Knight Phaeton Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Экстра армор на танках не нужен. Также я бы взял второй ЛРБТ вместо четвертых ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 У байкеров нет фиста, там у него шашка, скорее всего байкеры ему нужны, чтобы на маяк термосов высаживать, имхо если уж хочешь играть от термосов, то скидывай дреда и тактичку, и бери ещё две пачки термосов с молотками Да, это у меня глаз "замылился" от этих "PF, PG, PC". Брать байкеров ради маяков - слив очков. Может быть, мобильный отряд с мельтами и был бы хорош на заданный формат, но уж больно дороговато выходит. Игра от терми на 1000 очков - по-прежнему чистый фан, даже при новом ФАКе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я всеравно считаю, что на косарь белиал и пачка термей идет отличненько. Белиал дешевый ХаКу за 130 очков в термарморе Термоса-нормальный трупс чойс, а второй труп чойс забьется тактичкой в РБ ТЛ/10р тактичкой в рине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) эммм фрост как бы 25, не? где-то я уже высказывал точку зрения свою по этому поводу дредноут - первая цель, один товарищ за эльдар остановил мне моего дредноута на первом ходу с 3 шагателей, при этом оторвав ему лазку, кончился. я не испытываю вот поэтому к ним доверия, конечно: "нужно уметь скринить и прокидывать каверы, десу", но блин, полагаться на кубы?. против джаг хорошо три пасти или смертоносные шквалы, что делает их ещё менее манёвренными. ах да, ещё, ну воткнулся я в джаг, противник будет просто так ждать пока я буду методично снимать по вунде за фазу? тут же прибежит ДП, финды и покончат с этим, уж они то разберут его по-быстрому Изменено 4 мая, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 но как автору такой вариант? Вариант взят на заметку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) я боюсь волчьих скаутов, ибо выход сзади пугает (у них поголовно Мбомбы) Изменено 4 мая, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Page 84 – Wolf Lord, Options, fifth bullet point Change ”Power fist…………10 points” to ”Power fist, frost blade or frost axe…………10 points” По факу фрост блейд стоит 10р Изменено 4 мая, 2011 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я как понимаю, у товарища та же проблема, что и у меня, дефицит комбимельт? действительно, я бы взял трёх рун пристов))))))))) вот это павер)))) ну или на крайняк двух, если нравится играть от волчьих жрецов. а вообще мне ростер понравился, я б сам таким играл)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egil Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 У рунприста молния и клыки. По комби-мельтам, да дефицит. Пробовал играть от 2 и от3 рунпристов. Не понравилось. Дредноут пехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) ох, кажется да, я читал, точно точно, спасиииибо [ Добавлено спустя 9 минут 23 секунды ] вообщем ростер, в котором я учёл предложения и критику и не изменил своим принципам(кроме комбимельт) Great Company of Harald Wolf of Death HQ Рунный Жрец ( живые молнии, смертоносный шквал, рунный доспех)@120 Лорд Харальд Волк Смерти (рунный доспех, ледяной топор, щит, Громовой волк, сага прирождённого воина/медведя, хвостик)@255 Troops Серые охотники х 8 ( мельта, марка вульфена, знамя, рино)@185 Серые охотники х 8 ( мельта, марка вульфена, знамя, рино)@185 Elites Волчьи разведчики х 5 ( плазмапистоль, мельта)@ 100 Волчьи гвардейцы х 3 (пара фистов, молот,3 комбимельты)@ 134 Heavy support Длинные клыки х 6 (3 ракетницы, 2 лазки)@170 Длинные клыки х 6 (5 ракетниц)@140 Fast attack Кавалерия громовых волков х 3 ( щит, фист)@205 total cost 1499 Изменено 5 мая, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну тут уж как кому предпочтительнее ах да, нормально играет сага у лорда? просто я не часто кидаю своих ребят биться к монстре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Gray Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) что же 1 Farseer (HQ) Witchblade; Runes of Warding; Doom 7 Striking Scorpions (Elites) 1 Exarch Scorpion Chainsword; Scorpion's Claw 1 Wave Serpent Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 6 Howling Banshees (Elites) 1 Exarch Executioner; Shuriken Pistol 1 Wave Serpent Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 6 Fire Dragons (Elites) 1 Wave Serpent Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Missile Launcher; Spirit Stones 8 Dire Avengers (Troops) 1 Exarch Two Shuriken Catapults; Bladestorm 1 Wave Serpent Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Missile Launcher 8 Dire Avengers (Troops) 1 Exarch Two Shuriken Catapults; Bladestorm 1 Wave Serpent Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Missile Launcher; Spirit Stones War Walker Squadron (Heavy Support) 1 War Walke Missile Launcher (x2) War Walker Squadron (Heavy Support) 1 War Walker @ [70] Pts Missile Launcher (x2) Models in Army: 47 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1500 из очевидных минусов, два+ ЛР/монолита не убить (на такой формат, может и не гнушаются таким извращением) уязвимая трупса, в малом количестве (но шаблонов бояться в лес не ходить) хотелось бы больше баньшей, может за счёт одного рокета, но и со стрельбой мисалми расставаться не хочется, как у меня зачастую бывает, даже змеи ложатся с бесплатного лаунчера в комбат скваде трудно убивать ассолт терми не "разрыв шаблона" но скромное желание отойти от ГОСТ'а и некоторая попытка придать бэковость Биель-тана з.ы. есть ли смысл одному волкеру сменить мислы на скаттеры, а если и есть, то будет ли смысл оставлять мислы второму, ибо две ходячии мислы с 3-м баллистиком доверия не особо внушают Изменено 4 мая, 2011 пользователем mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я боюсь волчьих скаутов, ибо выход сзади пугает (у них поголовно Мбомбы) Даже если им очень не повезёт и они не взорвут стоящий лрбт скорее всего останется коробочка без орудий и имобилайзом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omensielvo Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вичи без гомункла после взрыва транспорта уже многих теряют,что довольно большая беда,а если еще и на хороших хтхшников нарвутся с ведром кубов,то совсем беда будет,так что гомункл действительно мастхэв. А насчет дезов,на мой взгляд,ленса уж слишком неуверенный ат,поэтому 3 лишних не будет,а если хорошо пойдет и целевой аудитории не останется,так тут и ленсы вполне себе постреляют по элите уже все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 кэп. ну так что, будут еще какие нибудь советы, или ростер норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) я на 1000 брал на турнир такой вот ростер Бладфестер с силой и блессингом 5 джаг с иконой и рендингом 2 по 5 плагов 2 СГ с блинами 1 финд с силой (охотник за атак бяками и прочей быстрой шушерой картонной) вполне неплохо играло) и еще от себя - фейт на 1000 ультимативен. его банально нечем убить . Изменено 4 мая, 2011 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Брать байкеров ради маяков - слив очков. Может быть, мобильный отряд с мельтами и был бы хорош на заданный формат, но уж больно дороговато выходит. Игра от терми на 1000 очков - по-прежнему чистый фан, даже при новом ФАКе. Дропать термосов без маяка часто бывает ещё большим сливом очков, проверено на собственных ошибках :) очень обидно когда у тебя овер 350 очков убивается без всякой пользы, особенно на малые форматы, а насчет чистого фана, на 1250 я пробовал играть от Белиала с капелланом-дознавателем и четырьмя пачками термосов тяжело, но играть можно, даже иногда получалось выиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Надо тренировать кубик направлений :) Вот выйдет новый кодекс и я уверен заиграет нормально комбы двух первых рот. Что лучше не 100%ая вероятность разбить термосов на мисхапсе или слив 210 очков из 1000 гарантировано, да они конечно и еще что-то могут кроме как маяком быть, но все равно грустно o плюсомет :D Изменено 4 мая, 2011 пользователем M_O_R_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Дропать термосов без маяка часто бывает ещё большим сливом очков А я и не предлагаю их дропать. :) Уж если так хочется втиснуть отряд терми, бери их с циклонкой и тотальными щитами и ставь на важную точку. Они тебе и крепкое удержание, и контрчардж, так ещё и с циклонки по 2 ракеты в ход отправляешь. Вместо байкеров можно взять (вен)дреда, да ещё и на ЛС останется... о, это уже посоветовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egil Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сага редко пока себя показывает, в основном нацелена на аву,дп и иже сними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Надо тренировать кубик направлений :) Вот выйдет новый кодекс и я уверен заиграет нормально комбы двух первых рот. Что лучше не 100%ая вероятность разбить термосов на мисхапсе или слив 210 очков из 1000 гарантировано, да они конечно и еще что-то могут кроме как маяком быть, но все равно грустно Тут уже была тема о том как тренировать кубики, кажется там ещё о канбелябрах говорили :D а нового кодекса я тоже жду с нетерпением Байкеры не обязательно слив, если им повезет то они могут по какому-нибудь ленд-рейдеру отстреляться перед смертью из двух мелт и мультимелты, да и не факт что их за один ход перебьют Вы не любите кошек? Наверное вы просто не умеете их готовить (с) Уж если так хочется втиснуть отряд терми, бери их с циклонкой и тотальными щитами и ставь на важную точку. Они тебе и крепкое удержание, и контрчардж, так ещё и с циклонки по 2 ракеты в ход отправляешь. Вместо байкеров можно взять (вен)дреда, да ещё и на ЛС останется... о, это уже посоветовали! ИМХО Брать в 1к на 235-265 очков домашний скоринг как-то дороговато. А лендспидер с ММ это дешевый КП, который обязательно нужно уничтожить и обязательно до того как он до нашего лендрейдера/леманрусса добрался Изменено 4 мая, 2011 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) у демонов нет стрельбы. поэтому все стрелковое что нач=нешь пихать выйдет ему боком. Если в этом расчет продолжай. А так ростер Лота ультимативен в общем и целом. фейта гоняет сам фейт на ура нафига демонам соул гриндерсы с блинами? у демонов нет проблем с пехотой в третьем Изменено 4 мая, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) 2 волкера не внушают , тем более гайда нет.Возьми спиннер в ХС. Скорпионам он понадобится и от дума будет больше шансов рендинг выкинуть. Тем более он очень тематичен Биэль-Тану , на всех изображениях ГВ он в его цветах. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Имхо гайд лучше дума будет, т.к. мех с поголовным 3им балистиком лечится гайдом. ЛР убивается вполне твоими драконами и ленсами, а вот с монолитом да, хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А может терминаторам не мешало бы ещё добавить мед. страхование в лице апотекария? ФНП-то не лишний, особенно против всяких там орков. Правда я не в курсе насколько это дорогое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти