Mahmud Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 насчет композиции листа - он составлен с учетом логических блоков юнитов. Я поподробней расписал в топике что и зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Против эльдар: 1) облей надо больше 2) только один сорк, либо 1-2 Дп ( если взять Лр, то надёжней долетят) 3) грейтеру скорей нет, чем да 4) берсов надо больше, чтоб дольше потенциал сохранять. как-то так Изменено 1 мая, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Штэрнов убрать и взять библиария с ранцем + рины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 проблема в отсутствии рин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Пистолеты в топку, штернам как-то упорядочивать оружие(самое логичное - выкинуть плазмапушку), рину или дроппод. Подумай о скаутах в аутфланге/на спидере, байкерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 походу ростер ну очень хорош, раз критики нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) На самом деле, православный тау остановит и рины. Хороши ассолтники, но если вблизи тау не будет отряда, который им угрожает помимо ассолтников, он просто сконцентрирует на них огонь и расстреляет. Давно не играл на 1000, но если найдешь, способ, как за какой-то из ходов разом навалиться 2-3 сквадами, сжечь хаммер с кризисами и вчарджиться, это будет гарантированная победа. Огнемет на ассолтниках будет полезен, если у тау много круутов. Подумай о скаутах в аутфланге/на спидере, байкерах. Спидеры тау расстреляют за ход из рельс, потому что для них другой цели в ростере нет. А вот байки для нас очень опасны. А так, больше по расписке посоветовать ничего не могу, так как смотрю на кодекс СМов через окошко прицела, не вдаваясь в тонкости закачки ^_^ Просто перед боем говорят, у кого фист, у кого мелта, у кого флеймер. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Спидеры тау расстреляют за ход из рельс, потому что для них другой цели в ростере нет. Если первый ход не наш, то Шторм отлично уводиться в аутфланг и уже оттуда доставляет скаутов с фистом. С задержкой, но доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Начнем с 1000: хаку: - Бигмек с кфф трупса: - 19 бойзов (ноб с клавсой и боссполом) - 20 бойзов (ноб с клавсой и боссполом) - 15 гретчинов с Рунтхердом фаст: - 2 копты с ракетами и пилами - 2 копты с ракетами и пилами хэви: - баттлвагон (ролла, 2 бш, армор, риггерсы) - баттлвагон (ролла, 2 бш, армор) на 1500 думаю добавлять стандартных байкер-нобов с папой стоимостью как раз в 500 очков. Закачка будет такая: - Папа с клавсой, сквигом и комбискорчей - Ноб с клавсой и боссполом - Ноб со знаменем и бчоппой - Ноб с комбискорчей и бчоппой - Ноб с бчоппой - Ноб пейнбой плюс, у всей шоблы мопеды и киборк боди. Нормально, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 update =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Гретчины дом скоринг? Если да то их одних мало будет, надо лутазов или пушкарей имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Да, гретчины взяты для хоумскоринга. На лутазов очков не знаю как наскрести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) 3 дреда пешком - интересно... не думаю, что много из них дойдет..., хотя если аккуратно прятать их за ЛРами будет норм. Почему два по 5 ассов, причем в ЛРах - это получается и тебя только одна играющая трупса. Мое ИМХО у бладов должно быть 2 по 10 ассов на 2к. И почему сержанты ассов пустые - им же фисты мастхев :rtfm: У меня возникли два варианта с трупсой: -2 по 10 ассов с ЛРами (одни ассы делятся если что) и 5 тактикалов (тактикалам ЛР не влезает, но лезет разор с ТЛлазкой или лазкой-ТЛплазмой ) + остаются очки на фисты сержантам. -2 по 10 ассов с ЛРами и 5 ассов (пустые, ну или с одной мельтой) в резерве - падают а точку + остаются очки на прита ассам и фисты сержантам. Все остальное неплохо и идея интересная :) З.Ы. И вообще хотелось увидить бы план, как ты будешь этим играть. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Shas'el521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 вот такой вот ростер решил опробовать.не знаю куда деть оставшиеся очки. Unnamed1250 Pts - Black Templars Army 1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts Accept any Challenge, no matter the odds 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Dreadnought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon; Tank Hunters; Extra Armour 1 Dreadnought (Elites) @ 163 Pts Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Multi-melta; Extra Armour; Smoke Launchers 1 Drop Pod @ [30] Pts 5 Crusader Squad (Troops) @ 101 Pts Lascannon; Plasma Gun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons 5 Crusader Squad (Troops) @ 101 Pts Lascannon; Plasma Gun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons 7 Crusader Squad (Troops) @ 215 Pts Power weapon; flamer; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 2 Neophytes @ [22] Pts Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 1 Rhino @ [58] Pts Extra Armour; Smoke Launchers 1 Vindicator (Heavy Support) @ 168 Pts Dozer Blade; Extra Armour; Power of Machine Spirit; Smoke Launchers 1 Vindicator (Heavy Support) @ 168 Pts Dozer Blade; Extra Armour; Power of Machine Spirit; Smoke Launchers Models in Army: 26 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1216 пока провел один тест против серых.победа за мной. пинания приветствуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Здесь ростер у СР еще не максимально злобный - нет либра с сумонингом + телепортирующегося на него лра. А то, как мы смеялись с одним моим знакомым таушником, бродсайды внезапно будут стрелять в лр... в упор :) А вообще Тау конечно с СР придется страдать и превозмогать. Могу только посоветовать использовать тактику "рыбешки разбежались в разные стороны от щуки". P.s. Опиши, пожалуйста, вашу игру с другом. Очень интересно. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=103234 Батлреп. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) А так ли нужны дозеры на виндиках и хф на дреде? Выдай фист и мельтаган парням в рине, у тебя все равно 30 очей свободных. На них либо докачать лазплазы, дав по неофиту, либо снять один лазплаз и попробовать пихнуть пачку рукопашных парней/2 спидера с тайфунами. Но это все имхо. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) А что тут описывать? Против серых пока не играл - он еще их не собрал, а его ваниль я обычно обыгрываю. Просто едут 1-2 лендрейдера, а потом они перестают ехать и отряды идут пешком. Потом из дипстрайка падает что-нибудь, взрывает мелтами хаммеры, остальные разворачиваются и сносят тех, кто упал из дипстрайка. Потом добиваю все, что хочет чарджить или мешает скорить и пытаюсь скорить сам. Игры с другом больше фановые, игры в клубе посерьезнее. Более-менее подробно могу описать последнюю игру против волков в клубе, если интересно. Потому что хорошо помню) ЛР из дипстрайка не особо боюсь, потому что 5 рельс, в принципе, должны заставить выйти из него трупсу. А дальше обходим, отстреливаем то, что вылезло, отпрыгиваем обратно и прикрываемся круутами, если что-то осталось. Кроме того, лендрейдер не появится 1-2 хода, а это значит, что я смогу стрелять в это время по другим целям. С серыми проблема в другом. По сути, их 5 паладинов с Драйго - это отряд, в 3-4 раза бронированней обычных терми. Пугает, что я не смогу их быстро уничтожить одной лишь плазмой кризисов. И 3 рельсы могут не помочь, потому что это в среднем 2 вунды, одна из которых откинется нервущимся Драйго. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Great Company of Harald Wolf of Death HQ Рунный Жрец (рунный доспех, живые молнии, смертоносный шквал)@120 Лорд Харальд Волк Смерти (рунный доспех, ледяной топор, щит, Громовой волк, Ожерелье, два фенрисианских волка)@250 Troops Серые охотники х 8 ( мельта, марка вульфена, знамя, рино)@185 Серые охотники х 8 ( мельта, марка вульфена, знамя, рино)@185 Elites Волчьи разведчики х 5 ( пара плазмапистолей, мельта)@ 115 Волчьи гвардейцы х 3 (пара фистов, молот, комбимельта)@ 124 Heavy support Длинные клыки х 6 (3 ракетницы, 2 лазки)@170 Длинные клыки х 6 (5 ракетниц)@140 Fast attack Кавалерия громовых волков х 3 ( щит, фист)@230 total cost 1499 тактика: лорд с кавалерией рвётся в бой на всех когтях, рун прист - домашний скоринг, античардж Изменено 2 мая, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) У кавов может быть один спешл. Если уж хочется батл лидера такого, то руник я бы выдал ему, а не рун присту. и инвуль желателен. вместо плазмопистолей например. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Famus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 нет, в нем просто все гостовое за исключением ХС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) ага, исправил просто у меня есть лимитная минька батл лидера с когтями, а я его использую только как башню, вот решил попробовать, а втакой закачке ему инвуль не выдать Изменено 1 мая, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Пояс Русса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Чем-то подобным играл знакомый на нашем местном турнире, только лазплаз был один, 2 пачки на ринах и вместо дреда в поде был олллаз хищник. У тебя еще меньше стрельбы, по сути очень предсказуемая тактика на игру и большая рандомность прихода дреда. ХтХ очень и очень среднее, имхо ростер требует аккуратности и достаточно сильно зависит от рандома. Прекрасно понимаю, что дреда в поде и виндики менять ты не станешь, а больше оптимизировать тут и нечем, разве что как вариант - вместо лазплаза взять парней на поде, но тут придется в чем-то ужаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 соглашусь с оратором выше, касательно мельты и кулака в отряде 7+2. И на счёт лаз плаза, как по мне он стреляет, там нужнее болтеры чем болт пистоли, всё равно такой отряд ничего в Хтх не сделает, так чего рыпаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти