Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Бистмастер. Попытка вернуть некоторые навыки работы с карандашом и наконец нарисовать хоть что-то. На академичность и техничность картинка не претендует... рисовалась лишь по вышеизложенным намерениям... ну и чиста поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 мда, тема того что пора штурмовать холодильник раскрыта и доминирует. ЗЫ я уже говорил что мне нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 мда, тема того что пора штурмовать холодильник раскрыта и доминирует. ЗЫ я уже говорил что мне нравиться? Пошли хавать ;) А мне не оч. нравиться как отсканировалось. Засветлено чуть и часть теней пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Довольнотаки хорошо, есть конечно есть фрагменты "за которые цепляется глаз": 1) Это имхо через чур плоская пасть у зверя на переднем плане. 2) И опять же моё мнение слишком узкий подбородок у дарки... P.S. И всё же мне очень нравятся дарки исполнение карандашом -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Забавные зверушки. Своими лапками напоминают микроскопических паразитов.... Девочка чем то похожа на Николь Кидман... Или мне так кажется... В целом забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Нарисовано классно, те еще монстрики, а задний кста напоминает вот этот вот смайл>> :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Нарисовано классно, те еще монстрики, а задний кста напоминает вот этот вот смайл>> :image043: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Красиво ) Зверушки с эльдарочкой идеальная пара, точнее сколько их там, в общем сочетание -)) Классный рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ИМХА твои арты краской на порядок лучше, извини пожалста за прямоту. Монстрики симпатявые. Правда при взгляде на правого вспоминается дедушка Фрейд (хотя, возможно тут имеет место "у кого, что болит-тот о том и говорит" =) ). С анатомией дарки косяков много-район шея/ключица как-то "распадается" и тело слишком длинное, имха пупок должен по высоте быть там где у нее предплечье. Лицо и грудь просто не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Красивый рисунок, а эльдарочка просто заглядение. Автору +стопицот =) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Marselo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А тема сисек то раскрыта =) [Добавлено позже] 2Iron Cage Нет констатация факта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 не вижу ни малейшего намека на связь с 40К....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Пасиб всем кто похвалил, косяки учту, хотя убрать их в ближайшее время на новых артах врятли выйдет... вдохновения почти нет... хотя, мож что и получиться... ИМХА твои арты краской на порядок лучше, извини пожалста за прямоту. Монстрики симпатявые. Правда при взгляде на правого вспоминается дедушка Фрейд (хотя, возможно тут имеет место "у кого, что болит-тот о том и говорит" =) ). С анатомией дарки косяков много-район шея/ключица как-то "распадается" и тело слишком длинное, имха пупок должен по высоте быть там где у нее предплечье. Лицо и грудь просто не нравятся. Да я знаю что она косячная и что акварель у мя лучше. Просто щас вообще рисовать особо не выходит... а это то единтсвенное что выползло за столько времени)) не вижу ни малейшего намека на связь с 40К....... Вселенная 40к не ограничивается лояльным космическим десантом и злобными хаосистами - предателями. Здесь изображена темная эльдарка, вичка, бистмастер, со своими любимыми варп-тварями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А мне не оч. нравиться как отсканировалось. Засветлено чуть и часть теней пропало. Сканирование рисунков - это еще тот геморрой и магия. Даже самый лучший сканер перевирает оттенки: в ч/б - меньше, в цветных - больше (мне больше всего запомнилась возня с акварельными рисунками - хоть пляши вокруг сканера с шаманским бубном, все равно получится нечто отличное от оригинала). Частично, а порой и совсем хорошо пробелму решает коррекция изображения в Фотошопе. У тебя очень хорошо зверьки-тварюшки вышли. Мастерски. Эльдарка - хуже, за счет анатомии. Но у нее весьма харАктерное личико. И сама штриховка - чувствуется опыт. )) Думаю, что навыки восстановить удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Sforza Шпасиб :) Вот с тварюшкой из "бестиария" в плане сканирования лучше получилось, да и больше внимания было уделено фотожабному последствию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Живот на животе очень классно смотриться))) Мне нравится. И бестиарий тоже пополняй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Тощая немного, но мне нравится. Сиьки раскрыты, монстры раскрыты, где-нибудь ещё орк прячется, я просто никак углядеть)) молодец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Тощая немного, но мне нравится. Сиьки раскрыты, монстры раскрыты, где-нибудь ещё орк прячется, я просто никак углядеть)) молодец :D класная дарк эльдарка,ихмо вичи мне воообще нравятся и я рад, что кто то обратил на них свой художественный взор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ярослав черное сердце Мне тоже вичи нравяться. Берем 2 - 4 пачки в Райдерах по 6 - 8 тушек (в зависимости от формата и настроения), сукуб с агонайзером, обкололись наркотой и радуемся жизни. А вообще я их часто рисую... :rolleyes:... когда то... давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Тварюшки вышли совершенно бесподобно :D Сама дарка и рисунок в целом тоже хороши... только б вот подбородок ей другой... а ты представляешь, как ей неудобно говорить, есть и пить с такой анатомией? Представь, как в данном случае должна двигаться челюсть - рот и губы будут в разных местах оказываться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRacio Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Загляденье и нетолько Эльфийка. :) Сама дарка и рисунок в целом тоже хороши... только б вот подбородок ей другой... а ты представляешь, как ей неудобно говорить, есть и пить с такой анатомией? Представь, как в данном случае должна двигаться челюсть - рот и губы будут в разных местах оказываться =) А эьдары говорят?)) Скорее всего очень редко, и с лицом у нее и у них тоже все впорядке :D Если уж говорить то только о скулах, но ведь мы сами знаем все люди ведь тоже не похожи друг на друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 у нее Анарексия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти