Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Продолжаю мучать варп-тварей. Они не против. В итеге получается какая-то честно говоря хренотень... но мне даже нравиться. Нумер Раз. Метериалы - карандаш потом чуть фотожабы. Нумер Два. !Смотрим, руки в клетку не суйте, гамбургерами не кормите! Материалы - карандаш и жаба. 230кб Постепенно буду пополнять свой зоопарк новыми зрерями :) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Работа классная) но есть одно но ^_^ можно нарисовать любое монстрообразное существо и сказать что это варп-тварь ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Именно в этом похоже и вся прелесть :) Но при этом его еще надо хорошо нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Работа классная) но есть одно но ^_^ можно нарисовать любое монстрообразное существо и сказать что это варп-тварь ИМХО :) Ну это конечно да :P Но монстрообразное существо это ещё не варп-тварь... варп-тварь должна быть...хм... необычной. Просто клыкастый динозавр с щупальцами вместо хвоста - непойдёт В) Именно в этом похоже и вся прелесть :) Но при этом его еще надо хорошо нарисовать И как у меня получилось хорошо нарисовать? Или опять недобор? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 сам рисунок получился очень хорошо) на мой вкус можно добавить глаз штук 7 в разных местах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Забавная зверушка. Мне бы такую, дом охранять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Хорошая работа, так держать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 смотрится зачетно... ляпов в технике не вижу... а остальное - можно сказать что такая фича =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Очень хороший рисунок, в целом понравилось. Что не очень понравилось - маааненькие круглые сочленения на лапах... Ну как-то, имхо, слегка Лошарика напомнило. :) Но, на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 И как у меня получилось хорошо нарисовать? Или опять недобор? :) Ну, лично мне кажется - хорошо, техника на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 То: Iksariat Rion'Zir Слушай! Выложи пожалуйста оригинальнй скан? Уж больно хочу посмотреть. Если можешь, в высоком качестве, что бы 600 точек на дюйм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 То: Iksariat Rion'Zir Слушай! Выложи пожалуйста оригинальнй скан? Уж больно хочу посмотреть. Если можешь, в высоком качестве, что бы 600 точек на дюйм. По просьбам трудящихся: http://i048.radikal.ru/0804/5c/f0f5ca1fdded.jpg 300кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Пропорции подкачали, у тебя руки и ноги и головы смещены, должно быть по другому! мне нравиться, но может хватит рисовать афигенно красивую но все равно не вообразимую хрень, неужели больше ничего кроме этих монстров и дроу с эсс хагером в голову не лезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Пропорции подкачали, у тебя руки и ноги и головы смещены, должно быть по другому! мне нравиться, но может хватит рисовать афигенно красивую но все равно не вообразимую хрень, неужели больше ничего кроме этих монстров и дроу с эсс хагером в голову не лезет? Нарисуй свою тварь и не мучайся! =) Нет. Щас я ничего другого рисовать немогу... только тварей... дроу тоже невыходит. Её надо раскрасить, а я немогу себя заставить это делать... это ужасно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Очень классно А монстр какого бога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Imperiumworld Не бога... варп-кошка это... просто варп-кошка... тварь из тех что ДЭ "приручают" :) По бэку они "генеруются" в варпе из кошмаров смертных и не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ясно Но может быть всё таки слаанеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 то: Iksariat Rion'Zir Псип. Хороший арт. Разукрась его. Думаю ваще шик будет. А если и бэк сделаешь, ваще бомба будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Imperiumworld Не бога... варп-кошка это... просто варп-кошка... тварь из тех что ДЭ "приручают" :) респект,особенно глаза такие милые и добрые,мур-мур..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Леди, монстрюга хороший, но нужно больше отхода от привычных форм. Больше лап, больше сегментов лап, отстутствие головы, какие-нибудь дикие сочетания нормальных существ, аки химеры... в таком духе. Не обязательно все это сразу... хотя тоже вариант. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ни разу не спец по тварям варпа, а потому кошко понравилась. )) Особенно - хвост и задние лапы. Красиво бедрышко нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Леди, монстрюга хороший, но нужно больше отхода от привычных форм. Больше лап, больше сегментов лап, отстутствие головы, какие-нибудь дикие сочетания нормальных существ, аки химеры... в таком духе. Не обязательно все это сразу... хотя тоже вариант. :) Это все конечно хорошо, только когда начинаешь рисовать подобные вещи, сталкиваешься с рядом проблем, начиная от простых - композиционных, заканчивая более глубокими - как же передать ту особую, значимую "энергетику" существа, которая такая яркая когда ты на него смотришь "в реале" и которую практически нереально передать на бумаге? ;) Насчёт отхождения от привычного - усё будет, бестиарий большой, места всем хватит :) Ни разу не спец по тварям варпа, а потому кошко понравилась. )) Особенно - хвост и задние лапы. Красиво бедрышко нарисовано. Шпасиб :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Встречайте нового питомца моего бестиария (на первом сообщении) :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 УУУУ ТВАРИ!!! А кем оно было "при жизни"? Крысой? Блохой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 УУУУ ТВАРИ!!! А кем оно было "при жизни"? Крысой? Блохой? Твоим апендиксом. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти