Великолепная Жижа Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 амикошонство какое. X- Сова ты взрываешь мой мозг... При чём тут амикошонство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я так понял, дна рина пурифаеров уходит крове, а сами они на равен садятся? По мне так антитанка мало, пурифаерам я б молотки в сквады дал имхо [ Добавлено спустя 37 секунд ] Хотя нет, с ат вс норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Не молоток не нужен, думаю в этом плане как Степан, что нужно бить раньше у насших подразделений очень низкая устойчивость, по сравнению скажем с крашерами или терминаторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) На кой ляд менять финдов на кровожада? Пусть ЛР они ломают хуже его, но зато шустрей, у них в 5 раз больше атак, в 4 раза больше ран, на 100 очков дешевле (если их 5), шагателей они едят большими порциями на завтрак. Я бы им силу только добавил и все Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Basil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я считаю, что Forward sentries ветеранам не нужно, более того - вредоносно. Поясняю - защитные гранаты срезают у чаржащего нас врага 1 доп атаку за чарж. И вместо того, чтобы вырезать/погнать ветов за фазу, вражеский хтх-отряд может завязнуть в них до следующей хтх-фазы (нашего хода) и добить ветов лишь в её конце. Таким образом, мы сами помогаем противнику, скрывая его в хтх от нашей ответной стрельбы с других отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 плазмы в платуне - великое зло для противника. чтобы убить эти чертовы 2-3 плазмы, ему приходится лезть в хтх на наши поварешки - а это больно. по ростеру. поскольку платуны пешие, хтх им не избежать. а платун в хтх без комиссара и поварешек мертв - брать обязательно. и, кстати, 20тирыльники тоже умирают быстро. я бы довел 1 платун до 30 (+комми и поварешки), а вместо второго взял бы ветов каких-нибудь. на освободившиеся средства можно даже какую-нибудь группу быстрого реагирования сварганить (дать малому команднику и ветам по химере и спешл вепонами обвешать), тогда как платун и ККС будут стеречь домашнюю точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) чтобы убить эти чертовы 2-3 плазмы, ему приходится лезть в хтх на наши поварешки Доо, с 3бс это злейшее зло =) Мне кажется, эти горе-плазмаганщеги скорее сами себя плазмами поубивают, прежде чем успеют кого-либо застрелить. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Black_raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Обновил ростер в начале темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Белиалу можно дать молоток и щит. Может отказаться от почётности дреду и дать ещё один циклон в отряд термосов? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Про молот ещё подумаю, оч. хочется убивать хоть что то по ине. Циклонкой из ЛР не очень то и постреляеш а хэви флэймер может и пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А если шагалка внезапно придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) INAT FAQ v.4.3.1 а вот тут поподробьнее... это что за фак и где его взять? По RAW тиран даёт +1 на резерв пока жив. Если он в резерве то он всё ещё жив. Когда он умрёт - бонус пропадёт. я так на это надеялся и верил.... уря!!! Всемговорил, тоже самое что пока жив, то дает... Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А если шагалка внезапно придет? майт оф титан? но если придет это мой косяк.. Хотя майт оф титан почему нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) я уж молчу, что харкер докупается за 25 птс, и дает инфильтру, мув фру кавер и лишний хб. У него только один минус - он один отряд только апгредит. Если играть от массы злых игешников с плазмой в 3++ - то форвард сентинели вполне себе. Но тут то мех в концепте, а не лайтинфантри на ветеранах. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mankubus Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Basil555: они имеют 4 тафну, не имеют 3+ армор сейва и 4+ инвуля. болтер-дрил уносит 2 фиенда, лазган-дрил 3-4, стрельба леман-расов и иже с ними уносит 3-4 фиенда. Остается слишком мало для эффективной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Все хорошо. но сделать не варфишу, а дешовую фишу (опять же ФАК который забрал килпоинты за дроны), добавить крутов. И да я не вижу тут игры от ФВ. :)))) одна пачка это не игра от фв) ты собираешься маркеры тратить именно на фв??? в контексте именно этого ростера их лучше на другие цели потратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Уволить бодигардов. на их место обычных элитных кризов два отряда по 6 ФВ это ниочем. лучшче 6 фв и на остаток крутов действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Мне интересно, а как ты будешь использовать ЛРК?Мне кажется лучше взять ещё один ЛР или ЛРР.Просто у ЛРК пушки не такие уж мощные на 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлекин Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 если правильно помню то бладкрашеров в пачке максимум 7. А ужосы какбэ не? и фламеры тоже не очень?) плаги имхо унылое мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я сильно извиняюсь, может я и не прав, но складывается ощущение, что автор собирается играть с исключительно бронированным противником. Вся закачка расчитана на вскрытие и отстрел бронированных танков. Сплошные молотки и ласки. Против каго такой расклад? Если против танковой роты, то есть смысл, а если под универсальность, то мне не понять. Ласки дороги, на ЛР оправдано, но вот на предаторе и дредах уже явно "под убой". При всем при этом стрелкового оружия может и не хватить, особенно против теранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 1 Lord Commissar (HQ) @ 95 Pts Power Fist (x1); Boltgun; Carapace Armor 4 Company Command Squad (HQ) @ 230 Pt Meltagun (x4) 1 Astropath @ [30] Pts 1 Bodyguard @ [15] Pts 1 Colonel Straken @ [95] Pts 2 Ogrin Squad (Elites) @ 185 Pts 1 Ogrin Bone 'ead @ [50] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 4 Storm Trooper Squad (Elites) @ 105 Pts Meltagun (x2) 1 Storm Trooper Sergeant @ [21] Pts Close-combat weapon; Hot-shot Laspistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 115 Pts Shotgun (x9); Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [31] Pts Power Fist (x1); Shotgun 9 Veteran Squad (Troops) @ 115 Pts Shotgun (x9); Heavy Flamer; Flamer (x2) 1 Veteran Sergeant @ [31] Pts Power Fist (x1); Shotgun 7 Veteran Squad (Troops) @ 222 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3); Grenadiers; Carapace Armor 1 Veteran Sergeant @ [18] Pts Close-combat weapon; Bolt Pistol 1 Veteran Weapons Team @ [32] Pts Lascannon 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts 1 Vendetta @ [140] Pts Twin Lascannon (x3); Heavy Bolters (x2) 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts 1 Vendetta @ [140] Pts Twin Lascannon (x3); Heavy Bolters (x2) 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Armoured Sentinel Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Armoured Sentinel @ [75] Pts Plasma Cannon 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 165 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [165] Pts Battle Cannon; Lascannon 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Vanquisher @ [170] Pts Vanquisher Cannon; Lascannon Minimum Killpoints: 15 Models in Army: 53 Total Army Cost: 1887 Вот. Как тут с балансом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Для скоринга плаги на порядок лучше. Пятая тафна и ФнП не согласны с твоими словами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 имхо, как ни странно, плазмы в платуне куда злее, чем плазмы в ветах - по простой причине того, что ветов куда проще заткнуть раз и навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я сильно извиняюсь, может я и не прав, но складывается ощущение, что автор собирается играть с исключительно бронированным противником. Вся закачка расчитана на вскрытие и отстрел бронированных танков. Сплошные молотки и ласки. Против каго такой расклад? Если против танковой роты, то есть смысл, а если под универсальность, то мне не понять. Ласки дороги, на ЛР оправдано, но вот на предаторе и дредах уже явно "под убой". При всем при этом стрелкового оружия может и не хватить, особенно против теранидов. Ростер вобще собирается как универсальный. Но анти тех нужен в больших количествах не будут же терми вылезать из ЛРа чтобы сломать ринку. Хотя если есть какие-то идеии пиши подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Согласен. ЛРК следует забивать под завязку всякой сильно чарджащей пехотой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти