Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У байкеров нет фиста, там у него шашка, скорее всего байкеры ему нужны, чтобы на маяк термосов высаживать, имхо если уж хочешь играть от термосов, то скидывай дреда и тактичку, и бери ещё две пачки термосов с молотками

Да, это у меня глаз "замылился" от этих "PF, PG, PC". Брать байкеров ради маяков - слив очков. Может быть, мобильный отряд с мельтами и был бы хорош на заданный формат, но уж больно дороговато выходит. Игра от терми на 1000 очков - по-прежнему чистый фан, даже при новом ФАКе.

Я всеравно считаю, что на косарь белиал и пачка термей идет отличненько.

Белиал дешевый ХаКу за 130 очков в термарморе

Термоса-нормальный трупс чойс, а второй труп чойс забьется тактичкой в РБ ТЛ/10р тактичкой в рине

эммм фрост как бы 25, не?

где-то я уже высказывал точку зрения свою по этому поводу

дредноут - первая цель, один товарищ за эльдар остановил мне моего дредноута на первом ходу с 3 шагателей, при этом оторвав ему лазку, кончился. я не испытываю вот поэтому к ним доверия, конечно: "нужно уметь скринить и прокидывать каверы, десу", но блин, полагаться на кубы?. против джаг хорошо три пасти или смертоносные шквалы, что делает их ещё менее манёвренными.

ах да, ещё, ну воткнулся я в джаг, противник будет просто так ждать пока я буду методично снимать по вунде за фазу? тут же прибежит ДП, финды и покончат с этим, уж они то разберут его по-быстрому

Изменено пользователем ПраздНИК

я боюсь волчьих скаутов, ибо выход сзади пугает (у них поголовно Мбомбы)

Изменено пользователем Angry CAT

Page 84 – Wolf Lord, Options, fifth bullet point

Change ”Power fist…………10 points” to ”Power fist, frost

blade or frost axe…………10 points”

По факу фрост блейд стоит 10р

Изменено пользователем Arjak

я как понимаю, у товарища та же проблема, что и у меня, дефицит комбимельт?

действительно, я бы взял трёх рун пристов))))))))) вот это павер)))) ну или на крайняк двух, если нравится играть от волчьих жрецов. а вообще мне ростер понравился, я б сам таким играл))))))

У рунприста молния и клыки.

По комби-мельтам, да дефицит.

Пробовал играть от 2 и от3 рунпристов. Не понравилось.

Дредноут пехом.

ох, кажется да, я читал, точно точно, спасиииибо

[ Добавлено спустя 9 минут 23 секунды ]

вообщем ростер, в котором я учёл предложения и критику и не изменил своим принципам(кроме комбимельт)

Great Company of Harald Wolf of Death

HQ

Рунный Жрец ( живые молнии, смертоносный шквал, рунный доспех)@120

Лорд Харальд Волк Смерти (рунный доспех, ледяной топор, щит, Громовой волк, сага прирождённого воина/медведя, хвостик)@255

Troops

Серые охотники х 8 ( мельта, марка вульфена, знамя, рино)@185

Серые охотники х 8 ( мельта, марка вульфена, знамя, рино)@185

Elites

Волчьи разведчики х 5 ( плазмапистоль, мельта)@ 100

Волчьи гвардейцы х 3 (пара фистов, молот,3 комбимельты)@ 134

Heavy support

Длинные клыки х 6 (3 ракетницы, 2 лазки)@170

Длинные клыки х 6 (5 ракетниц)@140

Fast attack

Кавалерия громовых волков х 3 ( щит, фист)@205

total cost 1499

Изменено пользователем ПраздНИК

ну тут уж как кому предпочтительнее

ах да, нормально играет сага у лорда? просто я не часто кидаю своих ребят биться к монстре

что же

1 Farseer (HQ)

Witchblade; Runes of Warding; Doom

7 Striking Scorpions (Elites)

1 Exarch

Scorpion Chainsword; Scorpion's Claw

1 Wave Serpent

Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones

6 Howling Banshees (Elites)

1 Exarch

Executioner; Shuriken Pistol

1 Wave Serpent

Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones

6 Fire Dragons (Elites)

1 Wave Serpent

Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Missile Launcher; Spirit Stones

8 Dire Avengers (Troops)

1 Exarch

Two Shuriken Catapults; Bladestorm

1 Wave Serpent

Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Missile Launcher

8 Dire Avengers (Troops)

1 Exarch

Two Shuriken Catapults; Bladestorm

1 Wave Serpent

Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Missile Launcher; Spirit Stones

War Walker Squadron (Heavy Support)

1 War Walke

Missile Launcher (x2)

War Walker Squadron (Heavy Support)

1 War Walker @ [70] Pts

Missile Launcher (x2)

Models in Army: 47

Minimum Killpoints: 13

Total Army Cost: 1500

из очевидных минусов, два+ ЛР/монолита не убить (на такой формат, может и не гнушаются таким извращением)

уязвимая трупса, в малом количестве (но шаблонов бояться в лес не ходить)

хотелось бы больше баньшей, может за счёт одного рокета, но и со стрельбой мисалми расставаться не хочется, как у меня зачастую бывает, даже змеи ложатся с бесплатного лаунчера в комбат скваде

трудно убивать ассолт терми

не "разрыв шаблона" но скромное желание отойти от ГОСТ'а и некоторая попытка придать бэковость Биель-тана

з.ы. есть ли смысл одному волкеру сменить мислы на скаттеры, а если и есть, то будет ли смысл оставлять мислы второму, ибо две ходячии мислы с 3-м баллистиком доверия не особо внушают

Изменено пользователем mp3

я боюсь волчьих скаутов, ибо выход сзади пугает (у них поголовно Мбомбы)

Даже если им очень не повезёт и они не взорвут стоящий лрбт скорее всего останется коробочка без орудий и имобилайзом.

Вичи без гомункла после взрыва транспорта уже многих теряют,что довольно большая беда,а если еще и на хороших хтхшников нарвутся с ведром кубов,то совсем беда будет,так что гомункл действительно мастхэв.

А насчет дезов,на мой взгляд,ленса уж слишком неуверенный ат,поэтому 3 лишних не будет,а если хорошо пойдет и целевой аудитории не останется,так тут и ленсы вполне себе постреляют по элите уже все вместе.

я на 1000 брал на турнир такой вот ростер

Бладфестер с силой и блессингом

5 джаг с иконой и рендингом

2 по 5 плагов

2 СГ с блинами

1 финд с силой (охотник за атак бяками и прочей быстрой шушерой картонной)

вполне неплохо играло)

и еще от себя - фейт на 1000 ультимативен. его банально нечем убить .

Изменено пользователем marine27

Брать байкеров ради маяков - слив очков. Может быть, мобильный отряд с мельтами и был бы хорош на заданный формат, но уж больно дороговато выходит. Игра от терми на 1000 очков - по-прежнему чистый фан, даже при новом ФАКе.

Дропать термосов без маяка часто бывает ещё большим сливом очков, проверено на собственных ошибках :) очень обидно когда у тебя овер 350 очков убивается без всякой пользы, особенно на малые форматы, а насчет чистого фана, на 1250 я пробовал играть от Белиала с капелланом-дознавателем и четырьмя пачками термосов тяжело, но играть можно, даже иногда получалось выиграть :)

Надо тренировать кубик направлений :)

Вот выйдет новый кодекс и я уверен заиграет нормально комбы двух первых рот.

Что лучше не 100%ая вероятность разбить термосов на мисхапсе или слив 210 очков из 1000 гарантировано, да они конечно и еще что-то могут кроме как маяком быть, но все равно грустно

o плюсомет :D

Изменено пользователем M_O_R_Z

Дропать термосов без маяка часто бывает ещё большим сливом очков

А я и не предлагаю их дропать. :)

Уж если так хочется втиснуть отряд терми, бери их с циклонкой и тотальными щитами и ставь на важную точку. Они тебе и крепкое удержание, и контрчардж, так ещё и с циклонки по 2 ракеты в ход отправляешь.

Вместо байкеров можно взять (вен)дреда, да ещё и на ЛС останется... о, это уже посоветовали!

Надо тренировать кубик направлений :)

Вот выйдет новый кодекс и я уверен заиграет нормально комбы двух первых рот.

Что лучше не 100%ая вероятность разбить термосов на мисхапсе или слив 210 очков из 1000 гарантировано, да они конечно и еще что-то могут кроме как маяком быть, но все равно грустно

Тут уже была тема о том как тренировать кубики, кажется там ещё о канбелябрах говорили :D

а нового кодекса я тоже жду с нетерпением

Байкеры не обязательно слив, если им повезет то они могут по какому-нибудь ленд-рейдеру отстреляться перед смертью из двух мелт и мультимелты, да и не факт что их за один ход перебьют Вы не любите кошек? Наверное вы просто не умеете их готовить (с)

Уж если так хочется втиснуть отряд терми, бери их с циклонкой и тотальными щитами и ставь на важную точку. Они тебе и крепкое удержание, и контрчардж, так ещё и с циклонки по 2 ракеты в ход отправляешь.

Вместо байкеров можно взять (вен)дреда, да ещё и на ЛС останется... о, это уже посоветовали!

ИМХО Брать в 1к на 235-265 очков домашний скоринг как-то дороговато. А лендспидер с ММ это дешевый КП, который обязательно нужно уничтожить и обязательно до того как он до нашего лендрейдера/леманрусса добрался

Изменено пользователем 1199fox

у демонов нет стрельбы. поэтому все стрелковое что нач=нешь пихать выйдет ему боком. Если в этом расчет продолжай.

А так ростер Лота ультимативен в общем и целом.

фейта гоняет сам фейт на ура

нафига демонам соул гриндерсы с блинами? у демонов нет проблем с пехотой в третьем

Изменено пользователем anfariuss

2 волкера не внушают , тем более гайда нет.Возьми спиннер в ХС.

Скорпионам он понадобится и от дума будет больше шансов рендинг выкинуть.

Тем более он очень тематичен Биэль-Тану , на всех изображениях ГВ он в его цветах.

Изменено пользователем Azdrubael

Имхо гайд лучше дума будет, т.к. мех с поголовным 3им балистиком лечится гайдом.

ЛР убивается вполне твоими драконами и ленсами, а вот с монолитом да, хуже :)

А может терминаторам не мешало бы ещё добавить мед. страхование в лице апотекария? ФНП-то не лишний, особенно против всяких там орков. Правда я не в курсе насколько это дорогое удовольствие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...