Тюрьминатор Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А зачем в барсуках мелтабомба чемпу, если он с кулаком? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) продолжаю тесты "этого"Белиал щит + молоток Терми - 5 молотков, циклон, знамя, аптечка Терми - 5 молотков, циклон Терми - 5 молотков, циклон Терми - 5 молотков, циклон Терми - 5 молотков, циклон Дредноут с плазмой ЛРК с ЭА Виндикатор Виндикатор 2.000, 30, 10 пока радует, но есть мысли "такие:"Белиал щит + молоток Терми - 4 молотка, флеймер, чейнфист, знамя, аптечка Терми - 4 молотка, флеймер, чейнфист Терми - 5 молотков, циклон Терми - 5 молотков, циклон Терми - 5 молотков, циклон Дредноут с плазмой и ХФ ЛРК с ЭА ЛР с ЭА 2.000, 29, 9 думаю - хватит ли анти-14 в виде лазок, чайников и дедушки? выглядит - явно лучше :) да и мобильнее - 2 отряда на машинках, три при надобности - падают Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 2Niramartlu В теории, ей легче сломать неподвижный ЛР, чем фистом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expected Losses Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 2Niramartlu В теории, ей легче сломать неподвижный ЛР, чем фистом) а что нам практика говорит? :) я вот сколько не видел (немного) то ЛР всй время меллтаганы мобильные ломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 2Niramartlu В теории, ей легче сломать неподвижный ЛР, чем фистом) То есть нужно остановить лендрадер, потом отвлечь его начинку от берсов, и все это ради одной бомбы? А не проще его сразу сломать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Мельта-бомба не нужна им вообще, я просто сказал, как можно её использовать хоть как-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunEach Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 твой ростер всё больше и больше напоминает составленный мной =) вот только в моем вместо одного отряда термосов венерадред с лазеркой и хф. и белиал с когтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Смотрится интересно, но блин выкинь ты что-нибудь и купи Изю. Без Изи ты резко увеличиваешь количество неудобных оппонентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Иностранные коллеги тебя в чём-то переубедили-таки? ;) Скажем так, я понял, что в определенных обстоятельствах универсальная закачка может быть более полезна, чем стандартная шаблонная щитовая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Изю хочется, да. Но из кандидатов - только 5 терми =\ + остаток очков на докачку дреда, например. Вот только не уверен, хватит ли 20 лиц?) хотя это все тесты, да (как раз пока не хватает визивижной 5й пачки хаммертерми можно и изю потестить ^_^) "например так"Белиал - молоток, щит Изя Терми - хф, чайник, знамя, аптека, молотки Терми - хф, чайник, молотки Терми - молотки, циклон Терми - молотки, циклон Дред - лазка, хф, ЭА, веник ЛРК с ЭА ЛР с ЭА 1.990, 25, 9 тоже, кстати, выглядит красиво :) без Изи вполне себе играется. Я, конечно, еще не играл с адово кастящими армиями, но дебафы типа дума и нульзоны вполне переживаются... :) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Скажем так, неужели это было не очевидно? ^_^ Масс щиты не панацея))) Я рад, что наконец-то "идея:2 щита в отряде - оптимально" находит отклик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Взял Изю - бери в довесок ЛазВеник)) Правило, работающее на 100%. И что Приятно Ищя и в ХтХ может себя за дорого продать! Особенно радуются многовундовые товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) с удовольствием бы послушал, что можно взять более полезного в ростер ,чем апгрейдов Дедушке, на 65 очков, остающихся с обмена терминаторов на Изю :rolleyes: Изя вообще класен, не смотря на недостатки (1 каст, не сильно полезные псисилы, итп) все жду пока он ЛР сломает =) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) 2 мало, имха, я б на 3х остановился, если так уж не нравится щитоакцент :) и уж точно без болтеров и шашки в отряде =) + не надо забывать, что в довесок к новым щитам идут старые приятные молотки :) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я пока остановился на 2-х щитах))) Впрочем, практика показывает, что я и без щитов могу по привычке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня он "ломал" Волчью кавалерию, чуть-чуть гонял Тиранидиков и умирал)))))) Аззолтки дай отрядам первой волны или сидящим в ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Если в метагейме эльдары/тёмные эльдары, то 4-5 молотков это вин, я правильно думаю? Просто у меня это именно так =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Масс щиты не панацея))) где-то я это уже слышал. