Gothican Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ДИВВВЕР!!! Ты ЖЖОШЬ!!! Блин, я тут умираю просто!! Твори Дивер, твори!!!! Блин, я не могу!!! *уходит читать молитвы во Императору, дабы сохранил и оградил от беды Дивера* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Кстати, объясните тормозу(мне) почему Дивер замолчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Дивер это конечно монстр.но у него скорострельность низкая :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Давайте ему репу понизим ... всем форумумом ... он хуже меня ... я кусками свои работы кидаю ... а он их вообще не кидает ... Антон ты злодей ... Берегись мы натравим на тебя Кварка ... Я то знаю этого .. товарища лично .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Давайте ему репу понизим ... всем форумумом Давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Такая, типа, агитка. Не скрою, рисовалось все только ради того, чтобы прикинуть, как будет смотреться градиент из зеленого в серое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 :image130: ...и если десантников будет много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 По мотивам "Марс атакует"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Хочу продолжения коикса с Незнайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Вернемся, пожалуй, к шуткам на игровую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Нафлужу на 300 - поставлю плюс. По итогам. И так месяца на три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Долго не мог догнать прикола про меч =) Жжёшь, негодяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Долго не мог догнать прикола про меч =) Жжёшь, негодяй! А я и непонял, как и того почему карандаш вместо носа, может кто объяснит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Про карандаш - см. мультик пр Незнайку. Про меч - сержант с пауэрсвордом всегда умирает последним. Но в отряде термосов - первым =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 УРА! Дивер вернулся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Про карандаш - см. мультик пр Незнайку. Не совсем так - это из журнала нашего детства "Весёлые Картинки". Там были комиксы про весёлых человечков. Вот имена героев: Карандаш, Петрушка, Самоделкин, Чиполлино, Гурвинек, Дюймовочка, Буратино, Незнайка upd Нашёл бэк про этих отважных героев: Карандаш — самый главный в компании Весёлых человечков. Его придумал очень известный художник, основатель журнала «Весёлые картинки» Иван Семёнов. Карандаш — умница, эрудит, талантливый живописец. Все его любят и уважают за доброту, обширные познания и отличное чувство юмора. Петрушка пришёл в «Весёлые картинки» из представлений площадного театра, которые в России устраивались в дни праздников и ярмарок. Петрушка находчивый и справедливый, большой любитель розыгрышей и сюрпризов. Буратино родился в Италии, там его знают под именем Пиноккио. А у нас в России он стал известен как герой сказки Алексея Николаевича Толстого «Приключения Буратино». Среди Весёлых человечков Буратино самый любопытный и любознательный. Самоделкин — робот, электронная машина последнего, самого «продвинутого» поколения. Он известный борец с компьютерными вирусами, всё делает основательно, аккуратно и неторопливо. Чиполлино — ещё один итальянец в «Весёлых картинках», очень смешливый и проказливый, любит путешествовать и придумывать забавные истории, имеет много друзей. Дюймовочка — единственная девочка в этой мальчишеской компании. Она — героиня сказки Х. К. Андерсена, но и на страницах «Весёлых картинок» чувствует себя как дома. Очень славная, кокетливая. Любит не только танцевать и нарядно одеваться, но и читать. Гурвинек однажды как турист приехал к нам в гости из Чехословакии. Да и остался. Он очень воспитанный, умный. За разносторонние знания в компании его ласково называют «почемучкой». Незнайка — герой сказки Николая Носова, которого знают все. И хотя он не прочь приврать, поозорничать, схитрить, Весёлые человечки приняли его в свою компанию. И в какие бы ситуации этот непоседливый шалун ни попадал, друзья всегда протянут ему руку помощи. Потому что девиз Весёлых человечков, как и у мушкетёров: «Один за всех и все за одного!» Изменено 14 мая, 2007 пользователем Обходчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Deever! Прости тормоза(меня) за те слова, я больше так не буду. Кстати, новые комиксы рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Про карандаш - см. мультик пр Незнайку. Про меч - сержант с пауэрсвордом всегда умирает последним. Но в отряде термосов - первым =) Ааааа... :P Смешно!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Они не то, чтобы умирают. Их игроки убирают со стола в такой последовательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Хороши!про сержанта сначала не понял,потом плакал,и первый прикольно придуман.Император,помоги нам найти тот мир,где отливают(из чугуна,наверное :D :P ) таких людей,как Дивер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Они не то, чтобы умирают. Их игроки убирают со стола в такой последовательности. Ну, рас такое дело, нужен еще один (и не только один) комикс плизз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Скоро , скоро я смогу метать плюсы ... Дивер не отмажется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ещё! Ещё! Ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Да, стёб классный... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Ай-ай! Дивер, разве ты не знаешь что у темпларских термосьёв не бывает повершашки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти