Landreth Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 30к действительно не такая уж и большая цена за качественую игровуху. И тут уж каждый сам решает, согласен ли он платить такие деньги или нет. Художники тоже кушать хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Все зависит от качетва покраски: за "быструю игровуху" дорого, а для качественной "недохудожки" вполне... А со знакомыми тебе просто повезло:) бери среднее - т.е. это была вполне себя "игровуха", но меня вполне устраивала своим качеством. Т.е. на два-три слоя блендинга и редкими местами нмм можно было расчитывать, но не более того)))) А со знакомыми, Мышелов, тебе и правда повезло :rolleyes: Познакомишь? =) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 бери среднее - т.е. это была вполне себя "игровуха", но меня вполне устраивала своим качеством. Т.е. на два-три слоя блендинга и редкими местами нмм можно было расчитывать, но не более того)))) Фотки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Фотки в студию Какие фотки? :) Я ходил по художникам - говорил чего хочу, они показывали готовые работы, выясняли что мне нужно - потом обьявляли цены. Собрав три (или четыре) предложения я сделал вывод, что 30к+ денег я пока не готов потратить на покрас армии солдатиков. Возможно со временем буду отдавать в перекрас... но пока крашу сам.... как могу)))) (кстати это было еще в прошлом году - так что цены сейчас еще чуть подросли) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 всем спасибо за ответы... сегодня куплю эту миньку. когда придет - сфоткаю, выложу и расскажу что вышло по цене. Интригуешь? ;) А если без учета стоимости доставки, скока стоит можешь сказать? Интересна!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ах да, зыбыл спросить, ты покупаешь готовый продукт или заказываешь покраску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ! Предупреждение:Уважаемые, если не прекратите флудить, поедите в оффтопик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Ты не прав ;) - Серега не флудит, а верно по теме спрашивает. Ибо когда Карачун ее получит то выложит ее стоимость, только вот модель крашенная на заказ в заказанную цветовую схему - это совсем другая цена, нежели просто на аукционе купить готовую покрашенную модель... я тоже подписываюсь под этим вопросом. п.с. а за тот оффтоп что мы устроили выше извиняимся... :image040: Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Баксов 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ! Предупреждение:Посовещавшись, было принято решение закрыть тему, т.к. в данной ветке обсуждаются миниатюры, а не коммерческая сторона вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения