Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Обновляю ростер в связи с новым FAQ. Смотрите, критикуйте, советуйте.

"Deathwing 1500"
1 Belial, Master of the Deathwing (HQ) @ 130 Pts

Thunder Hammer & Storm Shield

1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 250 Pts

2 Hurricane Bolters; Multi-Melta; Twin Assault Cannon

#Search-Light

#Smoke Launchers

#Power of the Machine Spirit

#Frag Assault Launchers

1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts

2 Spons. Twin Lascannons; Twin Heavy Bolter

#Search-Light

#Smoke Launchers

5 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 270 Pts

Lightning Claws (x2); Thunder Hammer & Storm Shield (x3); Apothecary Terminator; Terminator Standard Bearer

5 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts

Lightning Claws (x2); Thunder Hammer & Storm Shield (x3); Cyclone Missile Ln.

Cyclone Missile Ln.; Power Fist (x3); Thunder Hammer & Storm Shield (x1); Power Weapon (x1); Storm Bolter (x4)

1 Predator (Heavy Support) @ 130 Pts

2 Spons. Lascannons; Autocannon;

#Search-Light

#Smoke Launchers

Models in Army: 19

Total Army Cost: 1500

Белиал вместе с улучшенными терминаторами едут на ЛРК. Второй отряд штурм-терми едет на ЛР. Третий отряд терми - домашний/дипстрайк скоринг с новым циклоном. Предатор - просто стабильная огневая поддержка.

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предатор не тематичен, ну, да ладно.

В боинг с Белиалом я бы всё равно взял флеймер, да и чейнфисты в отрядах не помешали бы.

Надеюсь, теперь ни у кого не осталось сомнений в необходимости аптекаря в боинге с Батькой? %))

Теперь - берем железно :)

Теперь - берем железно :)

Эх, дорого конечно выходит, раньше-то я аптекаря не брал, только баннер, а теперь все придется) Хотя грех жаловаться))

Тут ведь вот какое дело с чейнфистами - большую часть времени они работают как просто кулаки, т.е. теперь занимают нишу молота. А сейв у них 5+ вместо нового 3+, и иня не 4 когтей, а 1. Но если с ХФ - можно, я еще подумаю.

Предатор не тематичен, но в целях "оптимизации" я готов пойти на такую жертву. В теории можно заменить его на вен-дред с ассолткой/мельтой/плазмой, сняв еще циклон со вторых штурм-терми и изыскав 20 очков. Но по огневой мощи хуже выйдет. Или взять два спидера с циклонами 75+75, но это уж очень хрупко и 2 кп (и не тематично ;) ), хотя и паверно по огневой мощи.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Надеюсь, теперь ни у кого не осталось сомнений в необходимости аптекаря в боинге с Батькой? %))

у меня остались. Батька с хаммерсквадом в аптекаре не нуждается. Вообще, я теперь сильно сомневаюсь в необходимости боинга на крысодёре. Я бы гонял тупо пачку хаммертерми без всего. Батька пригодится в другом месте.

Тогда советую поиграть против сестёр с их дивайн гайдансом и мельтаспамом. :)

это непринципиально. Важен факт, что Белиал со знаменем и аптекарем в ХтХ сквад - это оверкилл.

Ладно. В первой пачке убирать щит не хочу, так что уберу когти. А раз остались одни когти, в одних правды нет - и их заменю. Будет отряд убермолоточников. А во втором отряде штурм-терми пусть будет 2 молотка и щита для опасных ран, хф+чф и 2 когтя.

1 Belial, Master of the Deathwing (HQ) @ 130 Pts

Thunder Hammer & Storm Shield

1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 250 Pts

2 Hurricane Bolters; Multi-Melta; Twin Assault Cannon

#Search-Light

#Smoke Launchers

#Frag Assault Launchers

1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts

2 Spons. Twin Lascannons; Twin Heavy Bolter

#Search-Light

#Smoke Launchers

5 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 280 Pts

Thunder Hammer & Storm Shield (x4); Heavy Flamer (x1); Chain Fist (x1); Apothecary Terminator; Terminator Standard Bearer

5 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 225 Pts

Lightning Claws (x2); Thunder Hammer & Storm Shield (x2); Heavy Flamer (x1); Chain Fist (x1)

Cyclone Missile Ln.; Power Fist (x3); Thunder Hammer & Storm Shield (x1); Power Weapon (x1); Storm Bolter (x4)

1 Predator (Heavy Support) @ 130 Pts

2 Spons. Lascannons; Autocannon;

#Search-Light

#Smoke Launchers

Models in Army: 19

Total Army Cost: 1500

если честно, то ростер сыр. 1ый вообще ноль, т.к. из антитанка токо призма, которую сразу разнесут, второй ростер малоподвижен, поэтому его тоже легко снести.

убери пасов и аву и возьми отряд джетбайков с пушкой и отряд шагалок. лордов добей до ленсов(по крайней мере вместо скаттера)

это непринципиально. Важен факт, что Белиал со знаменем и аптекарем в ХтХ сквад - это оверкилл.

Если убивать тактички - то да, оверкилл.

Если придется бороться с мотонобами, волками на волках, джагами - каждый удар молотом будет иметь значение.

Это не оверкилл. Оверкилл - это когда в ЛРК едет термокомандник с Белиалом, Чаппи и Либром в термоарморах.

это оверкилл. Малочисленную элиту мы прекрасно будем крошить и без знамени, а против орд лишние пять атак не помогут никак, ибо они зачастую фирлессные и тому подобное.

Я понимаю, что *теоретически* Белиал с молотком лучше реализует свой потенциал, но он попросту не нужен в ХтХ скваде. Я бы ставил его куда-нибудь поближе к замесу, чтобы кидать на него неудобные для ассолтки вунды. Аптекарь должен болтаться примерно там же.

Почему аптекарь не нужен хаммерскваду? Потому что то, против чего они будут кидать инвуль, игнорирует ФНП.

Почему аптекарь не нужен хаммерскваду? Потому что то, против чего они будут кидать инвуль, игнорирует ФНП.

Не знаю, какая у тебя дружба с дайсами и 2+ сейвом, а у меня больше всего терминаторов погибло от болт-пистолетов, болтердрилла и случайных взрывов по соседству. :D

В первом ростере ты,похоже,упустил драконов.

В джетбуйки не верю,стоят дорого,пасы полезнее.

Шагалки не люблю.Да,это павер,но тупо не нравится.

Тебе легко снести 2 3-х вундовые 8-тафнесовые модели в вероятном кавере и аву под фортуной?С учётом того,что транспорты твои скорее всего взорвут/остановят лорды?

Малоподвижность трёх монстров окупается внизапным серпентом(если его не сшибли,конечно).

Не знаю, какая у тебя дружба с дайсами и 2+ сейвом, а у меня больше всего терминаторов погибло от болт-пистолетов, болтердрилла и случайных взрывов по соседству

Истинно, только не погибло, а как нам разрешают правила - не смогли продолжить участие в бою ^_~Десвинг не умирает, он лишь уходит покурить!

дред на 3+ поподает это норм 2 куба на пробой если нет 6 то фэйл если 6 то глэнс на результат надо кинуть 6 -2 за глэнс +1 за мельту!

мало вероятно

включаем логику

что проще: высадить дреда в 12" и меньше от лр и кинуть на 2-х(!) кубах больше 6 или выставить парня с лазкой в своем деплое так, чтобы он увидел лр без ковра и кинуть 5+ на 1-м кубе?

Плазмы? Павершашки тех же сангвинарных бладов? Обидно будет терять 200 очков из-за того, что пожалел 25.

П.с. Плюс это же команднное подразделение самого Белиала. Тут эти дела даже не обсуждаются- тряпка и шприц! =)

Плазмы? Павершашки тех же сангвинарных бладов? Обидно будет терять 200 очков из-за того, что пожалел 25.

эм... и плазма и павершашки игнорят же фнп, и против них аптечка точно никак не поможет. или я мысль не понял? =)

Ну преды-то как раз обсуждались пулеметные :) Их я не тестил, но поскольку правила "скаут" у обычных танчиков нет, а прокси-Баалы я пускал из аутфланка, то это решило выбор в пользу последних. Ну и к тому же именно при выходе с края стола получаются очень удачные углы обстрела.

Плазма-хоноры тоже чудо как хороши. Ломать толстую пехоту и монстров - очень удобно. Маринад косит только в путь. Надо только их ассами скринить так, чтобы большинство плазмаганнеров видело цель, а под чардж они не попадали.

Рину для ДК... Ну, я подумывал об этом и даже однажды тестил, но у меня, наверное, кривые руки, и от стоящей в ход противника моей рины все его юниты бегут как черт от ладана, что, в принципе, объяснимо :)

эм... и плазма и павершашки игнорят же фнп, и против них аптечка точно никак не поможет. или я мысль не понял? =)

ты всё правильно понял. :)

Позор мне, почему-то забыл, что там не только от инсты перестает работатьь))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...