porcupine Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спора теоретически возможно. 6 ХГвардов производственный минимум. А вот спора даст выстрел, тут надо подумать вместо чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Я абсолютно согласен насчет замены демолишеров на БТ, мой опыт показывает, что демолишер стреляет только один раз. Это нормально, если ты сам едешь им вперед в качестве прикрытия. Но в своем расположении он у меня показал себя практически бесполезным. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ФЧ с шракйков. Если спору брать + эксперименты с ДС, надо бы таки выдать Тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 По ростеру - скажи сам, против кого он? Ну в смысле какая армия и в каких миссиях через превозмогание будет забарывать десяток пеших терми 2+/5+ и грандмастера с 8 марами на ЛР? Да чёрт его занет =) Я подумал что слепить из того что под руками и попробовать пострелять :) Я правильно понимаю, что ты предлагаешь нечто типа такого: 1 Grey Knight Grand Master (HQ) @ 318 Pts Nemesis Force Halberd; Storm Bolter #Terminator Armour [0] Psychic Hood [20] 3 Grey Knight Terminator Retinue @ [153] Pts Thunder Hm. & Storm Sh. (x2); Nemesis & Incinerator (x1) 3 Grey Knight Terminators (Elites) @ 214 Pts Thunder Hm. & Storm Sh. (x2); Nemesis & Incinerator (x1) 1 Grey Knight Brother-Captain @ [61] Pts Nemesis Force Halberd; Storm Bolter #Terminator Armour [0] 1 Ordo Malleus Inquisitor (Elites) @ 31 Pts Close Combat Weapon (x1); Close Combat Weapon; Plasma Pistol (x1) 1 Callidus Assassin (Elites) @ 120 Pts Callidus Temple; C'tan Phase Sword; Neural Shredder; Polymorphine; Poison Blades 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 128 Pts Hellgun (x3); Meltagun (x2); Frag Grenades; Mount in Rhino 1 Inquisitorial Rhino @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 128 Pts Hellgun (x3); Meltagun (x2); Frag Grenades; Mount in Rhino 1 Inquisitorial Rhino @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 128 Pts Hellgun (x3); Meltagun (x2); Frag Grenades; Mount in Rhino 1 Inquisitorial Rhino @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 1 Grey Knight Land Raider (Heavy Support) @ 258 Pts Linked Lascannon (x2); Twin Heavy Bolters #Power of the Machine Spirit [0] Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 1 Grey Knight Land Raider (Heavy Support) @ 258 Pts Linked Lascannon (x2); Twin Heavy Bolters #Power of the Machine Spirit [0] Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 1 Grey Knight Dreadnought (Heavy Support) @ 145 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Missile Launcher; Twin Lascannon Extra Armour [5] Models in Army: 31 Total Army Cost: 1728 Как-то тут кисло с количеством моделей получается... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Жаба давит, но подумаю. тактику таки наверно придётся брать одному вместо ненависти....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Внес некоторые коррективы Вот так вышло HQ 1: Company Command Squad (50), 3*meltagun (30), Officer of the Fleet(30) = 110 Elite 1: Psyker Battle Squad 8 Psyker Battle Squad @ 100 1 Overseer 1 Chimera @ [55] Troops 1: veteran squad (70), 3*meltagun (30) Power fist (15) = 115 Troops 2: veteran squad (70), 3*meltagun (30) Power fist (15) = 115 Troops 3: veteran squad (70), 3*Plasma gun (45) = 115 1 Chimera @ [55] Troops 4: veteran squad (70), 3*Plasma gun (45) = 115 1 Chimera @ [55] Troops 5: veteran squad (70), 3*Plasma gun (45) = 115 Fast Attack 1: vendetta (130) = 130 Fast Attack 2: vendetta (130) = 130 Fast Attack 3: vendetta (130) = 130 Heavy Support 1: Manticore (160) = 160 Heavy Support 2: Manticore (160) = 160 Heavy Support 3:1 Leman Russ Squadron 340 1 Leman Russ BT @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolter Sponsons (x2) 1 Leman Russ BT @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter;Heavy Bolter Sponsons (x2) уже 16 КП мы получили еще один самолет и заменили танки можно заметить фисты в отрядах да это не шутка они нужны, ибо неплохо играют и в самом начале например крошить машинки мельтами а если там слабая начинка те же игешники или эльдарские например драконы вполне можно их прочарджить и знать что минимум один (поинт) в комбате ты поимеешь.. Думаю это и пойдет на вокс нову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Меня еще напрягают три пачки ветов. Я недавно играл, правда брал в них лазпушки и тоже зад прикрывал своей технике. Так вот, лопались они на раздва, особенно если мары на дропподе и с флэймерами. Сразу каюк. Фисты ненужны. Дада, те кто чарджить будет, они не помогут - по ним попасть еще надо, с нашим то ВС. Ладно там платун - силовое еще худобедно работает, да и то отказыватся от него буду - дорого и ненужно. И как ты собирашься машинки ветеранами взрывать - они ж у тебя в кавере сидят? Надо два куба на выход, потом пострелять и только потом прочарджить если сможешь дойти. А тебя предпочтут сжечь или выкинут таких же смертников - взорвали Мантикору и умерли. И командник без Химеры - верный труп. И вообще, у тебя три пачки ветов + командник фактические на первые два хода даже пострелять не смогут, а если попадутся таусята - так вообще не постреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну, с учетом возможности у Храмовников выдать виндикатору МС, он становится опасной машинкой с фактическим рейнджем 36 дюймов, что немало. Ну и орданка с большим блином, что означает выкашивание толп и неплохую борьбу с техникой вплоть до монолитов. По поводу применения - были те же мысли вида "ЛРК едет, прикрывая бортом виндики, они едут и кладут бласты на транспорты/ХС, либо подставляя вражескую пехоту под чардж из ЛРК, либо нейтрализуя угрозы для техники." Как-то вот так. Ну и потом, виндики - файрмагнит, что может помочь сохранить рины с десантом и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Что то я тебя не понял смотри командник в самолете 2 пачки ветов с мельтами и фистами тоже, они летят взрывают и чарджат если все неплохо вышло, если плохо и машину не взорвали то чарджат и бьют её фистой и гранатами.. ветераны с плазмами очень хороши против большего спектра целей, от маров до нобятника, ибо самые частые мары это кавы или асолтники, мы из-за танков способны в них пострелять и иметь кавер а леманруссы дают нам пространство чтобы нас не почарджили волчьи кавы к примеру. По этому можно одну пачку пешей сделать, тем более две остальнеы находятся в машинках. Командник из за того что в самолте и командовать будет десантом для реролов на тух хит по технике/монстре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Так бы и написал, что они к венькам прикомандированны. Хм, тогда у тебя на второй ход офицеру флота каюк наступит. Так ЛР ты собираешь вперед всетаки пускать или прикрывать ими Мантикоры? Распиши уж тогода, как представляешь свои действия, а то от ростера немного не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Смотри мантикоры стоят за леман руссами по флангам находятся 2 химеры с ветеранами и одна химера с псайкерами, между танками стоят ветераны которые пешие с плазмами так же на столе присутствуют самолеты в них сидят 2 пачки ветеранов с мельтами и один командник Если у противника мало машин мы жертвуем 1-2 пачками ветов если много то присылаем и командира, дабы мы точно уничтожили нужную цель. в свою очередь остальные юниты танки мантикоры ветераны в химерах стреляют по противнику и мало двигаются если все идет по плану мы неторопливо едем на точки ветами в химерах и спокойно попиваем амасек и шнапс.... Конечно план частично меняется в зависимости от противника, к примеру против тиранидов я 10 раз подумаю перед тем чтобы выпустить к ним ветеранов с мельтами, скорее я буду стоять самолетами и бить монстру/ХГ но если там много монстры то может и рискну небольшим дропом... Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Пешие ветераны как-то странно смотрятся. А в целом - лучше значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Попробовал первый вариант ростера в вассале. Впечатления следующие: 1. Дред с плазмопушкой: как-то он не вписывается в общую картину. Плазмопушки одной мало. Рукопашка тоже не фонтан. Хочется заменить. 2. Лазплаз рэйзоры понравились больше ассолток (пробовал и так и так). Но надо еще потестить. 3. Фраг кэннон - непонятно. Вроде и мощное пуляло (по-другому не назовешь), но стреляешь в пехоту - высока вероятность недочарджа; минус атака чувствуется; ломать слабо- и среднебронированную технику приятно. 4. С антипехом, как и ожидалось, проблемы. Критически не хватает шаблонов (как-то непривычно без монолита :)). Фуриозы с фрагкэнноном явно мало. Надо что-то еще, советуйте :) 5. Либр был со щитом и страхом. Щит в принципе спас пару раз дреда от мелты, но в целом эффективность низкая, не так уж он и нужен. Страхом прогнать никого случая не представилось. Появилось странное желание посадить либра на джампапак или мотоцикл. Правда тогда выбьется из рядов брони. Пока не знаю. Буду пробовать. Вопросы: 1. А не разменять ли дреда с плазмой на лэндспидеры с ММ и ХФ? (15 очков добудем, разменяв мелту в пехоте на огнемет и убрав совсем вторую мелту) 2. Может все-таки виндикатор впихнуть;) ? На днях буду пробовать второй вариант рострера. Жду предложений и мнений авторитетных специалистов)) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Петр Орлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 1) Разменять. При всей моей любви к дредам. Или поменять ему оружие на ту же ассолтку. 2) Я бы не стал. Но это очень ИМХО, поскольку у меня с виндикаторами как-то не складывается. Что касается второго варианта ростера, я думаю, что либродред не нужен. Лучше фуриозо в поде. Конечно, это может оказаться разовым вариантом, но всё же это якорь в попе оппонента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Гранд-мастеру и брату-капитану тоже можно выдать инсинераторы. А два инсинератора после высадки из ЛРа - это круче, чем один инсинератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я бы залимитил хантеры, убрал бы аву, вместо фалкона дал бы драконоам минимальный серпент (хотя так ли они нужны? Анти-лендредером 3 хантера вполне могут выступить), Баньшей можнот чуток раскачать... должна получится небольшая сумма - взять 6 силу в фастатаку, пауков или хорнетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Яр,антитанка нет(((против ИГ по частям они тебя сожрут(если в резерв,да и СМ и тд.) Давай против моей кабалы в сб.)))))DE vs DE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Dalareth Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Wolf Lord (HQ) @ 215 Pts # Terminator armour # Wolf claw # Storm shield # Wolftooth necklace # Saga of the Bear Rune Priest (HQ) @ 100 Pts + Jaws of the World Wolf and Living Lightning 9-man Wolf Guard Pack (Elites) @ 872 Pts # Thunder hammer and combi-melta в пачку скотов # Thunder hammer and combi-melta во второй пак серых в дропе # Power fist and combi-melta в третий пак серых в дропе # Arjac Rockfist в первую пачку серых с рун пристом Следующие товарищи идут в ленд с лордом # Terminator armour, frost blade and combi-melta # Terminator armour, twin wolf claws # Terminator armour, thunder hammer and storm shield # Terminator armour, thunder hammer and storm shield # Terminator armour, frost blade and assault cannon + Land Raider Redeemer (Dedicated Transport) # Multi-melta 5-man Wolf Scouts Pack (Elites) @ 100 Pts # Meltagun # Mark of the Wulfen + Wolf Guardian with thunder hammer and combi-melta (+1) 7-man Grey Hunters Pack 1 (Troops) @ 170 Pts # Meltagun # Mark of the Wulfen # Wolf Standart + Arjac Rockfist (+2) + Rune Priest (+1) + Drop Pod (Dedicated Transport) @ 35 Pts 9-man Grey Hunters Pack 2 (Troops) @ 200 Pts # Meltagun # Mark of the Wulfen # Wolf Standart + Wolf Guardian with thunder hammer and combi-melta (+1) + Drop Pod (Dedicated Transport) @ 35 Pts 9-man Grey Hunters Pack 3 (Troops) @ 200 Pts # Meltagun # Mark of the Wulfen # Wolf Standart + Wolf Guardian with power fist and combi-melta (+1) + Drop Pod (Dedicated Transport) @ 35 Pts 6-man Long Fangs Pack 1 (Heavy Support) @ 140 Pts # Squad leader # 5 Missile launchers Total Army Cost - 1997 Pts Models in Army - 51 Kill Points - 12 Собственно тактика такая: Фанги оказывают всяческую поддержку по вскрытию техники и вытаскивании экипажей на свет белый, лендом едем вперед, выжигаем неугодных и высадившиеся экипажи ринок, серпентов и прочих транспортов. Дропы в зависимости от очередности хода или обстановки на столе высаживаются либо на точки (второй и тертий пак серых охотников), либо для убийства неприятных личностей вроде Аватаров, Greater Daemon (пак серых номер один - с Аржаком и пристом) давно хотел попробовать связку - Молот Аржака + челюсти Закаленные в боях ветераны, что вы думаете по поводу такой расписки? З.Ы. раньше играл от олл-дропа, решил поэкспериментировать немного :- Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Lucas the Trickster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Как насчёт такого лорда? Руник армор + пояс Русса + фрост веапон + Ожерелье (по моему оно не нужно:) (сужу по своему метагейму)) + проще попадать в ХтХ и есть даже выстрел с пистолета (мало ли как мой лорд термоса пристрелит) - 4+ инвуль вместо 3+ И может ак нить Чузера дать Рун присту....хотя судя по тому что он идёт в дропе - не оченьто она ему и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Асдрубаэль 240 Гомункул Дед +Ликвифер + агонайзер 110 Инкубы 7 +рейдер+НШ 224 Инкубы 8 +рейдер+НШ 246 Враксы10 +акотист +Агонайзер +2Леквифера +Рейдер+НШ 220 Вичи 10 +хекатрикс +агонайзер + гранаты +сети + рейдер +нш 260 Разорвинг +СК+НШ 165 Войд бомбер+СК+НШ 165 Равагер +НШ 115 1730 1 Нш для того, что иногда на расстоянии летаем 2 Вскрываем транспорты и летим к вражине 3 если ход не наш(вдруг))))прячем что либо в резерв(рейдеры) 4 вичи против шагалок или стоперотряд,враксы пехотакиллеры,инкубы с Вектом и Дедушкой гомункулом всечтосмогутубивалки))) Что изменить посоветуйте 20 очков в запасе+можно снят НШ с рейдеров Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Пешие ветераны как-то странно смотрятся. А в целом - лучше значительно. Это ты про тех, которые в вендеттах? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 давно хотел попробовать связку - Молот Аржака + челюсти Надеюсь, ты в курсе, что челюсти должны быть скастованы уже после того, как кто-то получит по голове молотом, а не одновременно? Что, мне кажется, удобнее делать, находясь в разных подах. Я бы поискал очки на терминатора с циклонкой для фангов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Кстати вот что интересно..... Как по вашему? нужна ли марка вульфена или она слив очков? ( я прашиваю в общем... ну и при этом ростере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 нет, это он про тех, что будут стоять между леманами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Ростре чисто фановый. Если охота оптимизировать, вот советы: лорды волков - только на кавалерии, она слишком хороша. терминаторы и лр - это не для волков. Слишком дорого. Аржак слишком дорог. Не наш выбор. Скаутам не нужна марка. Короче в текущем состоянии ты имеешь все шансы очень быстро и грустно закончиться - моделей мало, чарджат тебя, а не ты. ЗЫ: с чего вы решили что молот при метании оглушает? Может быть использован как стрелковое оружие 10 1, все. Никаких оглушений. И даже если были бы - по вордингу молота и челюсти кидалась бы все равно родная инициатива. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти