Romoro Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Вот собственно, это получилось при не сильно удачной попытке нарисовать мародер, переделал в прикол, смешно или нет - судите сами. ЗЫ отдельное спасибо Баальзамону, тк морду гретчина срисовывал с его работы - Да медпункт. http://img150.imageshack.us/img150/1498/001bm2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Смешно получилось. Это типа орки-камикадзе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Типа да. У орков есть гротобомбы - на бомбу сажают гретчина и он ее наводит пока она летит. Я просто развил эту идею чуть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Типа да. У орков есть гротобомбы - на бомбу сажают гретчина и он ее наводит пока она летит. Я просто развил эту идею чуть дальше. У орков технический прогресс на лицо. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Гретчин конечно убиффца, только он мне представляется таким громадным внутри этой...кхм...ракеты, что тут еще сказать, разве что :image130: :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти