Salem Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) если выкинуть деда, то можно нехило пофаниться с посонами под пиво и кент конвертебл Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Салем фон Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 В чем смысл фч у прайма? Это лучше яда только в случае чаржа в 4ю тафну, да и то незначительно. А технику ломать он все равно будет посредственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В чем смысл фч у прайма? Это лучше яда только в случае чаржа в 4ю тафну, да и то незначительно. А технику ломать он все равно будет посредственно. Сысл в том, что ФЧ дает 6ю иню и 6 силу, что впринципе не плохо. Яд ему против маров бесполезен, так как ранить он их будет на 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не согласен с Инженером: две пачки хайвгардов, это наше всё. Практически единственный способ играть против мехветов. Очень сильно помогают. Вообще говоря 4+ с реролом, это лучше чем 3+. Но адреналин должен помочь против техники: 6 силы часто бывает достаточно. Можно ещё попытаться впихнуть девгаунтов вместо борегаунтов. Кстати, первый ростер- очень похож на мой ростер с "Первой Крови"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 2Кофермент. Какой на твой взгляд ростер лучше, первый или второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Ростер с оглядкой на турнир. Прежде всего спасибо Wax'у за интересный ход мыслей - попытался по максимуму их в этой расписке реализовать. 0 Tau Commander (HQ) @ 142 Pts 1 Shas'el In XV8 @ [142] Pts Airbursting frag projector; Missile Pod; Positional Relay; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker; Stimulant Injector 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 124 Pts 1 Shas'ui In XV8 'Fireknife' @ [62] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker 1 Shas'ui In XV8 'Fireknife' @ [62] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 165 Pts 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [73] Pts Twin Missile Pod; Drone Controller 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [46] Pts Twin Missile Pod; Blacksun Filter 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [46] Pts Twin Missile Pod; Blacksun Filter 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 95 Pts 1 Shas'ui In XV8 'Sunforge' @ [47] Pts Flamer; Twin Fusion Blaster 1 Shas'ui In XV8 'Sunforge' @ [48] Pts Twin Fusion Blaster; Target Lock 11 Fire Warrior Team (Troops) @ 135 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui @ [25] Pts Pulse Rifle; Bonding Knife 11 Fire Warrior Team (Troops) @ 135 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui @ [25] Pts Pulse Rifle; Bonding Knife 16 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 112 Pts 6 Pathfinders (Fast Attack) @ 167 Pts 1 Devilfish Troop Carrier @ [95] Pts Gun Drones; Disruption pod; Flechette discharger; Marker Beacon 6 Pathfinders (Fast Attack) @ 167 Pts 1 Devilfish Troop Carrier @ [95] Pts Gun Drones; Disruption pod; Flechette discharger; Marker Beacon 0 Hazard Battlesuit Team (Fast Attack) @ 310 Pts 1 Shas'ui In XV9 'Hazard' @ [115] Pts Two Twin Burst Cannon; Drone Controller 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui In XV9 'Hazard' @ [115] Pts Two Twin Burst Cannon; Drone Controller 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui In XV9 'Hazard' @ [80] Pts Two Twin Burst Cannon; Blacksun Filter 0 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 283 Pts 1 Shas'ui Team Leader in XV88 @ [123] Pts Smart Missile System; Advanced Stabilistation System; Hard-wired Blacksun Filter; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Target Lock 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui in XV88 @ [80] Pts Smart Missile System; Advanced Stabilistation System 1 Shas'ui in XV88 @ [80] Pts Smart Missile System; Advanced Stabilistation System 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 165 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Multi-tracker Models in Army: 83 Minimum Killpoints: 16 Total Army Cost: 2000 Жду советов и вообще размышлений по представленному вопросу... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 На 1000 очей тяжёлой техники да и вообще техники не много... 3 рава=9 ленсов... может на лодки дизентеграторы? всё равно вперёд летят и с ленса не стреляют... А когда долетели и если выжили- могут не кисло пехоту размягчать перед чаржем... Причём элитную пехоту могут размягчать которая нам опасна... 9 ленсов и гранаты вроде со всем справится должны... На 2000 ленсов не хватит и надо что-то придумывать ,а на 1000 кроме ИГ никто много танчиков и не поставит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) А где третья система у десрейнов и хазардов и почему они не сделаны разными? Десрейнам можно смело понизить тимлидера. Хаммеру хорошо бы дать таргет лок, если получится выкроить где-то лишние очки. А вообще, по-моему, получилось сурово. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) 9 ленсов и гранаты вроде со всем справится должны Если бы, если бы... а вообще, на 1000 должно хватать, однако вопрос дезами сейчас решается в пользу ленсов. К тому же на большие оформаты ленсы могут оказаться полезнее. В общем, на этот вопрос четкого ответа нет. А вообще еще есть фаста, куда можно набрать много бластеров/хит-ленсов [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] ЗЫ: Кстат, есть резон поменять архона на двух гомункулов - иначе вичи сильно страдают при выпадении из взорвавшегося транспорта Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Так вот при разростании армии какраз накинуть ещё 1 скоринг и всё остальное вложить в фасту с хетленсами... Просто если лодка выжила и довезла отряд-выполнила основное предназночение- не факт что этот 1 ленсозалп будет востребован- там проще или идти на таран или уж поддерживать пехоту... а маров много... По тем же Серым рыцарям - дезинтегратор должен отлично окупаться(а тут столько любителей СР напоявляется)... На больший формат трубонам мона будет дать ленсы вместо сплинтерок и дать рейдер(сконцентрировать ленсы)... А дезинтеграторы у лодок с вичками оставить... Пока везут вичек в ХтХ всё равно не стреляют... 1 ленс - ниочём- он не может 1 ни монстра завалить ни уверенно танк подбить... А вот 3 выстрела АП2 - свою работу могут очень не плохо выполнять... Единственный недостаток- инсту не несут((( Изменено 26 апреля, 2011 пользователем PRINCKROVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Доброго времени суток. Публикую свой актуальный ростер, кому интересно почитает. Мне иногда в личке задают вопросы по эльдарам, но к сожелению я очень редко и мало бываю в инете и не могу подробно отвечать. Вообщемто ростер говорит обычно сам за себя. По возможности отвечу на вопросы и критику. aka Koresh г. Краснодар [40k] Eldar 1. HQ The Avatar of Khaine ........... 155 Eldrad Ultran......... 210 p. 2. Troops - Storm Guardians 19 models two flamer warlock, enhance ........... 204 p. - Guardians 10 models scatter laser ............95 p. - Guardians 10 models scatter laser ............95 p. 3. Elites - Fire Dragons 7 models .............. 112 p. Transport Wave Serpent Twin-linked shuriken cannon, spirit stones............ 110 p. - Fire Dragons 7 models .............. 112 p. Transport Wave Serpent Twin-linked shuriken cannon, spirit stones............ 110 p. - Howling Banshees 10 models Exarch (12 p.), executioner, acrobatic……………187 р. Transport Wave Serpent Twin-linked shuriken cannon, spirit stones............ 110 p. 4. Heavy support - Wraithlord two flamers, wraithsword, bright lance............ 140 p. - War walker squadron 3 models 6 scatter laser........... 180 p. - War walker squadron 3 models 6 scatter laser............ 180 p. ______________________________ TOTAL................2000 p. В) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем koresh1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Баньшей на Серых взял?Вообще расскажи в твоем стиле как ты их пользуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я бы шторм гардианов заменил на дайров, а простым гардам выдал бы по мисле(поверь мне я видел мисла в гардах творит чудеса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Unnamed1000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Chaos Lord (HQ) @ 170 Pts Bloodfeeder; Bolt Pistol; Chaos Bike; Mark of Khorne 3 Chaos Bikers (Fast Attack) @ 222 Pts Close-combat Weapon; Meltagun (x2); Icon of Nurgle 1 Biker Champion @ [73] Pts Power Fist; Bolt Pistol 4 Chaos Bikers (Fast Attack) @ 255 Pts Close-combat Weapons; Meltagun (x2); Icon of Nurgle 1 Biker Champion @ [73] Pts Power Fist; Bolt Pistol 5 Plague Marines (Troops) @ 180 Pts Plasma Gun (x2) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Plague Marines (Troops) @ 170 Pts Meltagun (x2) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Models in Army: 22 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 997 ИМХО, играет. Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я не очень опытный, но все-таки какой никакой хаосит, поэтому выражу свое нубскую точку зрения :) Хаос Лорд на байке безусловно бэков байкерской армии, но стоит он больше ДП и умирает от той же фисты, что не есть хорошо, на мой взгляд. Олл-байк армия может столкнуться с проблемой артилерии на многоэтажных строениях. И, кмк, довольно слабы в хтх. У тиранидов есть те же равенеры, стоящие меньше, но гораздо более опасные такой байковой армии. Хотя конечно хочу такую армию :) Байк, на мой взгляд, хоть и не очень в плане паверности, имеет замечательную модельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 8 воинов огня, да еще и с уи с ножем? не торт... Шас О ??? зачем?? афп и прицельная матрица??? 16 крутов??? уж лучше один воинов оня по 6 и на остатки больше крутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Тут где то обсуждали лордов-байкеров, так вроде решили что лучше всего нурглявый - дольше всех проживет. Опять же тематичнее будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Мне нравится, даже очень) Украсть чтоли у тебя идею пока никто не видит... =) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ш.гарды для скрина, так? в целом ростер норм, но трудноиграбелен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я не очень опытный, но все-таки какой никакой хаосит, поэтому выражу свое нубскую точку зрения smile.gif Хаос Лорд на байке безусловно бэков байкерской армии, но стоит он больше ДП и умирает от той же фисты, что не есть хорошо, на мой взгляд. Олл-байк армия может столкнуться с проблемой артилерии на многоэтажных строениях. И, кмк, довольно слабы в хтх. У тиранидов есть те же равенеры, стоящие меньше, но гораздо более опасные такой байковой армии. Хотя конечно хочу такую армию smile.gif Байк, на мой взгляд, хоть и не очень в плане паверности, имеет замечательную модельку. Насчет того, что этим будет трудно играть против многих армий, но все равно ест ь шансы выйграть у любого. Тут где то обсуждали лордов-байкеров, так вроде решили что лучше всего нурглявый - дольше всех проживет. Опять же тематичнее будет))) Я взял кхорнитского, чтобы больше нарубать смог, но нурглятский с 4+ всегда, но меньше атак. Тут наверное на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не, нургляццкий с 6 тафной (считая байк), 4+ это тзинч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Не, нургляццкий с 6 тафной (считая байк), 4+ это тзинч) Я имел ввиду 4+ вундит)) Да я так подумал, что нурглятский реально лучше. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем lexman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ш.гарды для скрина, так? В подписи кореша есть ссылки на его гайд, там написано как он ими играет. Действительно, играть тяжко, трупсы мало, она будет частично разменяна так или иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 1) 8 воинов огня, да еще и с уи с ножем? не торт... 2) Шас О ??? зачем?? афп и прицельная матрица??? 3) 16 крутов??? уж лучше один воинов оня по 6 и на остатки больше крутов 1) Ну как бы 9 по очкам выходит :) Без ножа все равно никак, круутов как скоринг можно рассматривать далека не в каждой игре. 2) Видимо чтоб было больше вундов. Там не прицельная матрица , а позрелей, чтобы уронить санфорджей на второй ход на 2+ На Шас'Ел все равно для этих целей лучше ибо дешевле. ИМХО, ФНП ему не нужно, вот сколько не играли, его если и убивали то в ХтХ фистом ход эдак на 5й. Или залпом фангов, но тут лотерея. Кинул-не кинул кавер. мне не нравится перекачивать отдельные модели. Но автору виднее. 3) Это зависит от того, как их использовать. если стеночкой, то количество почти не имеет значение. Хотя, да, чтоб совсем оптимальней хотелось бы взять 17. Еще пару комментариев, отряду десрейнов просится второй дрон(кстати дешевым отрядам кризисов вполне допустимо давать просто два гандрона), Есть смысл задуматься о плазме вместо АФП для командира, против морячков будет чуть стабильней. Но здесь надо смотреть по метагейму. Спорный вопрос, нужен ли Шас'Уи пасам, я думаю-нет. Десрейнам можно смело понизить тимлидера Соглашусь, если нож не берешь, то зачем лидер? Хаммеру хорошо бы дать таргет лок. А зачем, имхо почти бесполезная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) О, я почти таким же ростером играю. Так что тут одно из двух: или английское "great minds think alike", или русское "у дураков мысли сходятся".:D Изменено 26 апреля, 2011 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти