Black_raven Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Ну так ветераны и стоят дешевле, стреляют качественнее да и карапас могут носить от перегрева и мобильнее. Не, я не утверждаю, что платун с плазмами хавно. Он довольно неплох, но тогда, имхо, с ним командник один нужно держать чтобы плазма была линкованная, таким образом можно "одним ударом убить двух зайцев" Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Black_raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Если уж использовать ЛРК то его надо бы забить Когтями с волчьим жрецом. А для этого (если не хочеш трогать 2 пака серых) надо 1 пак в когтей и либо кавалерию убрать либо скаутов...да ещё и герой стоит 100 очков.... Вобщем выкинь ЛРК и бери ЛР, или если много маров то твой выбор ЛРР. АР 3 как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Идея проста: Белиал Микшированные термосы: циклонка и пару молотков, сержант с мечем. Ленд рейдер, предатор с линкЛаской и хевиболтерами. Пару дредов: с ЦЦВ, один можно с ласками, а второй с асолткой. При том, что термоса могут трупсу отстреливать и валить в рукопашке, они же при необходимости могут и танк вскрыть. Лендрейдер глушит танки, а предатор по необходимости или танки и легкую технику или трупсу сокращает. Дреды по той же схеме. Если мотоциклы влезут, то для наведения телепортации и работе по трупсе можно юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 сегодня играл похожим ростером против ДЭ - тихий ужас. Стрельбы клинично не хватает и как ее усилить непонятно. Псайки не дотягиваются из-за полей Кстати, квиксильвер нужно брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот сейчас собрал ростер бладов который победить не могу, сегодня брат меня за мой ростер бладов как раз порвал :( Печально, но масс мех нам сложен очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Есть смысл брать аззолтку в отряды термосов. Технику итак есть чем ковырять, а вот по пехоте врага особо работать нечем. Щиты конечно тоже хорошо, но эти самые щиты еще довезти надо до нужной цели. Что не всегда так просто как хотелось бы. Ну и самое главное - крыло смерти никогда, никогда не станет универсальным. Потому что толпы его сжирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 К чему пешему дреду мульти-мельта? Не лучше ли будет ассолтка или плазма(в зависимости от метагейма и личных предпочтений)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну все же дальность 24 дюйма дает возможность образовать зону в 48 дюймов, куда вражеская техника старается не соваться. Играл и пешим и в поде. В поде веселее конечно. Но и пешком почти всегда ест в кого пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Либо можно Рагнара с гвардами туда сунуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Хаку: - Ротный командник (3 снайперки, вокс, плащи, флотский офицер) Трупса: - Платун (мельтакомандник в химере + 30-рыльник с 3 шашками, 3 мельтабомбами, 3 лазками и комми с шашкой) - Плазмаветы в химере Фаст: - Бронесенька - Бронесенька Хэви: - ЛРБТ с 3хб задумка поражает новизной) Платун сидит дома и скорит, полковник сидя в руинах командует, снайперки выцепляют всяких там ДП. Малый командник с ветами и бронесеньками лезет на точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Рагни настолько крут что и без гвардов с серыми вместо них всех раздербанит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) 4 Company Command Squad (HQ) @ 280 Pts Laspistol (x4); Carapace Armor; Medi-pack 2 Bodyguards @ [30] Pts 1 Colonel Straken @ [95] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 1 Ministorum Priest (HQ) @ 60 Pts Eviscerator; Laspistol 1 Primaris Psyker (HQ) @ 70 Pts 9 Veteran Squad (Troops) @ 210 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3); Grenadiers; Carapace Armor 1 Veteran Sergeant @ [26] Pts Power Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 195 Pts Shotgun (x6); Meltagun (x3); Grenadiers; Carapace Armor 1 Veteran Sergeant @ [26] Pts Power Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 200 Pts Shotgun (x6); Meltagun (x3); Grenadiers; Carapace Armor 1 Veteran Sergeant @ [31] Pts Power Fist (x1); Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 195 Pts Shotgun (x6); Meltagun (x3); Grenadiers; Carapace Armor 1 Veteran Sergeant @ [26] Pts Power Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 7 Veteran Squad (Troops) @ 175 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3); Forward Sentries 1 Veteran Sergeant @ [26] Pts Power Weapon; Laspistol 1 Veteran Weapons Team @ [32] Pts Lascannon 7 Veteran Squad (Troops) @ 175 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3); Forward Sentries 1 Veteran Sergeant @ [26] Pts Power Weapon; Laspistol 1 Veteran Weapons Team @ [32] Pts Lascannon 1 Leman Russ Demolisher @ [210] Pts Demolisher Cannon; Lascannon 1 Leman Russ Executioner @ [230] Pts Executioner Plasma Cannon; Heavy Bolter; Plasma Cannons (x2) Models in Army: 74 Minimum Killpoints: 16 Total Army Cost: Вот так лучше? [ Добавлено спустя 25 секунд ] И харкер за 50 допускается вроде. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 сержант с мечем. то ли я совсем тупой не как не могу понять зачем сержанту меч ведь он с грозовыми когтями будет чуть лучше и всеравно другая группа вунбов что позволит ему ударить и умереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Поиграл я этим ростером и... я абсолютно согласен с ЯКотиком. Чесно говоря, ростер полный бред: ФВ слишком мало чтобы что-нибудь сделать, но их и пасов достаточно чтобы занять место ДВУХ отрядов кризисов и чего-нибудь еще, которые на такие форматы могут сделать намного больше. Потом все-таки пасы - дорогое удовольствие на 1000. У тау есть более необходимые отряды, которые необходимо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ммм.. дорогой демолишер получился: он 185 очков в такой закачке стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Так и не понял, сколько все вместе стоит. А так нормально. Возможно, перекачены мельтаганщики, хотя в концепции Хтх ветеранов со Страйкеном, наверно, и нормально. Еще я бы все таки дал в командник какой-нибудь спешиал (мельту или огнеметы, скорее мельту) - тогда мы можем и транспорт разобрать и начинку зачарджить. С чарджа такой отряд гораздо лучше. Кроме того, если чарджат командник, то бесполезен прист и его легче выцелить. Также есть мнение, что присту не нужен эвицератор, а можно просто гонять его с отрядом, стараясь не подводить его к Хтх вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Сам пробовал что-то подобное, но с другим распределением спешиалов. У меня не получается сделать из этого и надежный скоринг, и хороший ударный кулак. Поэтому у меня все тусовались дома и играли роль контрчарджа. Вообще нормально. Но обли-лэш меня разобрал два раза под орех. Еще вопрос бронесенты идут в один слот или в два? Изменено 17 апреля, 2011 пользователем ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Рагнар нравится , НО -стоит просто дофига -соберет на себя всю стрельбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 то ли я совсем тупой не как не могу понять зачем сержанту меч Ну, грозовые когти гораздо лучше будут чтоб нарезать в БтБ и +1А и реролл. Однако некоторые делают сержа с мечом, чтоб пострелять мог и закачки разные => сейвы по одному кубику кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Будеш наверное удивлён но он действительно стот своих денег. А на что тебе ЛРы? :) в ЛРе то стрельба и не страшна так уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 не верю я в Рагнара. хотя он и шикарен но расписка-то более оборонительная ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 В последней игре с орками я экспериментировал с закачкой дроп-термосов - было 4 штб, циклон, 1 щит. Ближе к концу игры поголовье термосов сократилось до 2 штб, циклон на одном. За игру штб убили 4 орка и 1 ассолтника бладов (там было мясо). Зато один удачный залп из циклона осколочными уничтожил 12 орков (плотно встали без кавера после хтх, обе ракеты попали в гущу). После чего я еще больше убедился в том, что штб отказать, ассолтке отказать, щиты и циклоны - наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 щиты и циклоны - наше все. Ну, не совсем, отряду который едет в ЛР(К) лучше ХФ. 5 Молотков-щитов перебор, если только не против того что может накидать много инвулей, когти вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 думаю, в два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ортанка Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Напрягает... Хрупкость! 30-ти рыльник эт супер скоринг, но если взорвут химеру ветов, то не видать тебе вражеской точки... мб лучше наскрести на вендетту ветам, и с дипстрайка их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти