Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бестиарий [.1.Пополнение!]

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю мучать варп-тварей. Они не против. В итеге получается какая-то честно говоря хренотень... но мне даже нравиться.

Нумер Раз.

Метериалы - карандаш потом чуть фотожабы.

c86001a944d0.jpg

Нумер Два. !Смотрим, руки в клетку не суйте, гамбургерами не кормите!

Материалы - карандаш и жаба. 230кб

f657860abf3ct.jpg

Постепенно буду пополнять свой зоопарк новыми зрерями :)

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

Работа классная) но есть одно но ^_^ можно нарисовать любое монстрообразное существо и сказать что это варп-тварь ИМХО :)

Именно в этом похоже и вся прелесть :) Но при этом его еще надо хорошо нарисовать

Работа классная) но есть одно но ^_^ можно нарисовать любое монстрообразное существо и сказать что это варп-тварь ИМХО :)

Ну это конечно да :P Но монстрообразное существо это ещё не варп-тварь... варп-тварь должна быть...хм... необычной. Просто клыкастый динозавр с щупальцами вместо хвоста - непойдёт В)

Именно в этом похоже и вся прелесть :) Но при этом его еще надо хорошо нарисовать

И как у меня получилось хорошо нарисовать? Или опять недобор? :)

Забавная зверушка. Мне бы такую, дом охранять. :)

Очень хороший рисунок, в целом понравилось. Что не очень понравилось - маааненькие круглые сочленения на лапах... Ну как-то, имхо, слегка Лошарика напомнило. :) Но, на вкус и цвет...

И как у меня получилось хорошо нарисовать? Или опять недобор? :)

Ну, лично мне кажется - хорошо, техника на высоте

То: Iksariat Rion'Zir

Слушай! Выложи пожалуйста оригинальнй скан? Уж больно хочу посмотреть. Если можешь, в высоком качестве, что бы 600 точек на дюйм.

То: Iksariat Rion'Zir

Слушай! Выложи пожалуйста оригинальнй скан? Уж больно хочу посмотреть. Если можешь, в высоком качестве, что бы 600 точек на дюйм.

По просьбам трудящихся:

http://i048.radikal.ru/0804/5c/f0f5ca1fdded.jpg

300кб

Пропорции подкачали, у тебя руки и ноги и головы смещены, должно быть по другому!

мне нравиться, но может хватит рисовать афигенно красивую но все равно не вообразимую хрень, неужели больше ничего кроме этих монстров и дроу с эсс хагером в голову не лезет?

Пропорции подкачали, у тебя руки и ноги и головы смещены, должно быть по другому!

мне нравиться, но может хватит рисовать афигенно красивую но все равно не вообразимую хрень, неужели больше ничего кроме этих монстров и дроу с эсс хагером в голову не лезет?

Нарисуй свою тварь и не мучайся! =)

Нет. Щас я ничего другого рисовать немогу... только тварей... дроу тоже невыходит. Её надо раскрасить, а я немогу себя заставить это делать... это ужасно... :)

Imperiumworld

Не бога... варп-кошка это... просто варп-кошка... тварь из тех что ДЭ "приручают" :) По бэку они "генеруются" в варпе из кошмаров смертных и не очень...

то: Iksariat Rion'Zir

Псип. Хороший арт. Разукрась его. Думаю ваще шик будет. А если и бэк сделаешь, ваще бомба будет.

Imperiumworld

Не бога... варп-кошка это... просто варп-кошка... тварь из тех что ДЭ "приручают" :)

респект,особенно глаза такие милые и добрые,мур-мур..... ;)

Леди, монстрюга хороший, но нужно больше отхода от привычных форм. Больше лап, больше сегментов лап, отстутствие головы, какие-нибудь дикие сочетания нормальных существ, аки химеры... в таком духе. Не обязательно все это сразу... хотя тоже вариант. :)

Ни разу не спец по тварям варпа, а потому кошко понравилась. )) Особенно - хвост и задние лапы. Красиво бедрышко нарисовано.

Леди, монстрюга хороший, но нужно больше отхода от привычных форм. Больше лап, больше сегментов лап, отстутствие головы, какие-нибудь дикие сочетания нормальных существ, аки химеры... в таком духе. Не обязательно все это сразу... хотя тоже вариант. :)

Это все конечно хорошо, только когда начинаешь рисовать подобные вещи, сталкиваешься с рядом проблем, начиная от простых - композиционных, заканчивая более глубокими - как же передать ту особую, значимую "энергетику" существа, которая такая яркая когда ты на него смотришь "в реале" и которую практически нереально передать на бумаге? ;)

Насчёт отхождения от привычного - усё будет, бестиарий большой, места всем хватит :)

Ни разу не спец по тварям варпа, а потому кошко понравилась. )) Особенно - хвост и задние лапы. Красиво бедрышко нарисовано.

Шпасиб :image040:

УУУУ ТВАРИ!!!

А кем оно было "при жизни"?

Крысой? Блохой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...