Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Голосование] Ересь Гора

Голосуем  

85 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я за Zomanuid однозначно, другая работа почему-то не понравилась, хз почему, толи потому что у абадноа рожа не похожа на убитую горем и хромают пропорции рук, толи то...

Шрамы рулят, хорошо сделано, только бы шрамов было побольше ( или их самих покрупнее план взять) а знамя поменьше, хотя это уже мелочи.

Зомануид, хотя по мне было бы круче видеть шрамов рубящих еретиков верхом на байках с гиканьем и улюлюканьем. Кстати, а Абадонн разве был таджиком?))

Изменено пользователем Чумной Рыцарь

Чумной Рыцарь, забыл чтоли? Всех не таджиков порезали на истваане, переименовались в чорный легион и приехали (без регистрации) в москву продавать императора.

Может я и зануда, но это конструктивной критикой являться будет: тема то как называется? Ересь Гора - осада дворца Императора. Хочу сказать, что человек, не прочитав название темы посмотрев на рисунок просто увидит красивую эпичную картину, но он не поймёт что это именно ОСАДА дворца.
ТЫ чем тему про дуэль читал, когда условия обговаривались? Было решено рисовать после конца осады. У Узгуба Абаддон над телом Гора, У меня Ягатай с кучкой бритоголовых на руинах космопорта. Так что твоя критика неуместна.

Голосовала за Uzgub Lim'smasha , я понимаю конечно , что Zomanuid решил поддержать дуэль, но в его работе все сливается, стоит ему подумать над планами в рисунке на будущее.

Мой голос за - Uzgub Lim'smasha . Хоть и есть спорные моменты рисунок понравился намного больше, ибо симпатизирую Абаддону. :)

Изменено пользователем -=MadDozer=-

• 2 недели спустя...

Я так понял, голосование можно прекрасчать? Тогда ЗАВТРА в 19.00 подвожу итог.

Голосую за Зому, уж больно Джагатай хорошо вышел, да картинка сама по себе неплохая.

Узгуб - Абаддон на мальчишку какого-то смахивает.)))

Ну вот и все. Победил я. Если честно я чуть разочарован, ведь все так хорошо начиналось. И народу было много, и идей тоже. Но вот так вот. Тему можно прикрыть.

Zomanuid, +1 как-то странно всё вышло.

Поздравляю. И с праздником тоже :)

Изменено пользователем Uzgub Lim'smasha

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...