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1836406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В передовых отряда можно бацать и 5 щитов, в отрядах дальнего супорта с задачей домашнего скоринга справляются даже два щитка с циклоном на одном, остальное хб и цепной. Еще вариант 4+что-то как универсальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Izikiel дурак - он не кастит 2 силы в ход. Совершенно глупое упущение, а так был бы шикарный персонаж, крутящий на Sword of silence любой отряд средней паршивости, типа маров, асолтеров и прочего. Даже монстров бы нидов мог колебать дай бог. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulnik Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот такой вот поток сознания. Как думаете, имеет место быть против ИГ? 1 Vulkan He'Stan (HQ) @ 190 Pts 4 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 195 Pts Combi-flamer (x1); Combi-melta (x1); Meltagun (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [40] Pts Plasma Pistol; Chainsword 1 Rhino @ [35] Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 105 Pts Shotgun (x4) 1 Scout Sergeant @ [53] Pts Plasma Pistol; Power weapon 1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 60 Pts Heavy Flamer 9 Tactical Squad (Troops) @ 280 Pts Missile launcher; Plasma Gun 1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts Bolt pistol; Power weapon 1 Razorback @ [85] Pts Storm bolter; Lascannon + TL Plasma Gun 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [66] Pts Plasma Pistol; Power fist (x1) 1 Rhino @ [35] Pts 2 Bike Squad (Fast Attack) @ 185 Pts Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 2 Bike Squad (Fast Attack) @ 120 Pts Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant @ [50] Pts Combi-flamer 1 Predator (Heavy Support) @ 115 Pts Storm bolter; Twin-linked Lascannon Total Army Cost: 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 умер байкер = -1 спецоружие, а они умрут, потому что нет аутфланга для гарантированного первого удара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Из очевидного кмк - выкинуть плазмапистоли, докачать пред в ак+лк и махнуть байки на абайки. как раз 3 по 3 с мм влезет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fragon Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Eldar Army 1 Farseer (HQ) @ 175 Pts Witchblade; Eldar Jetbike; Runes of Warding; Doom; Fortune 7 Warlocks (HQ) @ 385 Pts Witchblades; Eldar Jetbikes; Destructor (x5); Embolden (x1); Enhance (x1) 6 Howling Banshees (Elites) @ 269 Pts 1 Exarch @ [48] Pts Executioner; Shuriken Pistol; Acrobatic; War Shout 1 Wave Serpent @ [125] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Scatter Laser; Spirit Stones 9 Dire Avengers (Troops) @ 277 Pts 1 Exarch @ [44] Pts Two Shuriken Catapults; Bladestorm 1 Wave Serpent @ [125] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Scatter Laser; Spirit Stones 1 Farseer (HQ) @ 135 Pts Witchblade; Runes of Warding; Doom; Guide 9 Dire Avengers (Troops) @ 277 Pts 1 Exarch @ [44] Pts Two Shuriken Catapults; Bladestorm 1 Wave Serpent @ [125] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Scatter Laser; Spirit Stones 1 Fire Prism (Heavy Support) @ 160 Pts Twin Shuriken Catapult; Spirit Stones 1 Fire Prism (Heavy Support) @ 160 Pts Twin Shuriken Catapult; Spirit Stones 1 Fire Prism (Heavy Support) @ 160 Pts Twin Shuriken Catapult; Spirit Stones Models in Army: 42 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1998 Играем скорее всего против термилимита DA. Посоветуйте что можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Из очевидного: 1) Скаттеры не нужны на серпентах. 2)Консил перекачан. Меньше варлоков, у которых, в свою очередь, меньше деструкторов. Еще можно взять пару тройку копий, но это по желанию. 3) Мало баньшей, лучше брать десяток. 4) Хотя бы двум призмам нужны поля, лучше трем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти