Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads11/Z5bxj0...UX/dsc06569.jpg траффик имеется. Вот такой вот сабж. Советы приветствуются. Здравая критика тоже. Больно не пинаемся.)) Аминь. :D И пожалуйста, не пишите что мол это не бэково и гоблины знать не знают что такое я нарисовал на их знамени.) Это, так сказать, фан.) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 по качеству исполнения похоже на мое первое знамя - тож гоблинское). и это плохо. неконтрастный расплывчатый рисунок... буквы вообще почти не видно. ну собственно и все с конструктивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) если я скажу что это все моя мобила то это будет очень банально и мне никто не поверит, поэтому я про нее ничего не скажу.) за конструктив спасибо, учту. в следующий раз думаю получится лучше. хотелось бы и про "идейную" составляющую что нибудь услышать. :D Изменено 22 апреля, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 если я скажу что это все моя мобила то это будет очень банально и мне никто не поверит, поэтому я про нее ничего не скажу.) за конструктив спасибо, учту. в следующий раз думаю получится лучше. хотелось бы и про "идейную" составляющую что нибудь услышать. :D ну ты сказал что это фан. я совершенно спокойно отношусь к тому что там люди рисуют - у одного моего знакомого на знамени - его рожа с зажжеными в фотошопе глазками и пририсованными клыками). а на знамя армии - кусок холста с надписью "ваагх"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Хех. Ну а чем еще кроме фана может быть Ктулха на знамени?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) ААА! плагиат!!! я первая на танке рисовала ктулху с фтангавыми надписями!!! =) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ктулха - общемировое достояние! он не может быть сплагиачен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 про обводку и более контрастные буквы уже сказали, ну и ктулхе объем не помешает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Гоблины поклоняются тиранид малантропу О_о Или генестилерам с Ймаргла о_О Шучу ) Что-то помимо рисунка само знамя куцевато покрашено? Ни на складках вроде как высветлений не видно, ни по краю... а даваааайте не буууудем на мобиииилы фооооотать, а? : ((( Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ктулххуууууу !!!! Он зохавол твой моск. Для по большому счету первого знамени - весьма гут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти