Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Внесу свои пять копеек. Как собирающий темпларов, я вообще считаю, что ЛРы - это в первую очередь транспорт, а потом уже какая-никакая стрелковая поддержка. И если планируется везти кого-нить драться к противнику - лучше брать ЛРК или ЛРР. Обычный ЛР же скорее подходит для огневой поддержки, нежели для транспорта (ну раз уж так хочется). Имхо, в такой концепции - сократить число ЛР до двух, одного из них все-таки сделать ЛРР, сунуть в них два ударных кулака (из тех же атермей), на остаток все-таки наскрести на нечто дальнобойное в пехоту. Ну и помолиться Импи, ясен пень. ;)

З.Ы.Мне вот тоже хочется собрать бэковых храмовников на ЛРК от 3-4-х штук, но боюсь, удасться это только с использованием спирхедов.

Изменено пользователем Niramartlu

Будет такое играть,или ерунда?

На килпоинты будет :) В остальных миссиях сложнее. Если хочется масс-ЛРов, надо плясать от этого. К примеру, пустых танков не должно быть, в каждый надо сажать 5 маров или там скаутов - скорить изнутри, убить мелочь. Контрчардж - терми с героем, капелланом, к примеру. Редимер-ЛРК я бы брать не стал, 3 ЛРа это все таки 6 лазок, а друой дальнобойной стрельбы тут не предвидится.

В общем иду этим ростером на турнир.

Попробую создать прецедент. (Ну типа как в Англии есть закон, запрещающий стрелять из лука в шотландцев после полуночу. Бредовый, но пока не отмененный закон).

Наловлю нулей, нытья и прочей атрибутики сопутствующей любому френдли плею по WH40r. Отпишусь по результатам.

От меня, плюс на форуме тебе обеспечен. :) А противников прошу лишь набраться терпения, и не гнобить хорошую комбу при рождении.

В одном американском штате есть закон который гласит, что пять и более индейцев собравшихся вместе, считаются вооруженной бандой, угрожающей мирному населению, и по ним можно открывать огонь без предупреждения.

Я бы брал 2 ЛР и 1ЛРК с ММ, просто ЛР ММ совсем не обязательна

В общем вместо кэпа взял бы либрариена в термоброне со щитом и нульзоной

скаутов убавил до 5, убрал рину, и на остатки взял бы пред с 2 лазками, как раз и место всем хватает

Изменено пользователем SmallEvilman

Либр ТДА +ШБ(Гейт, нуллзона)

Ассолт Терми(3 молота 2 когтя)

Дред 2 АК

Дред Ассолтка +ХФ

скауты 5шт +Комби плазма +ХБ(домашний скоринг или аутфланг)

скауты 5шт 3ццв 2шотгана +МБ(экипаж шторма)

скауты 5шт 3ццв 2шотгана +МБ(экипаж шторма)

Тактикал 10шт +плазма+ХБ +комби плазма +рина

Шторм

Шторм

Виндикатор +ЭА

Виндикатор +ЭА

Вирвинд

1500 поинтов 14 КП

Изменено пользователем Olku_Lofolku

Доброе всем время суток.

Хаку

Фарсир(гайд,все руны)-100

Элита

6 драконов+Серпент(камни,эмл)-226

Трупса

10 дайров(экзарх,катапульты,блайд шторм)

Серпент(камни,лэнсы)

Серпент(камни,лэнсы)

Серпент(камни,лэнсы)

Хеви

Призьма(поля,камни)-160

Призьма(поля,камни)-160

3 Шагателя(Эмл,Эмл)-210

Итого 1747

Нужна критика и совету по улучшение данного ростера.

Возник вопрос нужен ли тут дум?

За ранее спасибо.

Карапас и медик не очень нужны.

Лучше знамя взять. Когда машинку взрывают, 8 мораль это экстрим. А там ведь пин+мораль идет.

+ сменив медика на знамя получим еще +15 птс, + 10птс за пистолет, то есть 40 свободных. Можно развернуться.

Оправдано ли включение бейнульфа?

2 вендетты мне нравились больше.

Бейнвульфы играют либо парами либо со скаутом-мувом ИМХО.

Изменено пользователем Curator

Unnamed1000 Pts - Imperial Guard Army

4 Company Command Squad (HQ) @ 100 Pts

Lasguns; Camo Cloaks

1 Company Commander @ [26] Pts

Close-combat weapon; Laspistol

1 Master of Ordnance @ [30] Pts

9 Psyker Battle Squad (Elites) @ 165 Pts

1 Overseer @ [20] Pts

1 Chimera @ [55] Pts

Heavy Bolter (x1); Multi Laser

9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts

Lasguns; Meltagun (x3)

1 Veteran Sergeant @ [16] Pts

1 Chimera @ [55] Pts

Heavy Bolter (x1); Multi Laser

9 Veteran Squad (Troops) @ 115 Pts

Lasguns; Plasma Gun (x3)

1 Veteran Sergeant @ [16] Pts

0 Hellhound Squadron (Fast Attack) @ 135 Pts

1 Bane Wolf @ [135] Pts

Chem Cannon; Heavy Flamer; Smoke Launchers

0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts

1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts

Battle Cannon; Heavy Bolter

1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts

Heavy Bolter

Models in Army: 41

Minimum Killpoints: 9

Total Army Cost: 1000

Изменено пользователем Padavanishe

Т.е теоритически Апостол у нас теперь не может дослужиться до ДП?Т.е вообще никак?(бедный апостол всю жизнь положил на служение хаосу, а ему майора не дають,ну я думаю ты сам понял о чем я?)Кэп как бы намекает что Апостол это должность, а не звание,а ДП это звание ибо до него надо дослужиться;-)Кеп так же уточняет что в связи с особым пристрастием НС к демоническим силам каждый апостол скорее всего стремится дослужится до статуса ДП.

Если цель армии теперь не бэк, а играбельность - то тогда совсем другой расклад и другие советы))

Да да,ухожу в павер,одна армия у меня для турниров, а другая ждет 5 ой редакции кодекса хсм!=)))(Нет,честно!)

Изменено пользователем Archaron

Так,в общем побаловался я фановыми ростерами(желающий может обнаружить коих множество с моим ником,в том числе и в соседней теме,но не буду же я там обсуждать облилеш когда там храм фановых свобод?=))),время выставить что либо играющее на турнир.Засим сварганил свой первый облилеш ростер(не все же плюшестроем заниматься?).Опыт игры уже есть и есть желание пойти на турниры,так что приступаем к серьезным разговорам.

В этом варианте он будет пытаться изображать из себя варбанду-солянку Сланеш(не Детей!),поэтому только нойзы и обычные хсм с маркой из трупсы.Однако если будут предложения на 1000 заменить 10 хсм культовыми-давайте рассмотрим и этот вариант.В данном случае меня интересует именно 10 хсм с маркой Сланеш-они вообще в тему?

1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts

Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission

9 Chaos Space Marines (Troops) @ 275 Pts

Meltagun (x2); Icon of Slaanesh

1 Aspiring Champion @ [65] Pts

Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

6 Noise Marines (Troops) @ 185 Pts

Blast Master; Sonic Blaster (x5)

1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts

Twin Heavy Flamer; Reaper Autocannon

3 Obliterator (Heavy Support) @ 225 Pts

Models in Army: 22

Minimum Killpoints: 6

Total Army Cost: 990

Собственно можно взять на 10 птс что нибудь комби на рину.Чемпиону возможно снять кулак-5 ая иня же, и дать шашку,хотя может фист таки полезнее, учитывая даже марку.

облилеш... что каждый подряд ростер хсм пальцем деланый облилешем звать? похвально но печально

какие еще банды?.. ладно проехали.

теперь типично заклятие которое все повторяют но никто не учит.

выкинуть с нойзов все кроме бласта.

дефилеру фламер на Дццв

с хсм скинуть марки на глори

а так это не формат хсм

Изменено пользователем Джулиан Анффандж

6й редакции кодекса хсм скорее всего. или и того 9000

апостол мог быть дп только это ни разу не нс :D

это какие то лузеры с кучей лузерских в квадрате позестов.

я не вижу демонеток рядом с бладлетерами и расширенную трупсу под демон бомбу. ну и все использовали только дп во всех армиях. так что все эти апостолы варсмиты... фи. ибо и тогда это было убого... ну кроме летех с демон дарами в инфильтре да с когтями

вообще завязывал бы народ называть псевдо легионные ростеры несущими слово\айронами\ДГ\мирожорами и тп... лишний бссмысленный выпендреж на который всем пофиг, да и выглядит убого

Изменено пользователем Джулиан Анффандж

Так как игра идет на 1000 очков, следовательно, половина стола. Из-за этого не стоит брать мантикору- до нее быстро доедут и убьют. В команднике выкинь мастера ордонанса- он ничего не сделает. Есть 195 очков. Предложение следующее: дать команднику метелки, а на оставшиеся очки взять Мельтаветов, либо вендетту + еще остается 25 очков. (на мой взгляд, веты нужнее, т.к. мало скоринга.)

Так как игра идет на 1000 очков, следовательно, половина стола. Из-за этого не стоит брать мантикору- до нее быстро доедут и убьют. В команднике выкинь мастера ордонанса- он ничего не сделает. Есть 195 очков. Предложение следующее: дать команднику метелки, а на оставшиеся очки взять Мельтаветов, либо вендетту + еще остается 25 очков. (на мой взгляд, веты нужнее, т.к. мало скоринга.)

Ну с 1000 уже играется на весь стол(покрайней мере в нашем метагейме), так что мантикору выкидывать не буду. Если убрать мастера ордонанса - то и коммандинк впринципе становится не особо нужен, так что я наверно возьму вместо него П. псайкера и тогда остаётся 30 очков. На что их потратить?

Дум очевидно нужен, без него авенджеры не играют. Также очевидно нужен эльдрад.

Пока ростер слабоват - шагателям нужны скатеры, либо бери уж вместо них 3-ю призму/фалькон под вторых драконов.

с серпента драконов я бы снял емл, ибо велика вероятность что его посадят еще на подходе. Шагалкам лучше бы скаттр а не ракеты. Рунесс оф витсенесс по мне дак на кол не нужны, еще не разу не пригодились.

была у меня в этой расписки 3 призма.плюс на серпе драконов стоял лэнс.но сбивать легкую технику в больших количествах просто нечем был,поэтому взял шагалки с ЭМЛ.

Если дум,то откуда взять очки на него?Эльдрада не хочу.

а так это не формат хсм

Обли лэш побеждает и на 750 очков. Очень зло причем.

А почему не плаги?

В общем иду этим ростером на турнир.

Попробую создать прецедент. (Ну типа как в Англии есть закон, запрещающий стрелять из лука в шотландцев после полуночу. Бредовый, но пока не отмененный закон).

Наловлю нулей, нытья и прочей атрибутики сопутствующей любому френдли плею по WH40r. Отпишусь по результатам.

Ты не наловишь) Идея класс, интересно что о ней скажут в кулбе(то есть наш дорогой валидатор) Спасибо за повод купить Сникрота и няшек коммандо!

Удачи на турнире :image054:

хаос марам дать марку глори, а если хочешь полу бековый Слаанешь то вместо них нойзов.И хтх какойнибуть, да нужен один дп много не набьёт.

Списывался с Керриганом по этому поводу, Егор считает что комба совершенно валидная и вординг прозрачен)

сбивать легкую технику в больших количествах просто нечем был,поэтому взял шагалки с ЭМЛ.

Волкеры со скатэрами оч. хорошо работуют по лёгкой технике,

здачи как раз хватит на дум

Ну с 1000 уже играется на весь стол(покрайней мере в нашем метагейме), так что мантикору выкидывать не буду. Если убрать мастера ордонанса - то и коммандинк впринципе становится не особо нужен, так что я наверно возьму вместо него П. псайкера и тогда остаётся 30 очков. На что их потратить?

не стоит пренебрегать командником с 4 спешилами- куда как эффективнее псайкера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...