Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Поиграл на зимнем штурме.... Вывод: 1) 90 бойзов не нужны....60 достаточно. 2) Базуки сомнительны 3) Дрэд сомнителен 4) Нужен Вагон с меганобами и роллой!!! 5) На оставшиеся очки...либо сникрот...либо еще лутасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А трупса-то где? Полторы тактички на 1500 очков - это даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а куда ее? на точки мы можем получить 4 скорящих отряда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 1) 90 бойзов не нужны....60 достаточно. Про первый пункт можешь поподробнее? А по 4-му: так ты придешь к давнишнему архетипу 9 Банок+Вагон с МАНами+Мах Лутаз+бойзы во вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вот меня ростер Зойда не слишком впечатлил: преды, кмк, будут друг другу просто мешать, да и в пятирыльники на разорах мне верится слабо. Второй ростер Митриуса странен. Голый медик и пачка ассов - в чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olku_Lofolku Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 снова сыграл против платунници(Тауводы и мары не появляются 2ую неделю) большой коммандник +знамя+вокс+медик марбо малый коммандник снайперки миномет 40 рыл +4пв +комми с Пв+ 4МБ+4ЛК ветераны 3 мельты + доктрина подрывников +химера с ХФ ветераны 3 плазмы +карапас + химера с ХФ 3 скаут сентинеля с АК демолишер с ХФ и ХБ спонсонами мантикора у себя только заменил скаутов на 3 скаут байка с МБ сыграл одну игру ДоВ. 2 башни. 1-0 в мою пользу(у противника под конец игры остается большой коммандник, командир из малого, 8 рыл от платуна и мантикора, у меня 2 дреда, вирла, 3 мара, 1 скаут и рина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) В эти выхи намериваюсь поиграть и собрал к этому дело вот такую команду: HQ Лорд хаоса ( джетпак, икона тзинча, дуал грозовые) 160 Troops 8 берсов ( чемп, кулак, мельта-бомбы) 213 12 ХСМ ( мельта, огнемет, икона тзинча, мол. чемп с кулаком и мельта-бомбами) 235 Heavy Губитель 150 ЛР ( дем. одержимость) 240 Итого 998. Пинайте (с) Изменено 16 марта, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А Виндикатор ,встречал такое мнение, играет в паре лучше всего.Хотя в этом вопросе я такой реоретик :) Это у темпларов он неплохо в паре играет за счет МС. ;) Хотя, у ванили тоже вполне может, но в отсутствие МС преды кажутся более предпочтительными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 у меня как то было что 5 барсуков вырезали 3 отряда тау О да, это просто подвиг для берсаков <_< На 1000 кстати вполне влезает лр который здесь убивать решительно нечем, кроме дефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 90 бойзов очень мешают при расстановки войск в собственном деплое. рукопашного потенциала с лихвой хватает и с 2 по 30. А вот маневра(хотя бы чуть чуть) нам очень не хватает.....пресинг вагона с газкулом очевиден...но чертовски необходим....ибо пешком нашего босса легко обыграть на маневре. а вот еще пачку лутасов или сникрот..или еще чего нибудь.....пока в раздумьях я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 2) Базуки сомнительны Ты же на них чуть ли не молился? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А как вобщем отыграл этот ростер на ЗШ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ты же на них чуть ли не молился? :? Да, было дело... Интересно, что поменялось с тех пор? Противников стало сложнее взять оружием с АР3? Хотя честно говоря меня самого удивляло наличие 9 ракет за 90 очков в бойзах. [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] И еще интересно как пять постулатов изложенных здесь со временем таки превратились в эти?: Вывод: 1) 90 бойзов не нужны....60 достаточно. 2) Базуки сомнительны 3) Дрэд сомнителен 4) Нужен Вагон с меганобами и роллой!!! 5) На оставшиеся очки...либо сникрот...либо еще лутасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Типа комбат-сквад и медик едут вперед, а ассы падают на маяк. Все под пристом, жизнь удалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 имхо - насчет масмонстры - не знаю.... но все монстры будут медлительные и дорогие , если брать ДП - они умрут от любого дрилла. СГ живучее , но словят весь АТ... с пачкой джаг по живучести мало что сравниться... демоны - новая армия , единснственный кодекс у них лишь в 5ке (то бишь первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ХСМ понизь до 10 и в рину. [ну уж нет] чемпу мельтабомбы, если у него уже кулак? Берсов тоже в рину. ЛР на таком малом формате ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 у лорда закачка неясна и как уже сказали лр убери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Первый бой: оппонент: Степан(блады) 17:3 мой проигрыш. все играло не плохо...чертовски не везло на кубах..ракеты не сыграли ибо у Степана 2 Лр...и стрелять то было не в чего. Бой не показательный. Второй бой: оппонент: Импер(Блады) 18:2 моя победа Лутасы сбили 3 штормрейвена, базуки обездвижили дрэд и не дурно проредили джамперов...остальное сделало хтх. Третий бой: оппонент: Грэйв(Волки) 17:3 моя победа Дуэль лутасов и фангов завершилась победой лутасов, а вот все остальные мои войска еле ползали..жутко мешаясь друг другу, в этой игре очевидно не хватало маневра...и транспорта для мека...ибо он все штаны намочил ныкаясь от челюстей. Четвертый бой: оппонент: Карачун(Волки) 17:3 мое поражение ДОВ, я расстянул свои войска на весь стол....за что потом и поплатился...карачун ударил массой базук в правый край...я не успел развернуть боевую линию...на этом все и кончилось. Ужасная тактическая ошибка и разгильдяйство.... Пятый бой: оппонент: Бальтазар(Хсм) Ничья. Дрэд с базуками вообще ниче не сделали...много сделали лутасы и толпы бойзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ракеты не сыграли ибо у Степана 2 Лр...и стрелять то было не в чего. Это как это? Вот прям только 2 ЛР и катались по столу, а начинка высадилась только чтобы прочарджить? Так вроде их должны были встретить Банки... ДОВ, я расстянул свои войска на весь стол....за что потом и поплатился...карачун ударил массой базук в правый край...я не успел развернуть боевую линию...на этом все и кончилось. Да, ДОВ для подобного ростера вообще неудобная расстановка. Вот кстати где Сникерс мог бы пригодиться связав часть фангов. Лутазов он тебе небось скаутами повырезал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ппц.. одни марины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У Степана на столе было 2 ЛР..за одним Дрэд и мефистон....ща с силами соберусь и напишу репорт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Давно мне думалось собрать лист по обновленному ИА 5, но сильно не хватало моделей. Теперь моделей прибавилось, поэтому можно начинать. Воевать придется с орками, нидами, ХСМ и СМ, возможно Волки. HQ Командник с автопушкой 3 ХВТ с лазками (слиты с командником) 3 ХВТ с мортирами Энфорсер с чемоданом и дробовиком (к пролетариям, чтоб не убЁгли) 2 псайкера (голых) Elite 10 ХСМ, чемпион, кулак, комбик, мелтаган, икона, рино (они основная ударная сила, просто сильнее нет никого) 10 ХСМ, чемпион, кулак, мелтаган, икона, рино 8 Ксафанидов, у чемпа плазмапистолет, чемодан, три плазмы (инфильтра - плазмасмертники) Troops АФС автопушка, автопушка в химеру (постоять на каунтере пострелять) АФС автопушка, автопушка в химеру (тоже) 20 Пролетариев (толпа рабочих) 2 огнемета (веселые самоубийцы, бегут чего-нить занимать, нифига не выходит, но смешно) Fast attack Хеллхаунд, флеймер, дымы, дозер HS Демолишер: лазка в лоб ЛРБТ: болтерспонсоны Итого 1750 очков и куча киллпоинтов. Приглашаются знатоки и любители этих славных парней. Хотелось бы общих пинаний в плане играбельности против означенных армий. Изменено 16 марта, 2011 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Халоу, коллега- водитель Мутантов и Бомжэй :D Смотрю, у тебя желания играть этими славными ребятами не отпало ;) Мортиры лишние, они в ИА 5 не те яростные дерьмомёты, что в ИА7. Астартесам нужны комбики в оба отряда, кмк. Чумодан плазмасмертникам лишний- их отстрелят быстрее, чем они подойдут на дистанцию броска чумодана. Демолишер нафиг- лучше тандерер, лучше два. Или "наше все"- ванкуишер с соосным стаббером. Лучше два))) Еще можно мантикору... Автопуха в комманднике не нужна- походу, лучше их комбайнить с лазками для лишних вундов, а то они отстреливаются элементарно. Почему 1750 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Может даже 1500. Тираниды пока малочисленны, да и чем крупнее формат тем страшнее орки и тираниды, меня гринтайд и коровий инкубатор иногда до икоты пугают. Про комбики согласен. Про чемодан вся надежда на наш первый ход, мол добежим стрельнем, кинем блин и сдохнем. Вот про демолишер подумаю в том числе в плане замены на ... Аннигилятор (но Ванкв с соосником я тоже готовлю). Еще думаю автопушку в команднике на лазпуху заменить, че парням простаивать. Кстати про ИА 7. Имеется ли смысл 6 говнометах, в плане растет ли эффективность пропорционально количеству? Изменено 16 марта, 2011 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Они не будут простаивать, они будут служить вундами для лазпух))) Отряд лутазов сносит их на раздва как правило, а очки ты теряешь. Впрочем, поэкспериментируй. Если орки и тираниды- тогда макси автопухи в ХВТ, я как -то подсчитал, 24 автопухи и 12 лазок - это чуть больше 1000 очей- другой вопрос, что моделек надо уйму =) Выходит даже чутка дешевле, чем у обычной ИГ, плюс они комбайнятся друг к другу- чего нет у ИГ, правда у нас немаэ приказов... Зато можно взять астартес. Кстати- обрати внимание на платформы в ХС- дешево и сердито, правда конвертить надо, опять же. ИА7- да, имеет, только дорого там у них все, и надо не забывать ,что нужно еще чем-то вскрывать издалека транспорты, чтобы было что накрывать говнометами. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти