cerberus Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 http://foto.mail.ru/mail/cerebrus/39/52.html Знакомая посмотрела картинки на форуме и попросила изобразить ей на стене того кто живёт в варпе =) никакой художественной ценности неимеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ого зверюга. Помесь демона со скорпионом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 на Алукарда из хелсинга похоже немного,тока немного хаотичная интопритация... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Тоже хотел сказать что это Алукард, но меня опередили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 аааа ))) действительно пахоже) со стороны всегда виднее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Просто ГЛАЗ много, поэтому и похож... ну и плюс что черный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 мне всегда нравитса когда глаз больше чем должнобыть ^_^ правда то что я их по всему телу расположил действительно наводит на сходства с алукардом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Алукард? О_о Забавная картинка. Глаз в зопе порадовал ^^ Враг не пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Аццкая зверюга, соглядатай Тзынча наверное, стока глаз, стока глаз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 http://foto.mail.ru/mail/cerebrus/39/52.html Знакомая посмотрела картинки на форуме и попросила изобразить ей на стене того кто живёт в варпе =) никакой художественной ценности неимеет) Разновидность Алукарда? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Чёрт..может в Хумористику лучше? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Алукард? О_о Забавная картинка. Глаз в зопе порадовал ^^ Враг не пройдет! я чет тоже незаметил...ого...да там целый рот однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти