Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько стоит такая покраска. Траффик примерно 300 кило

Рекомендуемые сообщения

30к действительно не такая уж и большая цена за качественую игровуху.

И тут уж каждый сам решает, согласен ли он платить такие деньги или нет. Художники тоже кушать хотят.

Все зависит от качетва покраски: за "быструю игровуху" дорого, а для качественной "недохудожки" вполне...

А со знакомыми тебе просто повезло:)

бери среднее - т.е. это была вполне себя "игровуха", но меня вполне устраивала своим качеством. Т.е. на два-три слоя блендинга и редкими местами нмм можно было расчитывать, но не более того))))

А со знакомыми, Мышелов, тебе и правда повезло :rolleyes: Познакомишь? =)

Изменено пользователем Крусник

бери среднее - т.е. это была вполне себя "игровуха", но меня вполне устраивала своим качеством. Т.е. на два-три слоя блендинга и редкими местами нмм можно было расчитывать, но не более того))))

Фотки в студию

Фотки в студию

Какие фотки? :) Я ходил по художникам - говорил чего хочу, они показывали готовые работы, выясняли что мне нужно - потом обьявляли цены. Собрав три (или четыре) предложения я сделал вывод, что 30к+ денег я пока не готов потратить на покрас армии солдатиков. Возможно со временем буду отдавать в перекрас... но пока крашу сам.... как могу)))) (кстати это было еще в прошлом году - так что цены сейчас еще чуть подросли)

всем спасибо за ответы... сегодня куплю эту миньку. когда придет - сфоткаю, выложу и расскажу что вышло по цене.

Интригуешь? ;)

А если без учета стоимости доставки, скока стоит можешь сказать? Интересна!!! :rolleyes:

Ты не прав ;) - Серега не флудит, а верно по теме спрашивает.

Ибо когда Карачун ее получит то выложит ее стоимость, только вот модель крашенная на заказ в заказанную цветовую схему - это совсем другая цена, нежели просто на аукционе купить готовую покрашенную модель...

я тоже подписываюсь под этим вопросом.

п.с. а за тот оффтоп что мы устроили выше извиняимся... :image040:

! 
Предупреждение:
Посовещавшись, было принято решение закрыть тему, т.к. в данной ветке обсуждаются миниатюры, а не коммерческая сторона вопроса

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...