Dark Storm Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Дивер, это 10 из 10 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 гы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 OMF,Дивер,юмор уже стал английским :image010: :image010: :image010: ,так держать,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Дивер как всегда на высоте и все в покате :image107: :image130: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Это в память сестер битвы Эс Кимо?? у него были сестры-эмо... =)) а вообще, великолепные комиксы, однозначно лучшее из того, что в СССР есть в настоящий момент по 40к. Диверу - колоссальный респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Прикольно конечно, но взрывов хохота как у 3/4 отписавшишся в теме не вызвало. Но улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 В комиксе на тему чужих - было замечено то , что судя по картинке на мониторе " УЗИ ( не пулемет )" в желудке у СМа был переварен человеческий эмбрион! :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 про чужих шикарно :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Блеск! Прочел всю тему. Про ласганы, чужих и последний - супер! Инквизитор Нез Найка - мегасупер! Продолжения! Продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 как бы токо дивера-отжигателя заставить побыстрей работать .. = D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinand Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Лазганы и чужие ....вообщем я в покате!!! И P.S. Орки, орки, орки, ооорки!!! :ork-rock: :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Мне лично, комиксы понравились, но когда их вчера увидели челы из моей комнаты, они сказали что они не смешные и тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Мне лично, комиксы понравились, но когда их вчера увидели челы из моей комнаты, они сказали что они не смешные и тупые. Опять ты за свое <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 За что за свое? Но ладно, лучше помолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Мне лично, комиксы понравились, но когда их вчера увидели челы из моей комнаты, они сказали что они не смешные и тупые. А какое тебе дело до чужих мнений? Своё есть - и замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Мне лично, комиксы понравились, но когда их вчера увидели челы из моей комнаты, они сказали что они не смешные и тупые. Ты бы им ещё TSOALR показал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 После прочтения различных творений типа "Судья Дредд против Чужих", "Хищник против Чужих" и "Терминатор против Хищника против Чужих", родилось что-то такое... Космические десантники против Чужих: Злые вы.... :( :174_rip: :image022: :image058: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 =) Deever! =) Ей-богу! Такими комиксами убить можно! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Блин, а что больше не будет больше комиксов, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Боюсь, что так и будет. Deever! Рисуй исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 а как же карандашкин и винтик и шпунтик, а самоделкин (вроде был такой), а пончик? стока персов нераскрыто. а вобще порадовало тока 2 комикса про издевки маринов над ИГ. и фраза" а у нас в подчинении деушки 16-25 лет.... и геде подписать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 кстати, раздутость Пончика наводит мысль об его склонности к почитанию Нургла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Deever! Я твой поклонник! Великолепно! Особенно таутяне и эмо-сёстры :image130: :image130: А Некроны будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти