Knight Phaeton Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не пожалел. В 1-й игре огнемет прожарил один раз, после чего сквад убили. Во второй игре огнемет прожарил опять же один раз, потом командник убил цель и спрятался в ЛРК, поехав скорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не-не, это я спрашиваю как своих пакеров грамотно юзатью Просто пока не было хорошего опыта игры оными. :? они скринятся\водятся за террейном\чарджуют мелкие неспособия\пытаются ломать танке кэптен, обвиоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демыч 777 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я играл против дарк эльдаров и хорнитов- и то, и то дохло на ура. я лишь говорю, что взять одну мантикорку стоит, т.к свои 160 очков она оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я играл против дарк эльдаров и хорнитов- и то, и то дохло на ура. я лишь говорю, что взять одну мантикорку стоит, т.к свои 160 очков она оправдывает. оправдывает, но мб ты играл СЭШ армией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демыч 777 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 оправдывает, но мб ты играл СЭШ армией? можешь уточнить мне, дураку, значение абривиатуры СЭШ? хоть я и играю 3 года, а игровой язык так нормально ине освоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 можешь уточнить мне, дураку, значение абривиатуры СЭШ? хоть я и играю 3 года, а игровой язык так нормально ине освоил. что уж сразу дураку-то? стенд энд шут, стоим и стреляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демыч 777 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 что уж сразу дураку-то? стенд энд шут, стоим и стреляем а, ну тогда да, я всегда стою и стреляю, если противнику нужен мордобой- пусть сам и прется. (хотя против махыча я ничего не имею против, кого только не пинали :D ). просто не надо ехать к противнику, пододвигаться вплотную- химеры тоже все-таки смертные. вдобавок, платуны мне как-то больше нравятся. они живучие (= многочисленные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а, ну тогда да, я всегда стою и стреляю, если противнику нужен мордобой- пусть сам и прется. (хотя против махыча я ничего не имею против, кого только не пинали :D ). просто не надо ехать к противнику, пододвигаться вплотную- химеры тоже все-таки смертные. вдобавок, платуны мне как-то больше нравятся. они живучие (= многочисленные) вот именно, что в СЭШ все оружие дальнобойное, и не ты бежиь к врагу а он к тебе и мантикору можно окружить химерами\платунами для кавера и тп просто когда все впереди а мантикора одна-ей грустно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демыч 777 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 как человек, не любящий все летучее и толстое. (мешает стрелять) хочу предожить все-таки взять одну пачку смертолетов, дать им рокеты и 2 пилы, я-то знаю, как разлетаются леман расы, когда в них влетает с аутфланга 3 таких ребят.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Честно говоря не вижу особой пользы в распределении ран, если у моделей только одна рана в профиле. Р\Она есть и без нее тухлее было бы раза в 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кстати, если тебе предложат еще за 200 очков +1 на ролл, кто ходит первым, ты возьмешь? (: Только в этом случае мы платим 240 очков не только за +33% на первый ход, а за парня который только на 80 очков дороже обычного архона, при этом сильнее него по всем параметрам (разьве что у обычного есть шанс стать к концу игры стать сильнее в плане антитанка) и дает эту опцию. Причин не брать Векта начиная с 1500 очков я вообще не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну а чем тогда первоначальный ростер плох? 3 слива подряд демонам как-то ставят под сомнение сей чудный боинг... да и разнообразия хочется, раньше было 6 трукков, щас 2 вагона, а нобы по-прежнему байкеры... :) демыч 777 да, копты будут это точно, радуют они меня + как раз прикупил 4 штучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демыч 777 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 просто когда все впереди а мантикора одна-ей грустно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демыч 777 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) демыч 777 да, копты будут это точно, радуют они меня + как раз прикупил 4 штучки. Изменено 17 января, 2011 пользователем демыч 777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 демыч 777 чем 3 лучше 1-2? наша задача вылететь - забить танк - гордо умереть как тут может помочь еще пара копт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демыч 777 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 может, карни заменить на тригонов, добавить корову?(если не веришь в дубли). тригон толстый- многое переживет). и бери лучше хурму- она хоть в хтх может себя показать, а ганты пусть рождаются за счет коровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демыч 777 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 демыч 777 чем 3 лучше 1-2? наша задача вылететь - забить танк - гордо умереть как тут может помочь еще пара копт? у противника не всегда будет на данной стороне стола танк, дополнительная копта- дополнительные вунды. часто приходится связывать в хтх вражеские отряды, да и мрут 3 медленее, нежели 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 С одной стороны уменьшает защиту, с другой - зачем вешать на аззолтку инвуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Прайм -меч/кнут, косы, гланды - 105 очков. Зоа х3 - 180 очков Зоа х3 - 180 очков Хорма х20 - пойзон - 160 очков Хорма х20 - 120 очков Гены х12 - 168 очков Гены х12 - 168 очков Гаргойлы х20 - 120 Тиранофекс - пушка - 265 Тиранофекс - пушка - 265 Тиранофекс - пушка - 265 Первыми Гаргойлы, потом Хорма с Праймом, следом Зоа и Гены, в тылах ползут Фексы. Тотальное отсутствие гранат бесит жутко... Жду критики и советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 у противника не всегда будет на данной стороне стола танк, дополнительная копта- дополнительные вунды. часто приходится связывать в хтх вражеские отряды, да и мрут 3 медленее, нежели 2. я думаю, если будет такая ситуация, что коптам некуда будет чарджить, то они опционально будут вязать стрелков/помогать в хтх уже завязавшимся отрядам/стрелять если будет куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ростер нормального хтх не вывезит. я б элиту по максимуму забил бы... или брудлордов взял, они всё таки решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не случалось ли "Аквилле" сокрушать орды Великого Пожирателя или бессчетные отряды отринувших Свет Императора и принявших ложную веру гвардейцев? Было бы интересно больше узнать о таких боях. Терминаторы - хорошо, но ведро кубов выглядит таким убедительным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я бы взял вместо хурмы стилеров, Имхо яд стилерам однозначно надо. Брудлорд опционален, уж лучше тут взять второго альфу, и прятать их в стилерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ща мода пошла на тиранофексов. есть ли фотки их?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 У меня вопрос: если изначально предполагалось брать два ЛР, чтобы один подстраховывал другого, то зачем пускать их разными флангами? дублируют задачи при случае, что бы не было проблем что "отряд терми который может перемолоть вылезшего N на другом фланге, и N пинает всех кто попадется ему на глаза" концентрация всего на одном фланге даст оппоненту отличное "шоссе" к вкусной трупсе, а в случае когда действие идет на обоих флангах подвижность лр+рампа позволяют подстраховывать друг друга нет,с тиранидами и иа зверушками играть не довелось, сначала проблемы с клубом были а потом не до того ну и разумеется после выхода фака может требоваться небольшая корректировка ростера, но и это чуть попозже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти