SisteR_TatianA Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Убожеское детище депрессии... отфотошопено, чтобы не раскрывать всех подробностей и идей конечного варианта. нет-нет, это не то, о чем подумала сейчас сильная половина человечества <_< , а я знаю, о чем она подумала... комменты! Изменено 22 апреля, 2008 пользователем SisteR_TatianA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 В плане отображаемости - смотриться очень и очень хорошо, советую что нить ещё нарисовать в такой обработке НО: Я вообще ничего не понял O_o Вычислительная система зашкаливает от всевозможных вариантов сюжета, начиная от "жертв наезда ленд-райдера" заканчивая примитивным "слаанешизмом", хотя последнее - имеет слишком незначительную вероятность. Во вторых неочень понятка искорёженность сестры, если ступня левой (скрытой) ноги направлена на зрителя, то как таким же образом направлена на зрителя и грудь. Создаеться впечатление того, что беднягу жестоко переломало. Если по сюжету она таки цела, то тебе стоит поработать над анатомией в плане целости - поврежденности, возможно на себе - встать или лечь в ту позу, которую хочешь изобразить, что бы понять - приемлема она вообще для живого гуманоидного создания. Главное, чтобы за этим занятием тебя не застали "правильные и адекватные граждане" родственники, а то может возникнуть разговор на психологической почве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Создаеться впечатление того, что беднягу жестоко переломало. насчет переломало - отчасти верно, та, что лежит, если кто не заметил - дохлая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Даже у жмурика должна быть пропорциональность... либо перелом, к тому же такой серьёзный (там пол тела вывернулось) должен быть более.... хм... отображенным, что бы он невызывал у зрителей никаких вопросов. Попробуй порисовать сюжеты с простыми позами, при использовании фотографий (для сверения) желательно долго сидя над эскизами, пока непоймеш что "доведено до предела"... мне в свое время это помогло, и колличество "ужосов дзинча" заметно сократилось... хотя инциденты все ещё бывают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А что, недурственная работа. Вот над анатомией еще чуть-чуть потрудится.. и все будет чудесно. Убожеское детище депрессии... если оно такое убожеское, что ж ты так неуважаешь форумчан, что предлагаешь смотреть на него? Ты уж определись - если считаешь свои работы убогими, то не засоряй ими форум, если хочешь советов, критики и похвалы за действительно неплохие рисунки - то лучше уж выкладывай их без вступительного слова. Такого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 В общем не плохо, но у меня сразу создалось впечатление, что одна сестра тащит другую под мышкой, надо было обозначить поверхность на которой она(убиенная) лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Дааа.... с ногой косяк...., ну и потом)) Потом как-всегда куча-куча фильтров.... Они то интересно смотрятся, но сама графика стала на столько вторичной что на исполнение уже не обращаешь внимания... Задумка интересная) Да исполнение тоже ничего, но вот лично я предпочитаю оценивать арты без сантиметрового слоя штукатурки :P как заметил Iqus депрессия и неуважение к собственной работе это лишнее... если хочешь поделиться проблемами то это в ЛС, а тут только работы обсуждать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Клевые сестрички. Жаль одной гаплык... Не фотошоповский ли это эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Можноь конструктивную орочью брань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Можноь конструктивную орочью брань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Можноь конструктивную орочью брань? и мне тоже,можно немного вырозить свое неготивное отношение,фон просто ужас как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 и мне тоже,можно немного вырозить свое неготивное отношение,фон просто ужас как минимум Оу, да ну... ненужно говорить ужасен или не ужасен - такой фон - дело вкуса, не более... при последующей доработке и четком графичном рисунке он весьма будет в тему. Здесь не в этом проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Ладно, приехали... все как обычно... попросишь проверить на предмет косяков, а тебе тут начнут морали читать.... да ладно, выражайтесь, я не против... однако спасибо тем, кто все-таки ткнул мну носом, как котенка, а не схвативши за загривок ударил лбом о стол... хм, да, насчет депресии: то была депрессия, а по сему к словам цепляться совсем не обязательно. :? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем SisteR_TatianA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Попробую спересчитать недочеты тем более, что их не так уж много:) Во первых желательно повернуть холст градусов на тридцать по часовой стрелке, тогда многие недостатки пропадают сами собой... У лежащей бедро приподнять, тогда она будет (простите) задом к зрителю, а нога которая всер раздражает будет в тему правую руку чучуть приподнять, чтобы соответсвовало перспективе... Сидящяя девушка хороша, но неплохо было бы нарисовать одну ногу вытянутой, правую думаю... Но самое главное поверни вправо на 28 градусов, результат сразу на лицо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Ладно, приехали... все как обычно... попросишь проверить на предмет косяков, а тебе тут начнут морали читать.... да ладно, выражайтесь, я не против... однако спасибо тем, кто все-таки ткнул мну носом, как котенка, а не схвативши за загривок ударил лбом о стол... хм, да, насчет депресии: то была депрессия, а по сему к словам цепляться совсем не обязательно. :? никто не хотел читать мораль,но для меня лично фон действительно важен.Ты же вылажил на гобсуждение,а не на расхваление,тут вот один художник аш форум покинул,ибо задолбала его бесмысленная хвалешка,а на косяки никто не указывал,так что прости,мои глубочайшие извинения.... вориант2: класный арт,супер,респект,так держать,жду продолжения ;) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Ярослав черное сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти