Knight Phaeton Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Слабая сторона Азраила, помимо цены, еще и в том, что он выцеливается в хтх и инстится 8 силой, имея при том всего лишь 4+ инвуль. Один удачный удар кулаком оппонента - и Опа! Нет уже никаких инвулей на ветеранах. Я бы лично брал Эзекиля и 3 щита - не так дорого, практично, капюшон icluded. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 зато д3 больших шаблона и инста всему сущему (т.е. моделям, составляющим большинство в любой армии) в лице 10 силы. да и кроме нее противопоставить масспеху тут нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) да на бейн вульф полюбе дымы и ковш я бы взял, метлу нафиг. не нужна она там. если так хочится разведки, то тогда лучше отряд с харкером, хб+снайперки/гранатометы/плазмы. палачу хорошоб еще плазмы добавить 1му хотяб или хеви болтеры, и выживаемость и фаер повер повышается. скоринг веты хорошие это - химера, плазмы и автокеннон. со штурмачами и марбо, тож както не знаю. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вняв советам пришел вот к такому: 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Living Lightning; Murderous Hurricane 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 4 Wolf Guard Pack (Elites) @ 152 Pts Bolt Pistols; Frost Blade (x1); Power Fist (x2); Combi-melta (x4) 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 100 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Mark of the Wulfen 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 115 Pts Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Models in Army: 37 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 992 Гарды с фистами к серым,остальные к скаутам...На сдачи мельта бомба комунить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Да, на гибельного волка - ковш, дымы и ХФ. Из мультимельты он не попадет, да и разброс между 1 и 8 силой слишком большой. Для увеличения противопехотности можно заменить один ЛР на стандарт с болтерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 просто как не стараюсь, но думаю только про непосредственных оппонентов эльдар и темных эльдар. А у них с 8ой силой только враслод и талон может бить, что не так страшно, а вот силовым ТЭ могут напихать немало. Хотя и понимаю, что затачиваться только на них глупо и надо думать обо всех оппонентах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Если у вас засилья маров нет, а играешь ты только с эльдарами и дарками... Что ж, тогда Азраил играет! Поздравляю :) Тогда бери, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fragon Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Попробовал последовать советам, так лучше? И кстати, чем же так хорош Циклон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) И кстати, чем же так хорош Циклон? Ну как чем, два бласта или две ракеты 8-й силой, наверное. :? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLife Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Уже прилично(раз 30)сыграл за орков, но ничего боеспособного так и не получилось. Решил выложить сюда моё новое творение. варбосс большая чоппа тяж доспех палка босса шута/флеймер Парни х 19 Ноб Клешня большая шута Батл вагон кр краска Цена всего отряда 314.(цель отряда ехать и молоть обычную трупсу, так что я не пожалел варбоссу очки на клешню, просто хочется, чтоб хоть кто-то ударил первым или одновременно) Лутасы х15("анти-танк" взрывать всякие "картонные" танки) шута бойзы х 12 тачила Цена отряда 107(цель закрывать несунов при всяких флангов обходах и дипстрайках. Убивать по большому счёту и не должен. Должен мешаться и откладывать смерть несунов) (возможно шута)Парни х 12 тачила Цена отряда 107(отряд прикрывает бок батл вагона, завязывает что может, или стреляет если шуты) мек КФФ хэви армор Нобы 7 знамя вагх 3 клешни 4 биг чоп 3 шуты-флеймера 7 хэви армор доктор Батл вагон кр краска Цена отряда 515(важный отряд. его прикрывают бойзы в тачиле(см. выше) этот отряд должен бить элиту соперника. Дэфкомпани Бладов, тиранидских монстров и тд.) 3 смертолёта 2пилы 3 ракетомёта (рандомный анти танк, выход с фланга, сломать что-нибудь шаблонобьющее). Бойзы без нобов. кроме прикрытия будут скорить точки. 27 очков остаётся Изменено 6 февраля, 2011 пользователем NewLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Читай правила форума. Потри цены на варгир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Как-то вроде все есть... И в тоже время вроде ничего особого и нет. Лутазов лучше брать 14-15 - так у них и правило толпы есть, и убить их труднее, 8-то заткнут и не заметят. Один варбагги погоды не сделает вообще. Кмк, стоит выкинуть шутабойзов - если стрелять, так уж лутазами, а за бойзов тогда теряешь кучу атак в рукопашке. Нобы нормально, в принципе. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jodd Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) версия переработанная и дополненная))) добавил хищника, сделал всех термосов чемпионами и снял иконку, взял тифуса князь демонов крылья, метка нургла, варптайм Тифус плагмарины *2 7 шт. чумной чемпион (имеет кулак и комбифлемер), мельта *2, носорог терминаторы 4 шт. все чемпионы, 2 пары грозовых когтей, 1 пилокулак и хевифлемер, 1 силовой кулак и комби-мельта, икона нургла облитераторы 2 шт. Ленд рейдер хаоса Демоническая одержимость Хищник хаоса *2 лазпушки в спонсонах, одержимость дредноут *2 мисла запас 8 поинтов Изменено 7 февраля, 2011 пользователем jodd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Дредноуты с лазпушкой - а не боишься, что они рванут собственный ЛР? Может, все-таки мислу, чтобы стрелять фрагом в случае 1? А на сдачу можно наскрести на лазпушки тому же преду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 1. ДП - фиг с ним, пусть будет. 2. Колдун - дорого и неоптимально. Тифус может все то же лучше. 3. ХСМ - ни о чем. 1 выстрел ракетой за 200 с гаком очков? Голые чемпионы? Смысл? Упор на Нургла - так замени на плагов. Или закачай по ГОСТу (см. любой ростер Хаоса, где есть ХСМ) 4. Дред - а не боишься, что начнет из лазки по своим лупить? Лучше закачать по ГОСТу. И дешевле. 5. Хищник странный. Да, я убиваю оригинальность мышления у новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Не вижу применение палачу. Может все-таки взять один демолишер (для атаки и скрина химер) и один стандарт? получаем суровые большие шаблоны и значительно увеличиваем антипех потециал. И я бы взял командник с плазмами и медиком. Можно даже с плазма-пистолетом. Жить будет дольше...а так у меня бывали случаи, что к 4-му ходу оставался без плазм. Штурмовиков обычно берут когда нельзя брать марбо... и они не плохи. Но марбо в любом случае лучше, и ему подмога не нужна. Советую еще ветеранов с огнеметами на вендетте шотганами. Очень удобный скоринг + антихорд. В умелых руках творят чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLife Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Меня волновало, нобы не слишком ли дорого вышли? А то треть армии в одном отряде... как то опасно. А про шута бойзов. Поняв всю радость второй инициативы(на чардже третьей) я перестал верить в силу 12 бойзов в ХтХ с сильным отрядом. Бойзы чарджат---> ходят вторые--->остаётся два с половиной бойза и всё. А всяких мельтаветов или шаслу можно разложить и с тремя атаками. Не знаю. А из трукка можно постреливать исподтишка. Хотя может я и не прав. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем NewLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я бы всё-таки брал на такой формат только одного Рунного жреца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 1) князь демонов крылья, метка нургла, гниения нургла 2) колдун хаоса терминаторские доспехи, метка нургла, спутник, дар хаоса, искажение времени 3) десантники *2 10 шт. Молодой чемпион, ракетомет, носорог (на одном спаренный болтер) 4) терминаторы 4 шт. чемпион, 2 пары грозовых когтей, 2 пилокулака (один у чемпиона), икона нургла 5) облитераторы 3 шт. 6) дредноут *2 спаренная лазерная пушка, бронирование 7) Ленд рейдер хаоса Демоническая одержимость 8) Хищник хаоса Демоническая одержимость, спаренная лазерная пушка, тяжелые болтеры в спонсонах 1) ДП надо брать варптайм (искажение времени) 2) Убрать вообще. Взять Тифуса. 3) Убрать. Взять Плагмаринов с мельтами. 4) Убрать 1 пилокулак, а вот когти как раз чемпиону. Можно взять хэвифлеймер. 5) Нормально, пригодятся. 6) Терпимо, но если закачать по "ГОСТу"(мисла) они будут безопасны для своих. И убрать броню - толку от нее мало. 7) Нормально. 8) Снять одержимость, в закачку взять автопушку и лазспонсоны. Как вариант взять вместо него еще облей или виндикатор или дефайлер. "Выглядеть должно примерно так:" 1 Daemon Prince (HQ) @ 175 Pts Wings; Mark of Nurgle; Warptime 1 Typhus (HQ) @ 225 Pts 4 Chaos Terminators (Elites) @ 450 Pts Power Weapon; Twin Boltguns; Heavy Flamer; Chainfist (x1); Lightning claw (x2); Icon of Nurgle; Terminator Champion (x1) 1 Chaos Land Raider @ [240] Pts Daemonic Possession 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Twin Lascannon; Dreadnought CCW; Twin Boltgun 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Twin Lascannon; Dreadnought CCW; Twin Boltgun 6 Plague Marines (Troops) @ 256 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [63] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 6 Plague Marines (Troops) @ 256 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [63] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 29 Minimum Killpoints: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Если против щитовой закачки ,то убираем всякие скатеры с серпентов ,2-3 деструктора и добовляем баньшей и движки .Но без драконов все смотрится как то плачевно .Вот не верю я в одинокий выстрел 10 шаблоном ,пускай и с реролом .Выкуривать лры будешь долго и мучительно ,а консилом чарджить вообще последнее дело ,особенно если двигался на 6+ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Это оллнургл ростер? учитывая ФНП у бойцов ( если это нурглиты...) таких парней даже особото не растреляеш....а в ХтХ они даже волкам раздадут. Сильная армия ( сужу по своему ростеру) с такой приятно было бы сразиться Изменено 5 февраля, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Как по мне расписка оригинальная. Попробовать можно, н оменя напрягают 2 отряд ХСМ, если уж нурлгиты, то я согласен с первым оратором возьми лучше плагов. А то эти отряды по 200 очков явно не раскроют свой потенциал. Ка по мне Хищник должен быть или с лазками полностью или без оных(против тех или против пех), а то за двумя зайцами погонишься. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Rom_92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jodd Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 визард спс за расписку, внушительная))) возьму за основу, тогда ща посижу и рожу то что хочу увидеть основываясь на советах, и завтра выдам свежую порцию для обсуждения))) по тифусу: я не хочу играть именным героем (в любых их проявлениях) и мне хочется видеть дары хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Погонял ростер на турнире Vox Nova. Пока сыграл три игры, пришел к следующим выводам: каллидус - это круто и нужно. Инкв - это круто и нужно. А вот ЛР - не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Ка по мне Хищник должен быть или с лазками полностью или без оных(против тех или против пех), а то за двумя зайцами погонишься. Вынужден не согласиться Ром) играя против твоего и Гизмового предака я бы не стал делать алл лаз а оставил бы автокенон. Но это имхо:) визард спс за расписку, внушительная))) возьму за основу, тогда ща посижу и рожу то что хочу увидеть основываясь на советах, и завтра выдам свежую порцию для обсуждения))) по тифусу: я не хочу играть именным героем (в любых их проявлениях) и мне хочется видеть дары хаоса На 2000 иметь именного героя - большие бонусы.... стоит попробовать поиграть от Тифуса - у него хорошие характеристики для оллнургл. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти