L4Psha Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 УРРАА!!!! Наконец-то, я уж и не надеялся! Комикс клевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Дивер, я под столом. респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 :image104: Просто браво камрад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Дык эта ... "геволюцьонный дегжите шаг..." В общем - ждём продолжения... :) Изменено 17 марта, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Ну из этого комикса мы делаем три вывода первый Дивер защитил диплом и напился дико - что собственно в студентческой среде только приветсвуеться второй вывод после пьянки дивера начали соблазнять походом налево наш камрад отказывался но увидев девушек пал в бездну греха что тоже приветстветься Третий дивер вышел из загула и теперь радует нас Комиксами за что ему и респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 2Werion_G@l@go это верно подмечено. :D Комикс здоровский! А когда ждать продолжения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Только сейчас заметил :) Дивер ацкий сотона! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Халтура, да, я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 а мне нравится:) а мне нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 А! За мной пришли! =) Я знал , что у инквизиции зуб на Чёрных! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Дивер жжот! 10 баллов из 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 норм Wanna more... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Веселый комикас, только читать тот мелкий шрифт не очень удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Это шепот. Не предполагается, что его будут читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 В предыдущем творении явно раскрыта тема сисек!! Смеялся громко, даже родители на меня косо посмотрели!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 мне все понравилось,огромный респект автору :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 эх а не словить ли тебе Дивер за это плюс в репу :rolleyes: а словить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-X Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Deever Классный сериал, да. Но где продолжение? Изменено 24 марта, 2006 пользователем M-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Пазаниус Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 =) ЕЩЕ! =) А шепот получился слишком мелким помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Классно. Респект Дивер. Поеселил=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackhand Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ура! наконец-то а то я уже и не чаял увидеть продолжение. Дивер респект продолжай нас радовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Браво камрад,опять порадовал,жду новых творений =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 отлично!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Как-то я пропустил такую классную тему. :image040: Выходу "Штурма Зимнего" посвящается. Приведите Shamanaks'a и поднимите ему веки!!! :D :D :D :D :D Deever, я тебе репу подниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти