Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по конверсии каппелана

Рекомендуемые сообщения

Покурив немного тему, Реликторов я пришел к выводу, что обычная лоялистская минька каппелана совсем не рулит.

Не видно по ней, что это очумелые клептоманы, спящие в обнимку с демоническим оружием.

Поэтому решил использовать модель каппелана Несущих слово – и пока заказ не пришел, хотелось бы спросить с какими проблемами придётся столкнуться при конверсии хаосита в лоялиста?

Полностью лишать модель отличительных знаков не буду – предполагается, что это трофейный костюм. Вообще у меня выходит армия, которая минимум на четверть будет состоять из таких «трофеев».

Сейчас вожусь с байком Хаоса – вроде получится прикольно.

И ещё вопрос надписи на «руке» дредноута, чем удобней делать? Я предполагаю использовать тонкую иголку – но хотелось бы услышать советы практиков.

ЗЫ И ещё у меня радость – в Ростове появился магазин. Какое это счастье…

И ещё вопрос надписи на «руке» дредноута, чем удобней делать? Я предполагаю использовать тонкую иголку – но хотелось бы услышать советы практиков.

Иголкой ничего не получится, это ерунда, игла не держит краску вообще, используй тонкую кисть.. очень тонкую! волоса 3-5...

Или ты иголкой выцарапать надпись хочешь?

Дай ссылку пожалуйста на модель каппелана Несущих слово.

Я конечно не разбираюсь в Реликторах, но разве, если другой СМ встратить марина в броне хаоса, он не раскатает его по асфальту? Тут ведь можно и за врага принять :?:

Да ересь, нельзя броню хаоса! Но просто может автор задумывал использовать броню хаоса но обьясняет это просто таким стилем изготовленного доспеха =)

Ты читай внимательно

предполагается, что это трофейный костюм.

Ну тогда 100% ересь! Не может быть такого потому что костюмы хаоса это обычные костюмы искаженные отвратительным варпом...

У маринов почти святая броня, только псих ее поменяет на проклятый костюм.. а кто поменяет долго не проживет , инквизиция убьет, а заодно и весь чаптер, на всякий случай вырежет..

Ну, на самом деле если кто не читал про реликторов, то Хаоситское оружие они точно с собой таскают, а для особо сложных сражений у них даже подвальчик имеется с различным демоническим оружием...

Насчет доспехов не знаю, всегда думал что даже не Articified Armor как-то связывается с носителем брони. И тем более Хаос, вон у Облитераторов вообще броня врстает, не отдерешь, хотя хз...

с какими проблемами придётся столкнуться при конверсии хаосита в лоялиста?

есть мнение что дабы показать что он служит империуму необходимо чтобы как минимум проклятый Крозиус заменить на нормальный и по-моему наплечник (хоть один) зачистить и раскрасть по лоялистки.

• Отец-основатель

есть мнение, что всё сказаное в предыдущем топике - сказано, как бы выразиться.. неподумав :idea:

во-первых - какую именно миниатюру ты собрался мучать?

во-вторых - если кто вдруг действительно не знает - реликторы уже не пользуются _оружием_ хаоса, им объяснили, что это непраильно, после чего им пришлось срочно искать себе нового чаптер мастера

:lol:

во-вторых - если кто вдруг действительно не знает - реликторы уже не пользуются _оружием_ хаоса, им объяснили, что это непраильно, после чего им пришлось срочно искать себе нового чаптер мастера

:lol:

Объяснить-то объяснили, только они сказали: "Мы больше так не будем", а все оружие спрятали и вручают только посвященным, а прочитать про них можно где? Правильно, в Флаффбиблии...

Появился вопрос - ктонить делал каппеланов из фигурок ЛегионаПроклятых?

Если такие есть - расскажите как вам?

• Отец-основатель

они не просто сказали, они действительно больше не. Что не мешает толпам народу играть за реликторов, вооружённых демоническим оружием. Более того, на них даже правила есть)) :wink:

Извиняйте за отсутствие – в больничке лежу.

Поясняю, почему я решил использовать миньки Хаоса. Как известно Реликторы никому кроме себя не подчиняются. На Армагеддоне они были единственными, кто отказался подчиняться приказам Данте – и в войне практически не участвовали, высадившись в чуть ли не единственном месте планеты, где не было орков (но были древние руины).

Аналогично Кадия – разругавшись со всеми Реликторы по возможности избегая боев, двинулись грабить схроны Инквизиции уничтожая по дороге всех свидетелей, особенно лоялистов.

В общем, сразу видно, что этому ордену на правила глубоко начхать.

Собственно я основывался на двух предположениях.

Первое – рейды в Глаз Ужаса явно не проходят с оркестром и предварительным уведомлением Абадона. То есть Реликторы должны быть максимально склонны к использованию инфильтрации, дипстрайка, и скоростных подразделений. Плюс очень вероятно, что они маскируются под воинов Хаоса (хотя бы часть отряда) – ну и плюс использование всяких там Дарк блэйдов и прочего что прописано в бэке. То есть склонность к «похожести» на хаоситов имеется. Если они конечно уже не Хаоситы.

Плюс если статья на красном человеке отражает действительность, то их монастырь уничтожили – и уцелел только один отряд (с другой стороны пока я переводил рассказ меня не покидало чувство что ордена в звёздном форте и не было – так оставили одну роту для отвода глаз). Если это так – то у них должна наметиться серьёзная проблема с вооружением, и тут уж остаётся только оружие Хаоса использовать, ударный крейсер слинял как раз в Глаз Ужаса.

А не накладно будет оружие еще закупать и части! Жт осчитай из 2х армий ты 1 соберешь...

Ещё как накладно - поэтому решено ограничиться парой байков да каппеланом. Кроме того я сейчас скорее просто коллекционирую чем собираю армию для реального боя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...