Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Слабая сторона Азраила, помимо цены, еще и в том, что он выцеливается в хтх и инстится 8 силой, имея при том всего лишь 4+ инвуль.

Один удачный удар кулаком оппонента - и Опа! Нет уже никаких инвулей на ветеранах.

Я бы лично брал Эзекиля и 3 щита - не так дорого, практично, капюшон icluded.

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зато д3 больших шаблона и инста всему сущему (т.е. моделям, составляющим большинство в любой армии) в лице 10 силы. да и кроме нее противопоставить масспеху тут нечего.

да на бейн вульф полюбе дымы и ковш я бы взял, метлу нафиг. не нужна она там.

если так хочится разведки, то тогда лучше отряд с харкером, хб+снайперки/гранатометы/плазмы.

палачу хорошоб еще плазмы добавить 1му хотяб или хеви болтеры, и выживаемость и фаер повер повышается.

скоринг веты хорошие это - химера, плазмы и автокеннон.

со штурмачами и марбо, тож както не знаю.

Изменено пользователем PrincevonCarstein

Вняв советам пришел вот к такому:

1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning

1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Living Lightning; Murderous Hurricane

7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts

Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen

1 Rhino @ [35] Pts

7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts

Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen

1 Rhino @ [35] Pts

4 Wolf Guard Pack (Elites) @ 152 Pts

Bolt Pistols; Frost Blade (x1); Power Fist (x2); Combi-melta (x4)

5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 100 Pts

Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Mark of the Wulfen

5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts

Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun

4 Long Fangs (Heavy Support) @ 115 Pts

Missile Launcher (x4)

1 Squad Leader @ [15] Pts

Bolt Pistol; CC Weapon

Models in Army: 37

Minimum Killpoints: 9

Total Army Cost: 992

Гарды с фистами к серым,остальные к скаутам...На сдачи мельта бомба комунить

Да, на гибельного волка - ковш, дымы и ХФ. Из мультимельты он не попадет, да и разброс между 1 и 8 силой слишком большой. Для увеличения противопехотности можно заменить один ЛР на стандарт с болтерами.

просто как не стараюсь, но думаю только про непосредственных оппонентов эльдар и темных эльдар. А у них с 8ой силой только враслод и талон может бить, что не так страшно, а вот силовым ТЭ могут напихать немало. Хотя и понимаю, что затачиваться только на них глупо и надо думать обо всех оппонентах

Если у вас засилья маров нет, а играешь ты только с эльдарами и дарками... Что ж, тогда Азраил играет! Поздравляю :) Тогда бери, конечно.

И кстати, чем же так хорош Циклон?

Ну как чем, два бласта или две ракеты 8-й силой, наверное. :?

Изменено пользователем Niramartlu

Уже прилично(раз 30)сыграл за орков, но ничего боеспособного так и не получилось. Решил выложить сюда моё новое творение.

варбосс

большая чоппа

тяж доспех

палка босса

шута/флеймер

Парни х 19

Ноб

Клешня

большая шута

Батл вагон кр краска

Цена всего отряда 314.(цель отряда ехать и молоть обычную трупсу, так что я не пожалел варбоссу очки на клешню, просто хочется, чтоб хоть кто-то ударил первым или одновременно)

Лутасы х15("анти-танк" взрывать всякие "картонные" танки)

шута бойзы х 12

тачила

Цена отряда 107(цель закрывать несунов при всяких флангов обходах и дипстрайках. Убивать по большому счёту и не должен. Должен мешаться и откладывать смерть несунов)

(возможно шута)Парни х 12

тачила

Цена отряда 107(отряд прикрывает бок батл вагона, завязывает что может, или стреляет если шуты)

мек

КФФ

хэви армор

Нобы 7

знамя вагх

3 клешни

4 биг чоп

3 шуты-флеймера

7 хэви армор

доктор

Батл вагон кр краска

Цена отряда 515(важный отряд. его прикрывают бойзы в тачиле(см. выше) этот отряд должен бить элиту соперника. Дэфкомпани Бладов, тиранидских монстров и тд.)

3 смертолёта

2пилы

3 ракетомёта

(рандомный анти танк, выход с фланга, сломать что-нибудь шаблонобьющее). Бойзы без нобов. кроме прикрытия будут скорить точки.

27 очков остаётся

Изменено пользователем NewLife

Как-то вроде все есть... И в тоже время вроде ничего особого и нет. Лутазов лучше брать 14-15 - так у них и правило толпы есть, и убить их труднее, 8-то заткнут и не заметят. Один варбагги погоды не сделает вообще. Кмк, стоит выкинуть шутабойзов - если стрелять, так уж лутазами, а за бойзов тогда теряешь кучу атак в рукопашке. Нобы нормально, в принципе.

Изменено пользователем Niramartlu

версия переработанная и дополненная)))

добавил хищника, сделал всех термосов чемпионами и снял иконку, взял тифуса

князь демонов

крылья, метка нургла, варптайм

Тифус

плагмарины *2

7 шт. чумной чемпион (имеет кулак и комбифлемер), мельта *2, носорог

терминаторы

4 шт. все чемпионы, 2 пары грозовых когтей, 1 пилокулак и хевифлемер, 1 силовой кулак и комби-мельта, икона нургла

облитераторы

2 шт.

Ленд рейдер хаоса

Демоническая одержимость

Хищник хаоса *2

лазпушки в спонсонах, одержимость

дредноут *2

мисла

запас 8 поинтов

Изменено пользователем jodd

Дредноуты с лазпушкой - а не боишься, что они рванут собственный ЛР? Может, все-таки мислу, чтобы стрелять фрагом в случае 1? А на сдачу можно наскрести на лазпушки тому же преду.

1. ДП - фиг с ним, пусть будет.

2. Колдун - дорого и неоптимально. Тифус может все то же лучше.

3. ХСМ - ни о чем. 1 выстрел ракетой за 200 с гаком очков? Голые чемпионы? Смысл? Упор на Нургла - так замени на плагов. Или закачай по ГОСТу (см. любой ростер Хаоса, где есть ХСМ)

4. Дред - а не боишься, что начнет из лазки по своим лупить? Лучше закачать по ГОСТу. И дешевле.

5. Хищник странный.

Да, я убиваю оригинальность мышления у новичков.

Не вижу применение палачу. Может все-таки взять один демолишер (для атаки и скрина химер) и один стандарт?

получаем суровые большие шаблоны и значительно увеличиваем антипех потециал.

И я бы взял командник с плазмами и медиком. Можно даже с плазма-пистолетом. Жить будет дольше...а так у меня бывали случаи, что к 4-му ходу оставался без плазм.

Штурмовиков обычно берут когда нельзя брать марбо... и они не плохи. Но марбо в любом случае лучше, и ему подмога не нужна.

Советую еще ветеранов с огнеметами на вендетте шотганами. Очень удобный скоринг + антихорд. В умелых руках творят чудеса.

Меня волновало, нобы не слишком ли дорого вышли? А то треть армии в одном отряде... как то опасно. А про шута бойзов. Поняв всю радость второй инициативы(на чардже третьей) я перестал верить в силу 12 бойзов в ХтХ с сильным отрядом. Бойзы чарджат---> ходят вторые--->остаётся два с половиной бойза и всё. А всяких мельтаветов или шаслу можно разложить и с тремя атаками. Не знаю. А из трукка можно постреливать исподтишка. Хотя может я и не прав.

Изменено пользователем NewLife

1) князь демонов

крылья, метка нургла, гниения нургла

2) колдун хаоса

терминаторские доспехи, метка нургла, спутник, дар хаоса, искажение времени

3) десантники *2

10 шт. Молодой чемпион, ракетомет, носорог (на одном спаренный болтер)

4) терминаторы

4 шт. чемпион, 2 пары грозовых когтей, 2 пилокулака (один у чемпиона), икона нургла

5) облитераторы

3 шт.

6) дредноут *2

спаренная лазерная пушка, бронирование

7) Ленд рейдер хаоса

Демоническая одержимость

8) Хищник хаоса

Демоническая одержимость, спаренная лазерная пушка, тяжелые болтеры в спонсонах

1) ДП надо брать варптайм (искажение времени)

2) Убрать вообще. Взять Тифуса.

3) Убрать. Взять Плагмаринов с мельтами.

4) Убрать 1 пилокулак, а вот когти как раз чемпиону. Можно взять хэвифлеймер.

5) Нормально, пригодятся.

6) Терпимо, но если закачать по "ГОСТу"(мисла) они будут безопасны для своих. И убрать броню - толку от нее мало.

7) Нормально.

8) Снять одержимость, в закачку взять автопушку и лазспонсоны. Как вариант взять вместо него еще облей или виндикатор или дефайлер.

"Выглядеть должно примерно так:"

1 Daemon Prince (HQ) @ 175 Pts

Wings; Mark of Nurgle; Warptime

1 Typhus (HQ) @ 225 Pts

4 Chaos Terminators (Elites) @ 450 Pts

Power Weapon; Twin Boltguns; Heavy Flamer; Chainfist (x1); Lightning claw

(x2); Icon of Nurgle; Terminator Champion (x1)

1 Chaos Land Raider @ [240] Pts

Daemonic Possession

1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 125 Pts

Twin Lascannon; Dreadnought CCW; Twin Boltgun

1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 125 Pts

Twin Lascannon; Dreadnought CCW; Twin Boltgun

6 Plague Marines (Troops) @ 256 Pts

Meltagun (x2)

1 Plague Champion @ [63] Pts

Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

6 Plague Marines (Troops) @ 256 Pts

Meltagun (x2)

1 Plague Champion @ [63] Pts

Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts

1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 130 Pts

Autocannon; Sponson Lascannons (x2)

Models in Army: 29

Minimum Killpoints: 12

Если против щитовой закачки ,то убираем всякие скатеры с серпентов ,2-3 деструктора и добовляем баньшей и движки .Но без драконов все смотрится как то плачевно .Вот не верю я в одинокий выстрел 10 шаблоном ,пускай и с реролом .Выкуривать лры будешь долго и мучительно ,а консилом чарджить вообще последнее дело ,особенно если двигался на 6+ .

Это оллнургл ростер?

учитывая ФНП у бойцов ( если это нурглиты...) таких парней даже особото не растреляеш....а в ХтХ они даже волкам раздадут.

Сильная армия ( сужу по своему ростеру) с такой приятно было бы сразиться

Изменено пользователем ReD TeRRoR

Как по мне расписка оригинальная. Попробовать можно, н оменя напрягают 2 отряд ХСМ, если уж нурлгиты, то я согласен с первым оратором возьми лучше плагов.

А то эти отряды по 200 очков явно не раскроют свой потенциал.

Ка по мне Хищник должен быть или с лазками полностью или без оных(против тех или против пех), а то за двумя зайцами погонишься.

Изменено пользователем Rom_92

визард спс за расписку, внушительная))) возьму за основу, тогда ща посижу и рожу то что хочу увидеть основываясь на советах, и завтра выдам свежую порцию для обсуждения)))

по тифусу: я не хочу играть именным героем (в любых их проявлениях) и мне хочется видеть дары хаоса

Погонял ростер на турнире Vox Nova. Пока сыграл три игры, пришел к следующим выводам: каллидус - это круто и нужно. Инкв - это круто и нужно. А вот ЛР - не нужен.

Ка по мне Хищник должен быть или с лазками полностью или без оных(против тех или против пех), а то за двумя зайцами погонишься.

Вынужден не согласиться Ром) играя против твоего и Гизмового предака я бы не стал делать алл лаз а оставил бы автокенон.

Но это имхо:)

визард спс за расписку, внушительная))) возьму за основу, тогда ща посижу и рожу то что хочу увидеть основываясь на советах, и завтра выдам свежую порцию для обсуждения)))

по тифусу: я не хочу играть именным героем (в любых их проявлениях) и мне хочется видеть дары хаоса

На 2000 иметь именного героя - большие бонусы.... стоит попробовать поиграть от Тифуса - у него хорошие характеристики для оллнургл.

Изменено пользователем ReD TeRRoR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...