Sharrowkyn Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 И не стыдно тебе хвастаться... На самом деле это симметричный ответ Волкам с их кучей ракет! =) нет не стыдно, БТшники еще и в хтх лучше деруться чем волки :) им бы еще капюшон как нить затолкать в ростер, идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 им бы еще капюшон как нить затолкать в ростер, идеи есть? очевидно ДХшный инкв с капюшоном, у тебя ХаКу 1 свободно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) очевидно ДХшный инкв с капюшоном, у тебя ХаКу 1 свободно )) ну да :) а вот вместо кого?? лазплаз не охото скидывать, Тайфуны тоже, остается - Дред (тоже жалко блин) Изменено 18 января, 2011 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну нафиг этого грандмастера. Был вопрос про 4 рины и ЛР - вот циклонами как раз 4 рины выключаются аж бегом. А ЛР можно или ловить, или тупо забить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) И будет это работать до Апреля, когда выйдут новые ГК и союзников отрубят Их отрубят разве что факом, кодекс то ДХ, а выйдет СР ^_^ Разные кодексы, разные правила))) на большой формат вижу дабл винг, либо 3 падающих вендреда с ММ для противодействия ЛР. Еще есть маза камикадзить не по делу Чаппи (Коли взят) с его комби мельтой. Изменено 18 января, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) тогда не бери раз жалко )) разгрузи маршала до просто ТДА (у тя атерми есть с молотками и щитами), скинь фист тактичке в рине (он ей только во вред, если они с чемпом), скинь чейнфисты(кучи атак 9й силой любому волкеру хватит) - должен влезть. я кстати забыл, можно ли дать ком-скваду терми знамя? если можно, то имхо надо давать обязательно Изменено 18 января, 2011 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну воообще действительно печальный вариант. Куда как проще и быстрее с патриархом своим бегать. Прайм таки пастырь, при жестком АТ врага, для зоа, варов, карни и хайвов. Да и берут его чаще из-за бюджетности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я кстати забыл, можно ли дать ком-скваду терми знамя? если можно, то имхо надо давать обязательно эх еслибы можно было :) то я бы и знамя взял и медика :( Маршал - разгружать не вариант совсем - он ведь наш бивень и стопер всяких монстров и т.п. я ща прикинул, Инкв с командой по очкам стоит столько же, сколько 2 Тайфуна, но можно остаться всего с 2мя трупс тоесть скинуть лазплаз и кулак, должно хватить на инква. но оставлять 2 трупсы (10-12 скорящих маров это совсем жесть )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) HQ 1) Белиал - 130 - когти 2) Саммаэль - 205 - спидер Troops 1) отряд байков - 355 - 6 байков - каляска с мм. - 2 мельты - аптекарий - знаменосец - фист сержанту 2) терминаторы - 245 - сержант с мечем. - 1 пара когтей. - молоток и шт. щит - Т. с асолт пушкой. - Т. с шт. болтером и кулаком 3) терминаторы - 290 - 2 пары когтей. - аптекарий (молоток + шт. щит) - знаменосец (с когтями) - Т. с молотком и шт. щитом + циклон 4) терминаторы - 245 - сержант с мечем. - 1 пара когтей. - молоток и шт. щит - Т. с асолт пушкой. - Т. с шт. болтером и кулаком 5) терминаторы - 245 - сержант с мечем. - 1 пара когтей. - молоток и шт. щит - Т. с асолт пушкой. - Т. с шт. болтером и кулаком 6) терминаторы - 245 - сержант с мечем. - 1 пара когтей. - молоток и шт. щит - Т. с асолт пушкой. - Т. с шт. болтером и кулаком FA 1) отряд байков - 290 - 6 байков - каляска с мм. - 2 мельты 41 модели. 9-13 КП. Без ЛР'ов. Игра очень дерзкая. Скорит много. Выстовляю 2 отряда байкеров, скаут мув. ДС 3х пачек терминаторов, один из них ХтХ отряд с Белиалом. Сэм, на спидере с 14 броней, бс 5 летает ломает технику. Новый фак ДА, теперь в отряде с аптекарием есть ФНП, что делает отряд не боящегося болтер/дака/гаус дрила. Но 1 и 2 AP боимся.. Конечно против мас пехоту смутно видится победа, но на такой же формат в 40 моделей можно и побадаться.. З.ы. одним словом дерзко и нагло.. Изменено 18 января, 2011 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну и смысл в его наличии, если его отсоединять перед чарджем? Тогда уж лучше брать брудлорда. И потом, если его отсоединить, то его застреляют на раз просто. И потом, если его джойнить к генам, то никакой инфильтры и отфланка не будет, что тоже печально. Всё просто. ХК надо брать, по стоимости Альфа не значительно дороже Брудлорда, а полезнее в разы. Если кнут, то стилеры получают некое подобие гранат. Чардж зачастую происходит и без флита, да и найти юнит в который может перебежать альфа, в случае чего, не проблема. Его не обезательно джойнить сразу, можно потом перебежав например от Хгвардов. В общем альфа даёт некоторые варианты, которые брудлорд не даёт. Добавляется вариативность армии. [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] Ну воообще действительно печальный вариант. Куда как проще и быстрее с патриархом своим бегать. Прайм таки пастырь, при жестком АТ врага, для зоа, варов, карни и хайвов. Да и берут его чаще из-за бюджетности. Нормальный вариант, главное точно знать для чего его присоединяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 гранаты (3)...гранаты (4) А что значит число в скобочках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Чтобы помочь топспикеру, давайте помимо общих споров и обсуждений поможем ему с распределением очков в посте номер 14. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Чтобы помочь топспикеру, давайте помимо общих споров и обсуждений поможем ему с распределением очков в посте номер 14. :D Ну раз ты настаиваешь, то я бы взял пункт. а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Закачка термосовых пачек нерациональна. С таким количеством щитов на отряд (Всего 1) очень многие специализированные хтхшники (Джаги, тиранидские вары, волки на волках, мефистон, атерми в лрах, еtc) будут тебе вырезать по пачке за фазу-две. Ты не сможешь уйти из-под чаржа, т.к. у тебя нет мобильности и нет транспорта. А прямой удар с 1 щитом не выдержишь. Поэтому в футслогге щитов должно быть больше, они тут еще важнее, чем в ударных группах на ЛРах. 3 щита на пачку - это минимум, я считаю. Ассолтки по сравнению с новыми циклонами крайне сомнительны. Фастовый отряд байков малорационален. Вместо него можно взять 2 эскадрона по 2 спидера (2 ММ, тайфун, 140 очков) - огневая мощь существенно больше, выживаемость примерно та же, а на маяки хватит и одних байков (В крайнем случае разделить на комбатсквады). Если возьмешь спидеры, а-байк в трупсовых байках можно будет снять (Слишком легкий киллпойнт). Возможно, стоит изыскать очки и взять хотя бы 1 дредноута для вязания джаг и других неудобных противников. Лучше - вендреда. Изменено 18 января, 2011 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Капитану дай двое когтей, у него и так не очень много атак. Айронкладам очень нужны поды.Зачем байки с ХБ?На виндикаторы только Siege Shield или вообше ничего. Ваши мнения - можно выжать что-нить из этой "осады"? Какое-то у тебя странное представление об осадном войске..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Появился вариант с использованием ИА и сразу вопрос могу ли я взять что то по ИА, а что то по кодексу? Если да то тогда есть такой ростер HQ Emperor's champion 140 (AAC) Troops 6+2 Crusader squad 176 Power fist, meltagun, Rhino 6+2Crusader squad 176 Power fist, meltagun, Rhino 5 Crusader squad 101 plasmagun, lasscannon Fast Attack 2 Lend speeder squadron 140 2x typhoon missle launchers 5 Terminator squad 265 2x cyclone missle launcher Этот вариант мне кажется лучше за счет того, что есть домашний скоринг. Также мы теряем рукопашную мощь из-за лазплаза, но у нас есть термоса. Ну и самое главное все будет зависить от опонента(разрешит ли он мне использовать ИА). Как вам это вариант? Изменено 18 января, 2011 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вместо капитана я взял бы либра, вместо Разора с ХБ взял бы Разор с Твинлинкед ММ (раз уж есть желание использовать ИА) и на сдачу поискал бы 30 очков на ММ в атак байки. И лично для меня сомнительны харикейн болтеры и сейсмик хэмеры на кладах, он это вопрос обсуждаемый :) Можно потестить на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 to Ранек: поды, конечно, просятся, но не представляю, кого засунуть в третий под, что бы один айронклад не завис в резерве. Байки с ХБ в моём представлении должны были отстреливать пехоту. Представление об осаде взято из слухов с БоЛС'а: You also get a siege SM army which can take Ironclads and siege dreadnoughts as troops. Squadrons of predators, vindicators and whirlwinds. You have to take a compulsory Master of the seige who comes with Artificer armour. Это вроде как финальная часть осады - штурм, по-нашему, наверное :) to Knizhnik: Спасибо за подсказку с ММ-разорбэком, упустил я из виду бесплатный апгрейд до ММ ;) А какие функции у либра предполагаются? По поводу байков меня терзают смутные сомненья - мне кажется, повторюсь, что нечем в этом ростере давить пехоту вражескую :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) то к чему пришел и собираюсь тестить Дредноуты вместо спидеров - меньше мельт, больше стойкости (+2 армора), возможность вязать в хтх что либо Плазмы на 1.000 и 1.500 - бек, да и очков на остальное нет =) думал про асолтку - мелочь, а сделать проблем тому же ЛРу может. Чейнфист 1 - потому что все таки охота на ЛРы это не дело терминаторов :) Машинка с лазками - доп 2 лазки, с учетом нового спирита - польза больше, чем от рвущегося вперед крусейдера. Тактика - ставимся на стол сразу, не далеко друг от друга и идем стреляя Проблемы - явные с толпами оркоф, платуном, мб нидами "1.000"1 Belial (HQ) @ 130 Pts Thunder Hammer + Storm Shield 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 260 Pts Deathwing Company Banner 4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Dreadnought (Elites) @ 140 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Plasma Cannon; Extra Armour Models in Army: 17 Minimum Killpoints: 5 Total Army Cost: 1000 "1.500"1 Belial (HQ) @ 130 Pts Thunder Hammer + Storm Shield 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 260 Pts Deathwing Company Banner 4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Dreadnought (Elites) @ 140 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Plasma Cannon; Extra Armour 1 Land Raider (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour Models in Army: 23 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 1500 "1.750"1 Belial (HQ) @ 130 Pts Thunder Hammer + Storm Shield 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 290 Pts Deathwing Company Banner 4 Deathwing Assault Terminators @ [210] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher; Apothecary 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1) 3 Deathwing Assault Terminators @ [140] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 185 Pts Drednought CCW; Twin Lascannon; Heavy Flamer; Extra Armour 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 185 Pts Drednought CCW; Twin Lascannon; Heavy Flamer; Extra Armour 1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts Models in Army: 24 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1750 "2.000"1 Belial (HQ) @ 130 Pts Thunder Hammer + Storm Shield 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 290 Pts Deathwing Company Banner 4 Deathwing Assault Terminators @ [210] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher; Apothecary 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1) 3 Deathwing Assault Terminators @ [140] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 185 Pts Drednought CCW; Twin Lascannon; Heavy Flamer; Extra Armour 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 185 Pts Drednought CCW; Twin Lascannon; Heavy Flamer; Extra Armour 1 Land Raider (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour Models in Army: 29 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 2000 подкиньте мыслю как в эту всю толпу вместить Изю :rolleyes: у меня варианты кончились Изменено 18 января, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А какие функции у либра предполагаются? По поводу байков меня терзают смутные сомненья - мне кажется, повторюсь, что нечем в этом ростере давить пехоту вражескую :image105: Либр защита от пси-сил и транспорт для терми - надо взять гейт. Вторая сила - можно подумать. Пехоту здесь есть чем давить - и блины от виндиков, и ХтХ, и клады, а вот технику вскрывать нечем. Всего 2 комбимельты и одна ММ (ММ в тактичке я не считаю ;)). Атак байки с пехотой так себе борются. И платун и пятно орков им не по зубам. Но это лучший мобильный антитанк после драконов :) (ИМХО, есна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я бы сменил олл-лаз пред на пред с АП, лазпушками в спонсонах и МС, на остаток - либо пару маров, либо терми, если влезет. И да, есть мнение, что 6 термей с тх лучяше сменить на 5 термей с тх, добавив к ассолтным термям лишнего парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Что мне хватило очков раздать вичкам по столько хайварных гранат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Гранаты выдаются только всему отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Точно, спасибо. Тогда вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayvango Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 у меня есть более простой вариант nobrain. HQ - librarian Силы: shield of sanguinous, blood lance Трупса 1: assault squad (чистый - на 5 ассоултников) land raider power weapon Tрупса 2: assault squad (чистый - на 5 ассолутников) land raider multimelta на лендрейдер meltabombs на сержанта сюда пихается либрак. Элита: Furioso Dreadnought через blood talons Хэвисаппорт: Dreadnought с assoult canon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти