Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[комикс] Веселые Спейс-Маринки :)

Рекомендуемые сообщения

ДИВВВЕР!!! Ты ЖЖОШЬ!!! Блин, я тут умираю просто!! Твори Дивер, твори!!!! Блин, я не могу!!! *уходит читать молитвы во Императору, дабы сохранил и оградил от беды Дивера*

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Давайте ему репу понизим ... всем форумумом ... он хуже меня ... я кусками свои работы кидаю ... а он их вообще не кидает ... Антон ты злодей ... Берегись мы натравим на тебя Кварка ... Я то знаю этого .. товарища лично ..

Такая, типа, агитка.

034qa1.th.gif

Не скрою, рисовалось все только ради того, чтобы прикинуть, как будет смотреться градиент из зеленого в серое :)

Нафлужу на 300 - поставлю плюс. По итогам. И так месяца на три...

Долго не мог догнать прикола про меч =) Жжёшь, негодяй!

А я и непонял, как и того почему карандаш вместо носа, может кто объяснит?

Про карандаш - см. мультик пр Незнайку.

Про меч - сержант с пауэрсвордом всегда умирает последним. Но в отряде термосов - первым =)

Не совсем так - это из журнала нашего детства "Весёлые Картинки". Там были комиксы про весёлых человечков.

Вот имена героев:

Карандаш, Петрушка, Самоделкин, Чиполлино, Гурвинек, Дюймовочка, Буратино, Незнайка

upd

Нашёл бэк про этих отважных героев:

Карандаш — самый главный в компании Весёлых человечков. Его придумал очень известный художник, основатель журнала «Весёлые картинки» Иван Семёнов. Карандаш — умница, эрудит, талантливый живописец. Все его любят и уважают за доброту, обширные познания и отличное чувство юмора.

karandash.jpg

Петрушка пришёл в «Весёлые картинки» из представлений площадного театра, которые в России устраивались в дни праздников и ярмарок. Петрушка находчивый и справедливый, большой любитель розыгрышей и сюрпризов.

petrushka.jpg

Буратино родился в Италии, там его знают под именем Пиноккио. А у нас в России он стал известен как герой сказки Алексея Николаевича Толстого «Приключения Буратино». Среди Весёлых человечков Буратино самый любопытный и любознательный.

buratino.jpg

Самоделкин — робот, электронная машина последнего, самого «продвинутого» поколения. Он известный борец с компьютерными вирусами, всё делает основательно, аккуратно и неторопливо.

samodelkin.jpg

Чиполлино — ещё один итальянец в «Весёлых картинках», очень смешливый и проказливый, любит путешествовать и придумывать забавные истории, имеет много друзей.

chipollino.jpg

Дюймовочка — единственная девочка в этой мальчишеской компании. Она — героиня сказки Х. К. Андерсена, но и на страницах «Весёлых картинок» чувствует себя как дома. Очень славная, кокетливая. Любит не только танцевать и нарядно одеваться, но и читать.

duymovochka.jpg

Гурвинек однажды как турист приехал к нам в гости из Чехословакии. Да и остался. Он очень воспитанный, умный. За разносторонние знания в компании его ласково называют «почемучкой».

gurvinek.jpg

Незнайка — герой сказки Николая Носова, которого знают все. И хотя он не прочь приврать, поозорничать, схитрить, Весёлые человечки приняли его в свою компанию. И в какие бы ситуации этот непоседливый шалун ни попадал, друзья всегда протянут ему руку помощи. Потому что девиз Весёлых человечков, как и у мушкетёров: «Один за всех и все за одного!»

neznayka.jpg

Изменено пользователем Обходчик

Про меч - сержант с пауэрсвордом всегда умирает последним. Но в отряде термосов - первым =)

Ааааа... :P Смешно!!! :D

Хороши!про сержанта сначала не понял,потом плакал,и первый прикольно придуман.Император,помоги нам найти тот мир,где отливают(из чугуна,наверное :D :P ) таких людей,как Дивер

Они не то, чтобы умирают. Их игроки убирают со стола в такой последовательности.

Ну, рас такое дело, нужен еще один (и не только один) комикс плизз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...