Neko2323 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Не не не. "Кракозябры" вещь нужная и архиполезная. Это понятно, что плаги для скоринга, но чтобы что-то скорить надо выжить, а они долго не протянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 3 по 5 плагов вполне достаточно на 2000. Противнику не до них. До полного стандарта не хватает только Фэйта взять. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ...цыфырки? может для уманов они чёто и значат, нам на них наплевать. сведеья точны на столько насколько могут быть точны при гротском подсчёте. А насчёт дельных советов, вендетты, как по мне так мультилазеры менять на лазпушки (покрайней мере на своей я так и сделал, и БНУР под крылья повесил, но без болтеров). :186_posterrockon: Вендетты несут 3 лазки... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 финды-доп АТ попробуй геральда сланеша на колеснице за 70 птс хороший парень\девка\боец, пятивундовый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhaon Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Так фейта вместо кого взять? вместо герольда кхорна взять сланешитского на коляске и пихуть его к финдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) HQ Canoness [1#,116 pts] eviscerator, bolt pistol, jump pack, cloak of st.Aspira, book of st.Lucius Ordo Hereticus Inquisitor Lord [4#,125 pts] eviscerator, bolt pistol, psychic hood warrior:meltagun 2*penitent mount in Land Raider [1#,253 pts] smoke launchers Elites Celestian squad [9+1+1#,323 pts] 6*bolters, 1*flamer, 1*heavy flamer Veteran superior: eviscerator, book of st.Lucius, CCW Priest: power armor, eviscerator, CCW Mount in Rhino [53 pts]: smoke launchers Callidus temple assassin [1#,120 pts] Troops Sisters of battle [10+1#,239 pts] 7*bolters, meltagun, heavy flamer Veteran superior: brazier of holy fire, eviscerator, book of st. Lucius Mount in Rhino [53 pts]: smoke launchers Sisters of battle [10+1#,239 pts] 7*bolters, meltagun, heavy flamer Veteran superior: brazier of holy fire, eviscerator, book of st. Lucius Mount in Rhino [53 pts]: smoke launchers Sisters of battle [10+1#,198 pts] 7*bolters, meltagun, flamer Veteran superior: bolter, book of st. Lucius Mount in Rhino [53 pts]: smoke launchers Heavy support Exorcist [1#,135 pts] Exorcist [1#,135 pts] Exorcist [1#,135 pts] Total roster cost: 1998 Изменено 26 января, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Так фейта вместо кого взять? вместо герольда кхорна взять сланешитского на коляске и пихуть его к финдам геральд Сланеша на коляске вроде же как не индеп? :) а вообще ростер играет нормально, сам таким играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) имхо маршал-монстркрашер, наверное, после фака стал вкуснее бюджетного когтеносца, ТДА, мантия, штурм щит + гром-молот ? Модель с 3+ инвулем, на которую не страшно повесить удар кулака, благо даже если в морду и получит, то не умрёт сразу всё равно... Да, это хорошая мысль. Изменено 26 января, 2011 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Здесь хотелось бы максимально отстреляться карнифексами, что бы это сделать я присоеденю к отряду 1тервигона и буду им кидать фнп, ну и ставить заслон из толпы гаунтов. Тервигона никуда не присоеденить. Присоединять можно лишь индепов. Коим терви не является Первый вариант портят фексы. Второй - солянка. :) Изменено 26 января, 2011 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вторая циклонка берется в отряд. Это бт. :) :183_posteroops: А, ну да, правильно. Просто я привык что у темпларов если две, то это ассаулт кеннон. Тогда маршал получается только для того, чтобы простые парни по 10ому лидерству бегали вперёд, а не назад? (таргет приорити в факе, вроде как, убрали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) ...цыфырки? может для уманов они чёто и значат, нам на них наплевать. сведеья точны на столько насколько могут быть точны при гротском подсчёте. А насчёт дельных советов, вендетты, как по мне так мультилазеры менять на лазпушки (покрайней мере на своей я так и сделал, и БНУР под крылья повесил, но без болтеров). так ладно для тебя привелегия, советы мне давать не надо, сначала кодекс изучи, а пока уйди из этой темы про себя то убогих штурмовиков, то недалекого полкового комиссара, то теперь мультилазер сменить на вендетте....... мда и кодексы в наше время люди уже не читают поди, одни теоретики на форуме Изменено 26 января, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 :183_posteroops: А, ну да, правильно. Просто я привык что у темпларов если две, то это ассаулт кеннон. Тогда маршал получается только для того, чтобы простые парни по 10ому лидерству бегали вперёд, а не назад? (таргет приорити в факе, вроде как, убрали). Таргет приорити если я не ошибаюсь как раз оставили. Командники как раз нужны для того чтобы быть универсальными. 2 циклонки на 4 модели, очень неплохо. Они достаточно стабильно проглотят 1-2 лазки/мельты/плазмы. для этого и нужен щит маршалу, второй вешаем сержанту. Так как терми релентлес, никто нам не мешает двигаться вперед, по пути расстреливая рины в лоб из ШБ :D и при этом имеем неплохой хтх... Я думал над тем, чтобы дать командникам ФЧ... но буду пробовать ТХ сперва. Эта одна атака за второй коготь лишает маршала щита, который, я уверен, нужен, если не маршалу конкретно, то команднику в целом. Теперь про ассолтных терми, они нужны для того чтобы давать кавер 2м незащищенным пятеркам терми. Они сурово бредут вперед создавая угрозу, + они расширяют наши возможности контрчарджа, так как у нас выходит 3 отряда вполне инициативно могущих в хтх, а они идут рядом. по составу, буду пробовать сначала 2 когти 3 молотка, потом 3 когти 2 молотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 геральда закачать в 3+ и рендинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 И не говори! Я тут тихонько хренею от обилия знатоков кодексов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Таргет приорити если я не ошибаюсь как раз оставили. Page 23 – Kill Them All Ignore “and follow the normal rules for target priority in the Warhammer 40,000 rulebook.” in the last sentence. Вроде бы вот так. Надо бы, конечно, ещё раз кодекс глянуть дома будет... Ну а две ассаулт кеннон не лучше будут? А рядом ещё дред тоже с ассаулткой. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну а две ассаулт кеннон не лучше будут? А рядом ещё дред тоже с ассаулткой. Красота. Так этож шикарно)))) в лубом случае 10й лидак нужен для зила, бегущие назад после одного павшего терми - презабавно... Ассолтки определенно хуже - проверено на практике. лучше они только против 2го сейва. В остальном циклоночки с 9й силой куда лучше. Ну я не пробовал :rolleyes: логика подсказывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Воин один? Если да, то как-то недокаченным инкв выглядит, чем он заниматься будет кроме как пси силы отменять? Обмена эвика на воина с мельтой выглядит предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вообще не понятно для чего бласт мастер если рвемся в чардж? из танка не постреляешь. просто так 40 очей выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хорнату надо дать рендинг (мы не любим дредноуты) ... а 3+ армор у него уже есть из-за джаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хорнату надо дать рендинг (мы не любим дредноуты) ... а 3+ армор у него уже есть из-за джаги чего то нехватает я помню нормальный стоит 130 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Дело в том, что к тому моменту, как начнут выходить плаги, угрозы на столе будет поменьше, а та, что останется будет в хтх (кроме солуов) Так что стрелять тлько в трупсу и остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну так домашний-то скоринг не рвется в хтх, он судя по названию сидит "дома" и шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А еще часть угроз (с другой стороны) уже будет сметена/связана крашерами и гриндерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Стандарт демонов. Пока ненарвётся на дака армию всё будет неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) каюсь. Был не прав. думаю поменять закачку на такую. Unnamed Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 1 Lucius the Eternal (HQ) 8 Noise Marines (Troops) Boltguns; Sonic Blaster (x6) 1 Noise Champion Power Weapon; Bolt Pistol; Boltgun; Doom Siren 1 Chaos Rhino 9 Noise Marines (Troops) Boltguns; Blast Master 1 Noise Champion Power Weapon; Bolt Pistol; Boltgun; Doom Siren 5 Chaos Terminators (Elites) Power Weapons; Twin Boltguns; Heavy Flamer; Pair Lightning Claws (x2); Chainfist (x1); Power Fist (x1); Icon of Slaanesh 1 Chaos Land Raider Pintle-mounted Twin Boltgun; Dirge Caster 1 Chaos Defiler (Heavy Support) Havoc Launcher; Reaper Autocannon 9 Chaos Havocs (Heavy Support) Boltguns; Autocannon (x2); Missile Launcher (x2); Icon of Slaanesh 1 Aspiring Champion Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 4 Chaos Raptors (Fast Attack) Meltagun (x2); Icon of Slaanesh 1 Raptor Champion Pair Lightning Claws Models in Army: 44 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1970 Попытка все та же. Создать армию на 2000 без облюков, плагов и берсаков. Что еще бы добрать? Может вместо рапторов запихнуть виндикатор? Никогда им не играл но интересно что за зверь. Изменено 26 января, 2011 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти