Мархуз Санчо Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) С мечом атак меньше, плюс выбор, шестая с перебросами, или 10 без... Хотя ты прав Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 С боевой точки зрения смотрятся более-менее гармонично, но проблема - мало трупсы на такой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 1000 не вижу здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Чистый фан. Ну и разделом ошибся малость. :) Капеллан на байке... Даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 С боевой точки зрения смотрятся более-менее гармонично, но проблема - мало трупсы на такой формат. И при этом мастера нет, чтобы давал скорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Не скажу что 20 спейс маринов это мало. Большая часть игроков за спейс маринов играет от 20 человек я очень долгое время играл от 25 моделей в трупсе за маров, но думаю 20 это тоже норм тем более хорошие комбат сквады наше все :) за ХСМ всегда не больше 30 человек это факт но там вся сила в облях и трупсе ))) Самое главное я не очень верю в хтх потенциал обычных серых, а терминаторы требуют другой вид ЛР или еще один ЛР, что конечно я не смогу вместить... пожалуй важно отметить и то что серые рыцари простые очень, я еще раз повторю, очень хорошо стреляют в отличие от своих собратьев ультрамаринов или бладов.. Массовые паворешки - это очень некислый бонус к тому чтобы нас не чарджили маринеры, но по факту просто СР имеют всего 11 атак или 21 атаку с чарджа, а это мало даже для 5ой силы ПВ, посему они скорее огневая поддержка, чем хороший рукопашный отряд. В свою очередь 15 пурифаеров с либром способны убороть большую часть противников для нас в рукопашном бою, а то что нам сложно убить мы лучше застрелим, благо можем )) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я бы как раз не советовал укачивать сержантов молотками и мастер-крафтами, в случае перил они помирают первыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Дык, может всё-таки с мастером? Чтобы скорили? Или это у меня замашки ДАшника, играющего от ДВ? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) я бы как раз не советовал укачивать сержантов молотками и мастер-крафтами, в случае перил они помирают первыми верно но молоток стоит для них пердательски дешего 15 птс вместе с мастеркрафтедом... Не забываем что колдовать мы не будем так часто как бы хотели, ибо это не столь необходимо как кажется, и многие касты нужные нам колдует в первую очередь Либрариан. [ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ] Дык, может всё-таки с мастером? Чтобы скорили? и без либрариана чтобы не было нормальных шансов против ИГ/Бладов/волков/эльдаров/хаоса ))) а что совет супер =) мы уже не фирлесс, мы мрем от ПК шаблонов очень быстро и нам нужен наколдованный кавер, нам нужна отмененная фортуна, очень нужно отбивать челюсти и молнии, а так же не давать сколдовать преферед баладам.. Вот скажите мне как вы играете на турнире без либра, причем успешно? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Чтобы много очков не улетало в варп с высокой вероятностью, достаточно дипстрайкаться от моделей и импасса хотя бы в 7 дюймах. Всю жизнь играю без маяков, терми улетали в варп всего 2 раза. Против Серых Рыцарей как раз полезнее щиты, а не когти. Благодаря алебардам у СР будет 6 иня и они вырежут всех твоих коготочников с 5++ до их ударов. Щиты дают шанс пережить атаку СР и вломить в ответ. У меня уже два раза на 11" улетали, один раз в варп, другой раз остались на столе, но не там где нужно, а насчет щитов, скорее всего дам в отряды по два щита и уберу от туда Белиала, слишком дорогой файер магнит получился, а дипстрайковом отряде наоборот добавлю двое когтей и присоединю туда Белиала: "вариант после игры"ХаКу: Белиал, когти, баннер 155 Капелан-дознаватель в термоарморе 145 Трупс: 5 Дезвинг терминатор сквад, 3 пары когтей, 2 молотка 215( сюда присоединяем капелана, даем баннер и аптечку, и садим в Крусайдер) 5 Дезвинг терминатор сквад, 3 пары когтей, 2 молотка 215 (Присоединяем Белиала и падаем на маяк трайка) 5 Дезвинг терминатор сквад, 2 пары когтей, 3 молотка, циклон 235 (падаем на маяк трайка) 5 Дезвинг терминатор сквад, 2 пары когтей, 3 молотка, циклон 235 (падаем на маяк трайка) 5 Дезвинг терминатор сквад, 4 болтера, ассолтка 245 (домашний скоринг) Фаст: 6 Равенвинг аттак сквадрон,2 мелты, шашка, трайк, ММ 305 ХС: Лендрейдер крусайдер 250 Итого 2000 очков 9 КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dark_Angel_ Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Мне последний ростер нравиться) Разве что заменить 1 шб в скоринге на щит, лазки ловить. Но это уже по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я б на лемы повесил хб и/или лазки, убрав марбо, хотя я им не играл ни разу. Но говорят стоит брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 у дезвинга нет домашнего скоринга :) точнее он в принципе малонужен. и особенно на эту роль не годится отряд с асолткой ввиду выброса ни на что 245 очков как уже выше сказали - против серых как раз щиты должны быть в приоритете. да и против остальных не хуже, в общем (когти без бафов по сути выигрывают против Т3, и меньше, + понижают живучесть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а это все пишком будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ростер серых без ГМа с гранатами это фан и плюш, для френдлиплея дома под пиво-коньяк. Он дает столько армии, сколько и не снилось другим кодексам. Мелкий сквад пурифаеров - загадка, зачем вообще он нужен? Большому скваду пурифаеров зачем-то взяты ПК, нафига они им, этож сквад, что будет в ЛРе ударной силой, или нет? В целом, без ГМа и гранат, с этим играть не страшно. Всего-то 20 оверпрайсед маров, 2 гидры на платформе дреда, да условно ударный отряд с либром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 В целом, без ГМа и гранат, с этим играть не страшно. Всего-то 20 оверпрайсед маров, 2 гидры на платформе дреда, да условно ударный отряд с либром. А в чём соль? Если только в гранатах, то ещё техмар есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Но говорят стоит брать. Кто говорит? следует конечно убрать Маэрбо и взять лазки на вендетту и можнопосадить пачку ветров в Вендетту,сыкономив на Химере и прилетев с аутфланга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Прежде чем перейти к ростеру, опишу, как я вижу армию Темных Ангелов без именных (без Белиала, чего уж там). Это несколько лазразоров с пятерками тактиков с плазмами, котрчарж из терми с капелланом на ЛРК + различная стрельба, желательно побольше. После того, как я себе все это представил, я посмотрел на свои модели, и обнаружил, что второго разорбэка-то и нет. Зато есть ЛР. Итак, приступим: HQ Chaplain (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Crozius Arcanum; Rosarius Дешев и практичен. Взят для усиления терминаторов. Troops 5 Tactical Squad (Troops) @ 185 Pts Plasma Gun Razorback Twin Lascannon Домашний скоринг. В случае надобности вылезают из разора и стреляют плазмой. Сам разор - линкед лазка, часть огневой мощи ростера. 5 Tactical Squad (Troops) @ 100 Pts Meltagun Сидят в ЛРе. Домашний/выездной скоринг. Мельтаган взят на случай встречи с шагателем/техникой на каунтере. Elite 5 Deathwing Terminator Squad (Elites) @ 225 Pts Chain Fist (x1); Thunder Hammer (x4); Heavy Flamer; Storm Shield (x4) Контрчарж. Едут с капелланом на ЛРК. 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 170 Pts Dread. CCW & Flamer; Twin Lascannon Добавление огневой мощи + возможность атаки в хтх 10 силой + достойная стойкость Heavy Support Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 265 Pts 2 Hurricane Bolters; Multi-Melta; Twin Assault Cannon; Extra Armor Транспорт для ударной группы. Стойкая ММ вдобавок. Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts 2 Spons. Twin Lascannons; Twin Heavy Bolter Бункер для полутактички. Делает из неё прочный скоринг. 2 спаренных лазки добавляют огневой мощи. Predator (Heavy Support) @ 130 Pts 2 Spons. Lascannons; Autocannon; Еще 2 лазпушки за небольшую (для ДА) цену Fast Attack Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts Multi-Melta (x1); Typhoon Missile Мобильная ММ и просто дешевая огневая мощь. 10 КП, 1500 очков Это может выглядеть как сборная солянка, но давайте посмотрим, что у нас есть: 1) Ударный хтх-кулак 2) 6 лазпушек, из которых 4 спаренные. Плюс 2 ММ, автопушка и 2 ракеты. 3) Прочный скоринг в ЛРе ЛРК едет доставлять терми к противнику, а ЛР, лазразор, дред, предатор и спидер стреляют по мишеням. Думаю, что эта армия будет послабее, чем Крыло Смерти на 2 ЛРах, но перспективы у ростера есть. Я все еще думаю, будет ли лучше заменить вендред и спидер на 5 терми с щитами и циклоном. Ваши соображения? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Можно поставить на Дефы флеймы а то антипеха здесь ВООБЩЕ нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Черт только что заметил у себя ошибку это ростер на 1750 без спец чаров а не на 2к Ничего себе ошибочка вышла ))) [ Добавлено спустя 47 секунд ] Ростер серых без ГМа с гранатами это фан и плюш, для френдлиплея дома под пиво-коньяк. Он дает столько армии, сколько и не снилось другим кодексам. да на 2к конечно ГМа доберу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Согласен,лучше выкинуть Марбо, развести Леманы в разные слоты и дать им по лазерной пушке. Так же скинь одну химеру и перекинь оттуда отряд ветеранов в вендетту, на оставшиеся очки можно дать оставшемуся отряду ветеранов Харкера, что очень неплохо подниме их потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ...можно дать оставшемуся отряду ветеранов Харкера, что очень неплохо подниме их потенциал. каким образом, если не секрет, хб за 55 очков "неплохо поднимет" потенциал мельтаветов? дело в том, что я пробовал харкера - не впечатлил он за свои очки. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а это все пишком будет? Вся трупса с мастером да, но серым с псипушкой и не нужно ездить, они будут стоять, стрелять, скорить. А на терми транспорт не беру т.к дорого или же они в дс. Найт с прыглкой, да и не посадишь никуда, а пури на рине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) а против чего играл, если не секрет? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) каким образом, если не секрет, хб за 55 очков "неплохо поднимет" потенциал мельтаветов? дело в том, что я пробовал харкера - не впечатлил он за свои очки. имхо 1) опцией аутфланга по желанию. 2) мобильным кавером независимо от условий стола Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти