Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Тандереры в топку

Есть лучше танки

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хоть и не уместно, но изливаю тонны гнева на тактичку. Зачем она вообще нужна блудам? Тактичка - это позор маров с тех пор, как у неё отобрали второе ccw. Болтпистоль и болтган! Болт на маров! Где болтпистоль и ccw!? В общем, из трупсы 5 редакции я признаю только ассолтников бладов и серых охотников волков.

Такая вот расписка:

Unnamed2000 Pts  -   Blood Angels Army

1 Librarian (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Power Armour; Sanguine Sword; Unleashed Rage

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour

9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts

Meltagun (x2)

1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x1)

1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts

Twin Lascannon; Twin Multi-melta

1 Chaplain (Elites) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Power Armour

9 Death Company (Troops) @ 235 Pts

Power Fist (x1); Power Weapon (x2); Bolt Pistols; Chainswords

1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts

Twin Lascannon; Twin Multi-melta

1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts

Autocannon; Sponson Lascannons (x2)

3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts

Multi-melta (x3); Space Marine Bike

1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 170 Pts

Blood Talon (x2); Heavy Flamer

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm Bolter

1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 170 Pts

Blood Fist (x2); Meltagun; Heavy Flamer

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm Bolter

9 Tactical Squad (Troops) @ 255 Pts

Lascannon; Meltagun

1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts

Power Fist (x1); Combi-melta

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm Bolter

Minimum Killpoints: 15

Models in Army: 43

Total Army Cost: 2000

Дреды отвлекают огонь от штормравенов, штормравены и предатор с тактичкой - ранним огнем затыкают антитанк противника.

Если первый ход наш, то на противника сваливаются 2 имбадреда и летит куча антитанка в его антитанк.

Если первый ход не наш, то штормравены уходят в резерв или прячутся за лосблокерами (если получится).

Всяких мефистонов убиваем 3 лазками, 8 бладстрайк AP1 мислами, 5 мультимельтами, 6 мельтаганами.

Изменено пользователем Virl

Да и раптур такой раптур - иногда проще использовать химофекса, заливать хелхаунд бластом. Он надежен и огорчает очень многих.

дальность не ахти, вот если бы он еще и бегал на 12" как хелхаунд! :D

Всяких мефистонов убиваем 3 лазками, 8 бладстрайк AP1 мислами, 5 мультимельтами, 6 мельтаганами.

4мя лазками хD

очень грустно все если на первый ход все что есть на столе - предатор с байками. есть время подготовиться и неспеша их пережевать... но это так вольные сферические кони в вакуме.

Смущает только одна весч - штормрейвены пользуемые на половину потенциала(без дредов) с одной стороны, с другой поскольку они рвуться ко врагу, чтобы выкинуть всю эту радость, почему лазки?

ну и я бы подумал о том чтобы сюда засунуть маяк на скотах.

Онслот есть. Всяких лутасов может радовать, начинку лодок, эльдар, ИГ. Много кого. Там еще аппетитные бласты есть

Онслот есть.

есть, то есть, но это +15 очков тервигону, + мы не сможем скастовать FNP, а это очень важно! да и это не полноценные 12", а только 6+D6". Хотя и так ничего. ^_^

Sliscus 150

1x208

Kabalite trueborn x 9 108

2x Splinter Cannon 20

Raider 80 (Disintegrator)

Flickerfield

Splinter Racks

2x135 =270

Kabalite trueborn x5 60

4x Shredder 20

Venom 55

3x175=525

Warriors x10 90

Splinter Cannon 10

Shredder 5

Raider 70, Splinter Racks

3x105=315

Ravager

Итого 1468 очков.

На оставшиеся деньги можно, например, фликер- или найтфилды поставить на равагеры.

Всю армию можно увести в резерв, падать в нужном месте и отжигать.

Довольно органично можно расшириться до 2000, добавив ещё Рейдера с воинами и, например, инкубов, чтобы Слискусу было кого саппортить в ХТХ. Или, что логичнее ввиду реролла наркоты, забить трупсу вичами вида:

220

Wyches x10 100

shardnet x2 20

Hydra gauntlet 10

Haywire grenades 20

Raider 70 (Nightshield)

Их влезет аж четыре штуки, и там можно похимичить, как то - у кого-то отнять гранаты, дать Гекатрикс с Агонайзером и т.п., на случай встреч со всякими Мефистонами и Врейслордами. Найтшилд нужен от болтердрилла, лазки как-то превозмогать на Skimmer Moving Fast.

На сдачу (177птс) можно либо байкеров взять вот таких:

1x162

x6 Reavers 132

x2 Blaster 30

либо из Равагеров сделать Войдравенов. Лично мне вариант с байками больше нравится, уж очень привлекает идея безнаказанного глумежа на постоянном бусте :)

Изменено пользователем UrZZa

Вот было бы здорово, если бы кто-нибудь поиграл этим ростером на ТФ хотя бы 3-5 игр и сказал насколько ТФ результативны (убили столько-то, прожили столько-то).

Вот было бы здорово, если бы кто-нибудь поиграл этим ростером на ТФ хотя бы 3-5 игр и сказал насколько ТФ результативны (убили столько-то, прожили столько-то).

Я буду играть, только у меня 1 ТФ и 2 тригона! ;)

Смущает большой отряд труборнов. Может имеет смысл Слискуса водить с войнами? А труборнов уменьшить и пересадить на веном и тоже выдать шредеры.

Попробуй посмотри.

Без них непробавал играть так что мой опыт будет малость с уклоном в их пользу. Но мне понравились больше чем тригон.

Изменено пользователем Ногогрыз

Ябы биг чоппы оставил...

Ну вроде солидно.

Хотя как по мне место копт лучше багги.

К сожалению у багги модель будто ее отлил технолог. А так бы мог бы использовать в армии.

К сожалению у багги модель будто ее отлил технолог. А так бы мог бы использовать в армии.

Нехрена ты не понимаеш в классических моделях времён 2редакции)

Ну да не спорю.

Воспользуйся тракторами, они времён ГоркиМорки посовременней.

Или вобсче какой простор для моделирования, тя это как Мекбосса не возбуждает?)

не ну хоть из звезды развлекись на досуге из броне авто, некоторые на основе её "хамеров" пикапы делали и с ними играть ходили) из технолога) из остатков ВОЙДА 1.1 или 2.0... да ещё тьма всего, погляди в разделе W40k альт.модели для w40k.

ну или подождать... должныже их когдато переиздать?)

Изменено пользователем Estienne

Ребят, внимательнее правила читаем.

Дюк, шаблон с дрели БОЛЬШОЙ, 10-1 мельта. ;) Даже при касании мало не покажется...

Механизированная ИГ вообще ничего не сможет сделать.

Комсомол - если тебе не понятно, как засунуть 70+ рыл в кавер, то ты видно совсем не играл еще. А потери от каждого большого шаблона будут 2-3 гвардейца максимум.

Скив - дрели выходят по резервам. На второй ход они выходят в апоке. ;) Перечитай пункт. Сам так же думал сначала.

Вот штурмовиков в кентаврах я бы и добавил. Или пару гидр. Тебе надо будет высаживать начинку под дрели.

ИМХО, любая мех-армия разорвёт в клочья, т.к. очень мало антитанка. Последний раз играл на 1500 с мех-ИГ, было 13 лэнсов (9 с равов + 4 с рейдеров) и 2 отряда вичей с гранатами - всё равно не хватило катастрофически.

Вичей таких нельзя сделать. У трупсовых вичек только 1 спецвепон на 5, а не на 3, как у брадбрайдов.

Может попробовать все-таки скруджей с хайварами. Затыкают танк они почти гарантированно, а большего от антитанка и не надо :) в данном случае. 3 ревагера взрывают транспорты, скруджи затыкают танки с тяж.пушками и шагалок.

Последний раз играл на 1500 с мех-ИГ, было 13 лэнсов (9 с равов + 4 с рейдеров) и 2 отряда вичей с гранатами - всё равно не хватило катастрофически

так тут примерно столько же (9 с равов + 3 с лодок), хотя можно и побольше, конечно.

Масс-дроп лодок - занятие неблагодарное на мой взгляд. Еще - веномам вторую пушку бы...

Я, кстати, слабо представляю как использовать раки - лодки обычно моментально на земле оказываются

Изменено пользователем Hide

Как не крути а роспись дрянь. без молотков или большого количества танков, обычные десы проста не могут выживать Каждый поинт потраченный на грейды у них это потереные очки.

Вот например командир 125 нормальная цена с учётом 3+4++, кидать большой блин и необходимостью занять HQ, на хрена ему нужны 4 мара с силовыми шашками в разербэке, за цену почти как 2 дреда??

Если есть другие миньки стирать ростер писать нуля.

Изменено пользователем Ногогрыз

идея с паком для капелана хороша... но от одного молота я не откажусь... мне нравятся молоты... надо еще 5 очков сэкономить)))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...