Sharrowkyn Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 мне этот ростер напоминает мой, который я готовлю к БЛТ но в подробности впадать не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я этим скорее всего поеду в краснодар и в мск, с ростером на двух лордах я поеду на блт если получится до владика добратся в этом году) поентому могешь не стеснятся и выкладывать что там как))) а про 4х рунпристов ты уже передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 про 4х рунпристов ты уже передумал? да мне и 2х хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Unnamed2000 Pts - Space Wolves Army 1 Wolf Lord (HQ) @ 240 Pts Storm Shield; Wolf Claw (x1); Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace; Saga of the Beastslayer 1 Wolf Lord (HQ) @ 270 Pts Power Fist (x1); Storm Shield; Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace; Saga of the Bear 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Storm Caller 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Murderous Hurricane 4 Wolf Guard Pack (Elites) @ 172 Pts Frost Blade (x2); Power Fist (x2); Combi-melta (x4) 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 85 Pts Plasma Gun 3 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) @ 270 Pts Power Fist; Storm Shield (x3); Melta Bombs (x1) 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Minimum Killpoints: 14 Models in Army: 54 Total Army Cost: 1997 а вот вариант на двух лордах - так сказать опыт бзт в нем учтен))) + 2 рприста))) не факт что имеено таким буду на блт, нужно еще потестить - подумать, но общая концепция где то такая))) Изменено 24 января, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) На 1500 боинг из инква на ЛР практически на треть расписки выглядит непрактично. Тем не менее, в боинге, если уж появилось такое желание его выставить, следует внести следующие изменения: - выбросите плазмопистолет - выбросите либер хересиус - добавьте третьего аколита, всем им выдайте манкатчеры может, еще стоит выбросить второго инква, он не очень понятен, от второй тактички или от еще одного отряда штурмовиков пользы будет больше. Тактичке- фист! ;) и расписка у Вас получается оборонительной с хорошей дальней стрельбой и добротным контрчарджем в виде отряда инква :) ИМХО все, естественно Изменено 24 января, 2011 пользователем sigibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 берсеркам обязательно нужны кулаки, так как по мимо техники, существуют еще всякая пакость с Т5 и больше. и хотя бы одной пачке обычных парней выдать рину, а лучше двум, а то они пешком с мельтами ни за какой техникой не угоняться. а так они получают маневренность. и как-то без дальней стрельбы грустно. Но это имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вобщем сейчас тестирую... к концу недели ростер доработаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Хитленсы скоржам - плохой выбор. Мы подлетаем на 8 дюймов, ломаем тот же ЛР и на следующий ход с гарантией ловим либо чарж либо рапиду от начинки, после чего бесславно дохнем. Бластеры или хейвайры же позволят безнаказанно гадить противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Каббалиты х5 + бластер ____________ = 45 Это как? О_о 5 воинов стоят 45 очей, бластер тоже не халявный... Пересчитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Интересно, зачем инквизитору фраг гранаты, если у него Эвисцератор с 1-й иней? Либер хересиус вроде свое отжил уже. Аколиты в паверарморе с манкачерами круче. В итоге, не страшный совсем ростер. Скорее фановый для фриндли плея. Раз инквизиторов столько, то можно было б взять из офиссио асассинорум кого-нибудь. Космодесантические десантники как-то тут дико смотрятся. Одна лазка и плазма мало что смогут сделать. Больше вдохновляет инкв элитный с тремя вариорами у которых по плазме/мельте, и сам либо с комбиком или с болтером в химерке. В общем, кумекать надо и тестить. Тест сразу покажет что тут нужно а что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) 5 воинов стоят 45 очей Ну сами по себе 5 воинов реально 45 стоят :) Изменено 24 января, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вулкана мне кажется рисковано в рину толкать, вскроют и затормозят его... но в лр-е редимере хорошо будет сидеть) и делать его твинлинкедом. хотя вулканом ещё не играл) моделька просто лежит) Не, я смотрел - Вулкан даёт спаренность только флэймерам, хэви флэймерам, мельтам, мульти-мельтам, а так же тандер хамерам. К сожалению про "Огненный шторм" ни слова. про игру с некронами сильно не впечатлило) поцаны видимо волновались)) опытный игрок не потеряет от виндиков варриоров) Ну и игрок не опытный был :) Один каунтер в чисто поле выставил, монолитами никого не воскрешал (а мог бы - его монолиты лишь 1,5 тактички снесли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Опробировал данный ростер на бладах. На две базы у нас вышла ничья, потому что я не смог застрелить одного (!) последнего (!!!) десантника противника, который заденаил мою точку, да и игра кончилась на пятом ходу. У меня осталось в живых два виндика, две рины, пред и лаз-плаз в полном составе. ЛРК стоял обездвиженный, но всё оружие на нём. (и он им отгружал!) Могу сказать, что мне понравились циклонки. Мне понравились виндики, ибо они ничем теперь от Фастовых бладовых не отличаются. Могут проехать на 12 и шмальнуть. В общем сугубо положительные эмоции. Единственно я думаю убрать Чаппи и заменить его Байкерами с плазмой и АБ с ММ, либо переселить его в домашний скоринг, для более устойчивой охраны домашнего каунтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Опробировал данный ростер на бладах. а что было у бладов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я вот что ещё насчёт Изи думаю: капюшон - это прекрасно, а вот инвуля у Изи нету. В игре против этих самых эльдар силовой барьер-то и не покастуешь. На трёх кубах-то... А ГК капюшон на весь стол не дадут. Надеюсь только, что им собственную устойчивость к психосилам оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) а что было у бладов? :) Мефа не было!!! =) ТермоЛибр с пятью АТ на ЛРК. Тактичка (10 рыл, прист, фист) в рине. Тактичка (10 рыл, фист, шашка) в поде. Штерны (3 комбимельты, 5 рыл) в поде. Вангарды (3 шашки, фист) падали просто так на паках. Виндиков три штуки. Я могу путать Штернов с Вангардами. Извиняюсь. Виндики врага были убиты к 4-му ходу, по одному за ход в среднем. Бладовый ЛРК погиб от мельты из моего 10-рыльного отряда на рине. Тактичка бладов на рине была вырезана моими АТ, после того, как их рину подбил мой ЛРК, который заиммобилайзился в центре стола и работал как огневая платформа. Моя десятирыльная тактичка была разрезана Либром с друзьями. Потом в Либра вошли мои АТ (после того как вырезали штернов), и погибли в нём. В живых остался только Либр. Который не смог ничего придумать против блина от виндика. Вангарды упали на моей базе, и почарджив сразу после падения вырезали всех стрелковых терми. В них вошёл Дред, и они стояли два хода, пока дред не смог увернутся от фиста, снизив кол-во парней до двух. Тактичка упавшая на поде рядом с моей базой словила блин от виндика, стрельбу из ХБ от предатора и побежала. Предатор её пошёл провожать в трёх дюймах, чтобы она не регрупнулась постреливая в спины... Оставшиеся два Вангарда получили кучу стрельбы в пятый ход, но один таки выжил невероятным образом, и прыгнув на паке к точке заденаил её. Надеюсь что-то понятно из написанного? =) Изменено 24 января, 2011 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeant Telion Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сейчас начну подправлять. 1. Добавлю антитанка (хищник с лазками, лэнд спидер Тайфун) 2. ЛР заменю на крусэйдер 3. Командник уберу. Кэпа оставить или взять другого командира? 4. Кого лучше взять капелана или либра? Катать их в отдельной ринке или присоединить к отряду (имею ввиду капелана или либра) 5. Тактичкам рину и фисты. Что то ещё надо дополнять? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я бы сказал ростер бладов - ниочемный вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я бы сказал ростер бладов - ниочемный вообще :) Так вот оно в чём дело... Это не у меня ростер хороший - это у противника плохой! =) На следующие выходные запланировано рандеву с Волками. Посмотрим что там будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) а мне кажется три пары когтей это точно оверкил, будем тестить Не совсем понятна миссия ассолтных терминаторов. Что они будут делать, пока все остальные стреляют? (попробуй ещё 5 стрелковых терми с 2-мя циклонами) У маршала один коготь и маяк. Вместо этого просто шашку и 20 очков сэкономили (ну не будет он реролить на пробивание). Ты берёшь в командные отряды ТХ, а индепов вооружаешь оружием, бьющее по инициативе. Логичнее дать ФЧ и тогда индепы будут с 6 иней на чарже и оружие оправдается, но если всё-таки ТХ - то молотки, к тому же маршал в плаще. 8 выстрелов с условно 9 силой достаточно для тяжёлой техники. Изменено 24 января, 2011 пользователем Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asadjud Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А зачем коптам пилу давать? Учитывая что вся армия по сути милишная, то 5 ракет с реролом на 24 + мув на 12 - вполне интересно. За теми же ДЭ слегка муторно гоняться если нет БШ или дэфганов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) копты с пилой-прекрасный антитанк! дают шанс поломать любую технику в первый ход! Изменено 24 января, 2011 пользователем Evil_CUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 копты с пилой-прекрасный антитанк! дают шанс поломать любую технику в первый ход! Я надеюсь ты помнишь, что у этой пилы сила 7 на чардже, а не 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) ну да, помню)) но с любой я загнул( лр и монолиты не ломают) а вот с 10 ым задом прекрасно вынесут) не забываем про стрельбу с реролом 8ой силой) Изменено 24 января, 2011 пользователем Evil_CUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 может, еще стоит выбросить второго инква, он не очень понятен, от второй тактички или от еще одного отряда штурмовиков пользы будет больше. Без инвулей стреляют,демонам пичаль. И эльдарам раз на то пошло. В общем, кумекать надо и тестить. Тест сразу покажет что тут нужно а что нет) Потестил кстати. Против облиХСМ. Лр убили на первый же ход. Тактичка кстати не подвела.Задумываюсь об кулаке) В итоге, не страшный совсем ростер. Скорее фановый для фриндли плея. Ну так я не сделал теги *турнир итд итп* но в целом удовольствие от игры получил. Опять же рандомные Экзарцисты вытягивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти