов с лазганов, да мы читеры.

Танки мажут.

3) Ризольдера: Эпик бежит бить командник, снайперка скаутов пытается пробить Леман русс в борт, стрельба не удачна, а вот эпик смог замахать 2ух гардсманов, однако кирзачи сломали нос и самому эпику оставив ему всего2 вунды.

4) Мой: Остаток гардсманов-чемоданщиков бежит на помощь братьям, штурмовиков уже достреляли, поэтому их помощи мы не ждем, большие шаблоны до сих пор мажут. Эпик убил Лейтенанта.

4) Ризолдера: Эпик добивает команд сквад. Рокет ланча не пробивает лоб Демолишера.

5) Мой: дема всетаки попал и убил всех десов под шаблоном, а точнее 2 штуки, Вася тоже не плохо жахнул и убил 3 скаутов, однако тогда я совершил главную ошибку, подставил свой Василиск боком, Лема добивает неофитов. 2 гардсмана делают ещё одну вунду эпику.

5) Ризольдера Собака убивает очень некстати подставившийся Василиск, и чарджит 2ух гардсманов, конечно он их казнит, однако тоже делает ошибку и не правильно консолидируется, за что и получает на мой 6ой ход из хевиболтеров и лазки, и теряет свою последнюю вунду.

Я опять побеждаю в масакру.

Я занял второе место, чем конечно доволен, вдобавок высшие лорды – (Родители) тоже были довольны.

Из турнира я понял, что игра за гвардию, где основная ударная сила заложена в танках, очень зависит от кубов, как своих, так и чужих. Однако не стоит пологаться только на кубы, ибо, если бы я не сделал море ошибок в игре против Рэндома, я бы, наверное, не проиграл, хотя кто знает….

Спасибо всем читателям за внимание, уделенное этому рапорту.

С удовольствием отвечу на все вопросы.

Изменено пользователем Iron Duke

хочу заметить что ты не занял 2-е место ибо Ярик и Ракс набрали по 106 очей а ты 100...считать учись твое местое максимум 3

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

хочу заметить что ты не занял 2-е место ибо Ярик и Ракс набрали по 106 очей а ты 100...считать учись твое местое максимум 3

да,да,ты неплохо играл,но второе место у тебя врятли :P

Изменено пользователем Ярослав черное сердце

Странно, но мне причислили второе место.

А вот и доказательство

http://www.ovti.ru/newforum/index.php?show...80entry133786

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Твоя не правъ у него по пабедам всего 60, а у меня 67, на турнире считалось важнее победные очки.

А насчет Ракса я не спорю так у него ведь первое место.

1) Учи русский язык

2) Ты на 3-м месте

Это то почему. Насчет мест считаются только победные очки, я и ярик сделали по 3 масакры, но ярик слил один раз в масю, а я только в минорку итого 67 моих против 60 ярика. Это ты читай внимательно, оверал не всчет его, ярика среди списка победителей нет.

А может стоит открыть табличку? И насчёт мест считаются оверрал, дорогой мой, железнолобый графчик. Уж поверь моему судейскому опыту. И за твою тупость минусы получать неприятно.

А может стоит открыть табличку? И насчёт мест считаются оверрал, дорогой мой, железнолобый графчик. Уж поверь моему судейскому опыту. И за твою тупость минусы получать неприятно.

Не думаю, что нам стоит спорить далее так как каждый будет стоять на своем и правильнее прийти к соглашению: у меня второе место, а Н ракс и Ярик делят первое? может так?

урнир по-моему вполне удался, пришло 28 человек и все отлично поиграли.

Пока выкладываю призовые места, к вечеру постараюсь сделать сводную табличку.

Победитель турнира - N Raxx 15ПО

Лучший командир - Iron Duke 7ПО

Лучшие спортсмены - Артем Синев и Feanor (получили по античитерскому кубику smile.gif )

Лучшая армия - Godlin 8ПО

А так же книжку "Как красить миниатюры" получил Ольшаницкий Ярослав за то, что за счет своих оригинальных конверсий сумел набрать в оверале столько же, как и победитель турнира, надеюсь эта книжка поможет ему подтянутся в покраске и выиграть следующий турнир smile.gif.

Скромно замечу, что убить 2 14 лба на 750, это очень нетривиальная задача...

ЗЫ Ну и через ворд репорт прогонять перед постингом тоже не помешало бы...

Изменено пользователем Daedalus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...