vsadnik Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Покурив немного тему, Реликторов я пришел к выводу, что обычная лоялистская минька каппелана совсем не рулит. Не видно по ней, что это очумелые клептоманы, спящие в обнимку с демоническим оружием. Поэтому решил использовать модель каппелана Несущих слово – и пока заказ не пришел, хотелось бы спросить с какими проблемами придётся столкнуться при конверсии хаосита в лоялиста? Полностью лишать модель отличительных знаков не буду – предполагается, что это трофейный костюм. Вообще у меня выходит армия, которая минимум на четверть будет состоять из таких «трофеев». Сейчас вожусь с байком Хаоса – вроде получится прикольно. И ещё вопрос надписи на «руке» дредноута, чем удобней делать? Я предполагаю использовать тонкую иголку – но хотелось бы услышать советы практиков. ЗЫ И ещё у меня радость – в Ростове появился магазин. Какое это счастье… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 И ещё вопрос надписи на «руке» дредноута, чем удобней делать? Я предполагаю использовать тонкую иголку – но хотелось бы услышать советы практиков. Иголкой ничего не получится, это ерунда, игла не держит краску вообще, используй тонкую кисть.. очень тонкую! волоса 3-5... Или ты иголкой выцарапать надпись хочешь? Дай ссылку пожалуйста на модель каппелана Несущих слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Я конечно не разбираюсь в Реликторах, но разве, если другой СМ встратить марина в броне хаоса, он не раскатает его по асфальту? Тут ведь можно и за врага принять :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 а они не ходят в броне хаоса :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Значит реликторов в броне хаоса не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Да ересь, нельзя броню хаоса! Но просто может автор задумывал использовать броню хаоса но обьясняет это просто таким стилем изготовленного доспеха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Ты читай внимательно предполагается, что это трофейный костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Ты читай внимательно предполагается, что это трофейный костюм. Ну тогда 100% ересь! Не может быть такого потому что костюмы хаоса это обычные костюмы искаженные отвратительным варпом... У маринов почти святая броня, только псих ее поменяет на проклятый костюм.. а кто поменяет долго не проживет , инквизиция убьет, а заодно и весь чаптер, на всякий случай вырежет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Ну, на самом деле если кто не читал про реликторов, то Хаоситское оружие они точно с собой таскают, а для особо сложных сражений у них даже подвальчик имеется с различным демоническим оружием... Насчет доспехов не знаю, всегда думал что даже не Articified Armor как-то связывается с носителем брони. И тем более Хаос, вон у Облитераторов вообще броня врстает, не отдерешь, хотя хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 с какими проблемами придётся столкнуться при конверсии хаосита в лоялиста? есть мнение что дабы показать что он служит империуму необходимо чтобы как минимум проклятый Крозиус заменить на нормальный и по-моему наплечник (хоть один) зачистить и раскрасть по лоялистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 есть мнение, что всё сказаное в предыдущем топике - сказано, как бы выразиться.. неподумав :idea: во-первых - какую именно миниатюру ты собрался мучать? во-вторых - если кто вдруг действительно не знает - реликторы уже не пользуются _оружием_ хаоса, им объяснили, что это непраильно, после чего им пришлось срочно искать себе нового чаптер мастера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 А кто ваще такие эти реликторы где на них посмотреть? почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 во-вторых - если кто вдруг действительно не знает - реликторы уже не пользуются _оружием_ хаоса, им объяснили, что это непраильно, после чего им пришлось срочно искать себе нового чаптер мастера :lol: Объяснить-то объяснили, только они сказали: "Мы больше так не будем", а все оружие спрятали и вручают только посвященным, а прочитать про них можно где? Правильно, в Флаффбиблии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Появился вопрос - ктонить делал каппеланов из фигурок ЛегионаПроклятых? Если такие есть - расскажите как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Правильно, в Флаффбиблии... Ипочитаю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 они не просто сказали, они действительно больше не. Что не мешает толпам народу играть за реликторов, вооружённых демоническим оружием. Более того, на них даже правила есть)) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Ультран тоже сдох, что не мешает кому-то им играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Извиняйте за отсутствие – в больничке лежу. Поясняю, почему я решил использовать миньки Хаоса. Как известно Реликторы никому кроме себя не подчиняются. На Армагеддоне они были единственными, кто отказался подчиняться приказам Данте – и в войне практически не участвовали, высадившись в чуть ли не единственном месте планеты, где не было орков (но были древние руины). Аналогично Кадия – разругавшись со всеми Реликторы по возможности избегая боев, двинулись грабить схроны Инквизиции уничтожая по дороге всех свидетелей, особенно лоялистов. В общем, сразу видно, что этому ордену на правила глубоко начхать. Собственно я основывался на двух предположениях. Первое – рейды в Глаз Ужаса явно не проходят с оркестром и предварительным уведомлением Абадона. То есть Реликторы должны быть максимально склонны к использованию инфильтрации, дипстрайка, и скоростных подразделений. Плюс очень вероятно, что они маскируются под воинов Хаоса (хотя бы часть отряда) – ну и плюс использование всяких там Дарк блэйдов и прочего что прописано в бэке. То есть склонность к «похожести» на хаоситов имеется. Если они конечно уже не Хаоситы. Плюс если статья на красном человеке отражает действительность, то их монастырь уничтожили – и уцелел только один отряд (с другой стороны пока я переводил рассказ меня не покидало чувство что ордена в звёздном форте и не было – так оставили одну роту для отвода глаз). Если это так – то у них должна наметиться серьёзная проблема с вооружением, и тут уж остаётся только оружие Хаоса использовать, ударный крейсер слинял как раз в Глаз Ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 А не накладно будет оружие еще закупать и части! Жт осчитай из 2х армий ты 1 соберешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 А не накладно будет оружие еще закупать и части! Жт осчитай из 2х армий ты 1 соберешь... Ещё как накладно - поэтому решено ограничиться парой байков да каппеланом. Кроме того я сейчас скорее просто коллекционирую чем собираю армию для реального боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти