tpriest Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Я буду подумать. Столько лазпух/автопух я конечно не наберу. А вот еще имеется мысль по увеличению пролетариев до 30 +3й огнемет и добавлению к ним апостата (можно с эвиком), чтоб + одну атаку давал за Анхоли релик. Только смущает его неподвижность во время активации этого релика, вобщем все эти ухищрения для прокачки ХСМов. чтоб они просто очень злобно дрались, почти как плаги в ИА7. Кстати сам недавно начал думать мантикору. Буду думать деньги для нее. И еще если плазмасмертникам дать автопушку отжатую у командника, и выкинуть чемодан. Вроде бы не так уж плохо, тут же у ксафанидских ХВТ 4 баллистик? Изменено 16 марта, 2011 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Релик- бесполезная хрень, стоящая кучу бабла, слишком много везения нужно. Хотя, как вариант- врубаешь релик в начале хода, бомжы чаржат, астартес чаржат, а апостат стоит на месте и удерживает всеми силами релик :D Но это тебе надо подобраться на дистанцию чаржа... Форжовцы- веселые парни, которые придумывают тупую хрень. На астартес особо не надейся- они в апдейте как-то слишком унылы, хорошо хоть им инфильтру/аутфланг оставили. Зато апнули огринов, хочешь хтх-бери их, бери химеру для командника, сажай их туды, а там- как повезет. Вообще, играть ренегатами тяжело, очень. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Кстати, а чумные, если что в химеру влезают? Дедикейтеда у них конечно нет, но прямого запрета на чужой транспорт я вроде не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Кстати, а чумные, если что в химеру влезают? Дедикейтеда у них конечно нет, но прямого запрета на чужой транспорт я вроде не нашел. Конечно влезают. Термосовская подставка- 2 места за одно, как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо. Буду думать, буду тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Понятно. Неужели ЛР вообще никак себя не проявит? На лорда расчитывал как на саппорт берсам. Хотя для первой игры состав делаю. Вот такой вариант еще накидал: 160 - лорд (когти, тзинч) 208 - берсы ( чемп с фистом) в 220 - ЛР 215- 10 маров ( мельта, флеймер и чемп с фистом, слава хаоса) в 55 рино ( дем. одержимость) 150 - Дефилер вышло правда чуть больше 1к( Изменено 16 марта, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) очередная переделка: хаку: - ККС (3 плазмы, медик, флотский офицер, химера) трупса: - мельтаветы в химере - мельтаветы в химере - плазмаветы в химере фаст: - вендетта - вендетта хэви: - ЛРД с лазкой - ЛРД с лазкой - ЛР палач Изменено 17 марта, 2011 пользователем rozaden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Веты в самолетах претендуют на универсальность - а универсальные юниты плохо работают, не могут ни того, ни второго. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Лорд ниочем. Берсы в Лр тоже, слишком дорого и далеко не убер хтх. Закачка хсм плохая. Рине апгрейды не надо вешать. Всё остальное норм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Здравствуйте.Я решил собирать второй армией орков ,так как мне Астартас уже сильно поднадоел. За орков я составил ростер который мне показался интересным.Но я не знаю хорошая ли задумка играть только от байкеров. HQ-Ваздакка Гутсмек-180 очков-1 модель HQ-Воевода-Байк,фист,палка босса-125 очков-1 модель TP1-Байкеры-Большая хряпа-265 очков-10 моделей TP2-Байкеры-Большая хряпа,палка босса-270 очков-10 моделей TP3-Байкеры-Большая хряпа,палка босса-270 очков-10 моделей TP4-Байкеры-Большая хряпа-115 очков-5 моделей TP5-Нобы-Байки,Фисты,кибертело у всех.Также знамя,сквиговал.-770 очков-10 моделей Очков-2000 Килпоентов-7 Моделей-47 байкеров. Что скажите? И еще такой вопрос можно посадить скиговала на байк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вроде можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Ну чо? буду одним дефилиром возить тогда! Изменено 17 марта, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну чо? буду одним дефилиром возить тогда! В смысле возить? Дефайлер не возит никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Сомнителен боинг из 10 нобов. Пара правильно положенных блинов от виндикатора/Лемана, да много от чего и все - пол-армии нет. Может лучше 2 по 5 или 6 с разной закачкой для распределния? Изменено 17 марта, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 так что у термосов роль магнита Плохой магнит, имхо. Реальной опасности не представляют, а снести три модели с 5++ вообще не проблема - 3-4 ракеты с лонг фангов, например - и все. Да, твой дефайлер проживет на ход дольше (и то не факт), но на этом и все. Может вместо них взять второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Про универсальность - это правда. Сам какое-то время так играл, не очень круто. Лучше сделать один отряд с мельтами, другой с огнеметами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Это была ирония. Ясное дело что он никого не возит. Что не соберешь, что не похоже на облилэш, все "ниачом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сомнителен боинг из 10 нобов. Пара правильно положенных блинов от виндикатора/Лемана, да много от чего и все - пол-армии нет. Может лучше 2 по 5 или 6 с разной закачкой для распределния? Тут момент спорный. Кто-то верит, что "боинг должен быть ультимативным". Кто-то верит в мелкие боинги. А вот деффкопт неплохо бы добавить. По три штуки с линкованными роккитами. Чтобы рины, химеры и рейдеры пехоту пораньше высадили под стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) поищи посты на форуме которые камрад Rjak про своих байкеров делал В контексте ростера читается плохо - кто такой воевода, откуда у орков фист? забудь см и странный русский кодекс Варбосс закачан стремно у тебя - опционально - варбайк, босполе (необязательно если есть у нобобайкеров в случае конечно если пихаешь варбосса к ним), клава полюбасу, киборг боди, дополнительно можно дать комби скорчу (но необязательно), так же я рекомендовал бы на 2000 брать его всегда с атаксквигом оркам байкерам полюбасу небходим ноб с клавой, зачем им бигчопы? нобобайкеры - тут оптимально 7-8 рыл, а то и 5-6 всех их делай с разной закачкой - одинаковых быть не должно пейнбой нормально сидит на байке если что или ты про то как конверсию сделать? - это отдельный разговор) далее по нобобайкерам всем киборг обязательно, далее на пачку две три клавы, остальное биг чопы и чопы со слагами, + для индивидуальности в разных комбинациях комби скорчи в такую пачку обязательно брать знамя и боспол Вот как то так и забей все 6ть слотов трупсы, и подумай про копты, они в тему в таком ростере с тл роккитами и возможно несколько пил про недоедет, не слушай никого, нам страшны только пасть, 10я сила, и плазмадрил, неприятно если загонят злым колдунством в дификулт или денжерост, но все это решаемо и за счет маневра и построения боевая колбаса должно как то нивелироватся но лэш, мурдерос хурикан и пасть реально неприятны) и еще игшные псайкеры гады просто))) Изменено 17 марта, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Это была ирония. Ясное дело что он никого не возит. Что не соберешь, что не похоже на облилэш, все "ниачом". Ну так это потому, что опытным путем игроки выяснили, что другие расписки играют значительно хуже, чем облилэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Таки у ракет еще ап3, если мне память, так ша 3-4 ракеты хватит только уж при совсвсем большом дизлаке, не? )) А так да, соглашусь, файермагнит фиговый. Их дело выйти, взорвать и помереть ) Даж на 1к найдется чем их прибить, при необходимости. А учитывая, что стрельбы маловато будет, то термосы в дипе, которые непойми когда выйдут, кмк не лучший выбор ) Уж лучше взять парочку банальных облей или пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Таки у ракет еще ап3 Ну да. Чего-то затупил я, но все равно, суть не меняется, как бэ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Тоже поддержку - хочется отжигателей - возьми полный отряд фламеров. Однако мне неясно само желание иметь такой отряд - сколько ни играл, огня с химер (ведь на каждой по целому хф) всегда хватало и оркам и гантам и даже платунной иг. И все таки, один отряд ветов я бы сменил на псяк. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Братья наши Черные) плохо, когда байки пылятся :) Саммаэль, на джетбайке 205 Изекиль 170 Аттак сквадрон [6 байков, фист, 2 флеймера, аптечка, тряпка] 295 Аттак сквадрон [6 байков, фист, 2 мельты, аттакбайк с мм] 315 Аттак сквадрон [6 байков, фист, 2 мельты, аттакбайк с мм] 315 Аттак сквадрон [6 байков, фист, 2 мельты, аттакбайк с мм] 315 Тактикал [5, плазмаган] 105 Саппорт сквадрон [2 спидера, хб (или мультимельты), тайфун] 140 Саппорт сквадрон [2 спидера, хб (или мультимельты), тайфун] 140 38 моделей 12 КП 2.000 - Сэм на джетбайке, потому что моделько карошая. + не вырубится с первой удачно лазки, и все такое. летает себе в 30-36" от противника, убивакает что то не сильно злое - тайктикал тусит с Изей, под его фирлес-бафом. Зажигалка - на сдачу. Наш ответ Чемберлену скаутам =) в плюсе - плазмакэнон плазмаган 2 флеймера 6 мельт 5 мультимельт 4 ракеты в ход 2 хевиболтера куча обычных болтов в минусе - легкие кп в виде абяков и спидеров количество народу в отряде "любителям АБ"1 Sammael on Jetbike (HQ) @ 205 Pts 1 Ezekiel (HQ) @ 170 Pts 5 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 295 Pts Bolt Pistols; Flamer (x2); Apothecary; Ravenwing Company Banner 1 Ravenwing Sergeant @ [79] Pts Bolt Pistol; Power Fist 5 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 315 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Attack Bike @ [50] Pts Bolt Pistol; Multi-melta 1 Ravenwing Sergeant @ [79] Pts Bolt Pistol; Power Fist 5 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 315 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Attack Bike @ [50] Pts Bolt Pistol; Multi-melta 1 Ravenwing Sergeant @ [79] Pts Bolt Pistol; Power Fist 5 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 315 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Attack Bike @ [50] Pts Bolt Pistol; Multi-melta 1 Ravenwing Sergeant @ [79] Pts Bolt Pistol; Power Fist 4 Tactical Squad (Troops) @ 105 Pts Plasma Gun 1 Veteran Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol; Boltgun 0 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 1 Ravenwing Land Speeder #1 @ [65] Pts Multi-melta 0 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 1 Ravenwing Land Speeder #1 @ [65] Pts Multi-melta Models in Army: 38 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 2000 Изменено 17 марта, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Ясно. Ну тогда такой вариант на будущее: ДП( крылья,лэш, метка сланеша) или прЫнца ? трупс1: 9 ХСМ ( мельта и флейм) 1 мол чем с кулаком +рина трупс2: 7 берсов 1мол чемп с кулаком +рина хэви: Дефилер Облитераторы 2 Изменено 17 марта, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти