Zayac Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Знаешь, я бы одного дефилера и рину для плагов убрал, и взял хотя бы маленький отряд ХСМов Противник тоже не дурак твой хоум каунтер атакует, а плаги хоть и круты, но долго не продержатся, а ХСМ может подстрахуют. Для 1000 очков берсаков, ДП и дефилера одного хватит в атаке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Если желаешь совет по оптимизации, я могу сказать следующее: 1) Закачка рукопашных терминаторов сомнительна. Даже если так нравятся когти, минимум 2 щита в пачке дожно быть. 2) Байки слишком дороги для своих возможностей. Распределить щиты по отрядам вполне возможно, а байки мне нужны для маяка, особенно после того как у меня 375 очков в Варп улетели, ну и мелты, ну и в ХтХ против допустим 7 термосов с братом-капитаном мне желательно инициативу не терять ведь второй фазы хтх может и не быть, они тоже ведро атак вывалить могут И вообще, ё моё, введи DA здесь, в поиске - после фака тучу ростеров здесь выкладывали, почти все десвинговские и везде до посинения обсуждали закачку термосов и сколько нужно ЛРСпасибо К.О. без вас сами никак бы не догадались И много народа постоянно против СР играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Затачиваться вообще не очень красиво :) Но если уж затачиваться, то учитывая наличие у СР дредкнайтов, молотки в боингах нужны обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Затачиваться вообще не очень красиво :) Но если уж затачиваться, то учитывая наличие у СР дредкнайтов, молотки в боингах нужны обязательно. дредкнайтов моему противнику ждать ещё больше месяца, а там может ещё один крусайдер появится :) , да и я особо не затачиваюсь, а когти на молотки в любой момент заменить можно, это же не волки, где за щит нужно доплачивать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 прикол в том что игры будут на пол стола, убежать от дефов они не смогут, а плаги будут не дома сидеть, а со всеми бежать в атаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Плаги с комбиком стоят на 5 очков дороже. Проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Veteran Squad, Demolitions, 3 x Veteran with Meltagun, 6 x Shotgun, Gunnery Sergeant Harker - - - > 185 Punkte А вот эти ребята? Я так понимаю аутфангом их отправляешь? Как они себя показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Аутфланг, 3 мельтера, демолишерз. Смысл отряда достаточно понятен. ОК. Я сам использовал Харкера с мельтами в аутфланге и пришел к выводу, что его лучше на химеру посадить - с большей вероятностью успеет в нужное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ККК а смысл? Тогда уж Валкирия или Вендетта, быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Из химеры можно стрелять. Харкер и так дает аутфланг. Это два разных по своей сути отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) HQ Librarian 190 2 psy mastery lvl 2 3 Servo-skulls Psy powers Hammerhand, Dark Excommunication, Sanctuary, The Shrouding, Might of Titan Warp rift Elites Purifier squad 300 9 purifiers, 1 Knight of the Flame 4 Psycannon 5 NF Halberds Knight of the Flame has 1 NF daemon hammer (master-crafted) Rhino 40 Purifier squad 134 4 purifiers, 1 Knight of the Flame 2 Incenerator 2 NF Halberds Knight of the Flame has 1 NF daemon hammer (master-crafted) Troops Grey Knight strike squad 235 9 Grey knights, 1 justicar 2 psycannons Justicar has 1 NF daemon hammer (master-crafted) Rhino 40 Grey Knight strike squad 235 9 Grey knights, 1 justicar 2 psycannons Justicar has 1 NF daemon hammer (master-crafted) Rhino 40 Heavy support Dreadnought 135 TL Autocannon TL Autocannon Psybolt ammunition Dreadnought 135 TL Autocannon TL Autocannon Psybolt ammunition Land Raider 265 Multi-melta Итого 1749 11 КП Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Может ЛР махнёшь на самолёт? У серых он чудо хорош, 3++ кавер(при шраудинге), быстро летает, при этом стреляет по машинс спириту, одиночных псайкеров(меф, тервигон и т.д.) валить может. И стоит поменьше. А в слот ЛРа наскребсти ещё очков и взять 3его дреда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Думал насчет ШР и тогда либр с 10 пури летать будет, но ЛР нужен ибо обладает очень хорошей особенностью, за ним можно вести ринки или дредов, по факту ЛР намного более крепок и сам создает кавер, арсенал оружия его тоже огромен, но важно именно то что он "кавер" для ринок надо отметить и то, что ШР это не самый выбор у Серых, так как он очень дорогой за свои отнюдь не самые нужные возможности, вот будь тут ГМ я бы взял 2 ШР а так и один не очень нужен имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Тогдай мей би на него ММ поставить? Мельта у серых не вес золота. Ну и молотки мастер-крафтеднами сделать, за 5 очей 1 ре-ролл на ту хит, выглядит вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) пожалуй можно убрать одного пури из малого отряда и надовать. обновил Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ха Ку Командный отряд 4 плазмы, флотский, химера (МЛ+ХФ) Элита Марбо Трупса Мельта веты на химере *2 Фаста Вендетта ХС Леман Стандарт *2 ровно 1000 немного неприятно, что нельзя укрепить команндник от сгораний... нов роде огевой мощи хватить на пол стола должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Всегда пожалуйста. Выше всё объяснили. Чисто клавсовые терми с двумя индепами, ненужные здесь байки, ну да, это то что завалит новых серых. Просто сёдня погода в городе у нас плохая, вот я и злой. А вообще почитай тему фрея, дэдимороза и других DA =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Так вот: Grand master- psyhotrope grenades, rad grenades Strike Squad - 5, hammer and psycannon Terminators- 5, hammer , 2 falchions Purifiers - 5, 2 halberds, hammer , 2 falchions, rhino Dreadknight- 1, teleporter, nemesis great sword, heаvy incinirator На 1000 играет стабильно, но не всегда окупается страйк сквод, стоящий сзади Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А где тут антитанк? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Молотки, псипушка(не хмуртесь, она у меня лр и рино за два хода снесла)) и найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Одноразовое везение не показатель И в чем дао днайта с псиланцером и инцером. Если инцер еще понятен, то псиленсер как то... Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Инцер по толпам, псиленсер тоже, учитывая колво выстрелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 От псиленцера будут кидать сейвы все. А это от 1ой до 100% сохраненных. Ну не верю я в 4 силу без ап :( Даже если попадет 9 выстрелов. Пробьет 5-6. Отсейвят 1-3. Лучше кмк мечик взять и в хтх реролить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Распределить щиты по отрядам вполне возможно, а байки мне нужны для маяка, особенно после того как у меня 375 очков в Варп улетели, ну и мелты, ну и в ХтХ против допустим 7 термосов с братом-капитаном мне желательно инициативу не терять ведь второй фазы хтх может и не быть, они тоже ведро атак вывалить могут Чтобы много очков не улетало в варп с высокой вероятностью, достаточно дипстрайкаться от моделей и импасса хотя бы в 7 дюймах. Всю жизнь играю без маяков, терми улетали в варп всего 2 раза. Против Серых Рыцарей как раз полезнее щиты, а не когти. Благодаря алебардам у СР будет 6 иня и они вырежут всех твоих коготочников с 5++ до их ударов. Щиты дают шанс пережить атаку СР и вломить в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Ростер ни на что не претендует, в общем тру павер и все рват =) HQ Chaplain 110 Pts Combi-melta Elite 8 Veteran 240 Pts Power Weapon; Power Fist; Storm Shield(x2); Meltagun -Rhino 35 Pts Venerable Dreadnought 170 Pts Twin-Lascannon; Heavy Flamer Troops 5 Tactical 105 Pts Plasmagun -Razorback: Twin-Lascannon 80 Pts 5 Tactical 105 Pts Plasmagun -Razorback: Twin-Lascannon 80 Pts Fast Land Speeder 75 Pts Typhoon Missile Launcher Вопрос в спидере, ХБ или ММ, предполагаемый противник орки и десвинг Изменено 3 апреля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти