Элл Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Да я чтото не обратил внимание что там в скобочках указано ниже))) Тогда вопрос скорее общий апочему именно БА ? Ведь все это можно собрать в любом другом ордене.За исключением нескольких ньюансов миньки стандартные без БА спец юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvad Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Да я чтото не обратил внимание что там в скобочках указано ниже))) Тогда вопрос скорее общий апочему именно БА ? Ведь все это можно собрать в любом другом ордене.За исключением нескольких ньюансов миньки стандартные без БА спец юнитов. потому что у меня с 98 года армия БА )))) У других нет пристов с ФЧ и ФнП. Ну картонные-не картонные, а с учетом фастовости и как блокировка лоса они рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 никто ничего не скажет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А вот с лидаком-аргумент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ну...я бы спорил. Я с мультилазера протыкал ринку. А это дедикейтед для трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 У меня все героини кроме марни, вулкана и сикарахи свои))) но рина очень даже хорошо доставляет)) я раньше, тсс.... ВООБЩЕ без транспортов играл или танков... И ничего, выигрывал))) А щас, когда понял, что тактичка может чарджить даже без Владимира Пью ака педро, то ваще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а почему бы не запихнуть войдравины вместо разорвингов и еще одно равагера? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Это официальный перевод) Ростер стандартен, только нафига кровотворцы впринципе? халявное бегающее КП, никогда не окупались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Ребят, ростер шлак. Можно убить нафиг темку... Я сыграл сейчас: Лисандер,7атерми,лрк,мм,эа. 2по1 лс тайфуны 2предатора с лазками 2 тактички,разоры, лазки, мелты, кулаки 2 дреда с лазками и хф против Кангелов: лемартес, 2 дк дреда, фуриоза, 3 шр, тактички с лазкой,кулаком, мелтой, разором с лазками, прист и ассолтники. 2 пачки или 1 дк с шашками и кулаком, еще был либр... моя массакра: осталось в живых - тактика с обездвиженным из-за дифа разором, обездвжиенный лрк из-за дифа, два целых хищника, 1 лс без ракет, дредноут целый)))) вот это тема. буду тестить, как завещал Блэйки: если ростер - говно, поиграй им вечность, и говно станет карамелькой...(с) Облизывать не советую правда)))) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) а почему бы не запихнуть войдравины вместо разорвингов и еще одно равагера? А зачем менять два ХСа на один? Или я что-то не понял? Вам на дорогие лодки укажут 90% даркэльдароводов Да, я бы на лодки, например, не стал бы много навешивать, фликерфилды если и вешать, то лучше на равагеры, имхо. Клайвекса действтельно можно и даунгрейдить до простого парня (или двух-трех, цена клайвекса позволяет), во всяком случае бладстоун кажется мне посредственной штукой - маринов проще с чарджа нарезать, чем доплачивать за сомнительную стрелковую атаку, а кого еще им жечь? Не совсем понятно почему у венома нету второй пушки (разору тоже желательно). Вичкам опять же гранаты нужны, мне помогали. Так, чисто по личной неприязни, не стал бы брать архона с хаскбледом, он чересчур ситуационен, и, может быть, чемпиона с агонайзером в риверах, но если нравится - почему бы и нет? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) копты здесь нафиг лучше банки под кфф еще одним + гроты) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ибо вообще хотелся оллкхорн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) На их счет хз,говорят они от 12 штук играют нормально.но как их довести я плохо представляю. А вообще армия интересная,играть весело будет. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Можно хитро в первой волне выслать чумоносцев\крашеров с иконой в кавер, во второй собтно их) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну вот, я играю одинаковым с кем-то ростером))) Ну чем дальше в лес больше формат ,тем вариативности в составляющей все меньше и меньше . Играйте в малоформатки - на правах рекламы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) 5 Kabalite Trueborn (Elites) @ 175 Pts Dark Lance (x2); Splinter Rifles 1 Venom @ [65] Pts Twin Splinter Rifle; Splinter Cannon (x1); Night Shields Лансы то зачем?Не забывай что из подвигашегося венома стрелять из Хэви оружия нельзя.Бластеры уж тогда и по полной.Труборны с лансами это снайперсквад в 3 лица без всего и без транспорта.Веному почти всегда стоит взять вторую пушку , очень дешево и очень эффективно. 9 Wyches (Troops) @ 230 Pts Shardnet and Impaler (x2) 1 Hekatrix @ [40] Pts Agoniser; Splinter Pistol Наскреби где-нибудь на гранаты вичам , правила также позвояют тебе взять еще один вич-вепон.Иначе на первом дредноуте для девочек все закончится. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Хаку: - Реклюзиарх Элита: - Сангвинорный жрец - Сангвинорный жрец - Фуриозо-дредноут Трупса: - Рота Смерти. 9 рыл, хаммер, 2 шашки, дедикейтед ЛР с эа - Штурмовики без джамп-паков. 9 рыл, фист, мельта, рино - Штурмовики. 9 рыл, фист, мельта, рино Хэви: - Виндикатор с дозерблейдом – 150 осталось 46 очков. Куда бы их деть? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем rozaden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А ФНП/ФЧ где брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Раздеть лодки Взять еще самолет(с толпами поможет и спидерами всякими) и гранаты вичам(шагалок бить) ну и Вект))) без него туго(нам нужен первый ход). Простому гомункулу не стоит давать агонайзер,может не успеть ударить(( пор труборнов и инкубов сказали Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Наскреби где-нибудь на гранаты вичам , правила также позвояют тебе взять еще один вич-вепон. 3-ий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Возьму толпу нурглингов(именно нурглингов),и скинь их перед оппонентом)))Авось,пока с ними будут разбираться бладлеттеры и дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Толпы гротов- это не серьезно. Лучше замени на обычных парней с нобами и клавсами. По-моему, пытаться доехать на 3 транспортах к противнику на расстояние огнеметного шаблона- не очень логичное занятие. Вагоны перемрут быстро, а в открытом поле бурнаши погибнут. Заменил бы ты 2 пачки бурнашей на лутазов. Копты тоже не айс- максимум, что такая пачка может сделать- заимобилайзить транспорт. До следующего хода они не доживут. Вместо них как раз добираются пешие парни, и один десятирыльник гротов. (для скоринга). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Играл таким ростером вчера против ДЭ. Очень не хватило способности нурглитов что-либо сделать лодкам, почтальоны бы тут помогли, весьма. (ситуация такая - нурглиты на каунтере, подлетает лодка. Нурглиты чаржат, эффекта ноль...) Я думаю, мало найдется армий, которые займутся убиением нугрлитов, а если до них дойдет - то все равно сливай воду) Так что леттеров я бы все же оставил - ну это чистое мое ИМХО, да и нравятся они мне. В этом случае можно слить отряд нурглитов (два отряда должно хватить), и добавить леттеров. И кстати - если джаги в одной волне идут - то икону лучше отдать кому-то еще, а то смысла нет. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 не понял идею со штурмовиками... ты снял джамп паки, но ни рино, ни разор не дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Нужен прист, нужно баффать штурмовиков , чтобы они могли нормально драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти