IMS)VelAn Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Поздравляю сокланов с выигрышем турнира . Нас некоторые уже списали , но мы доказали что еще способны на многое . Все 3 места заняли Наши Сокланы . 1. IMS|VelAn , 2.IMS|KiDD , 3. IMS|Kutuzkin . Так держать парни , ГГ . турнир Изменено 20 апреля, 2008 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Поздравлюя с победой!!!Так держать.А ссылочку на турнир можно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 добавил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 мои поздравления! пора наводить порядок в буржуйских чампах ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 gratz Велый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мои поздравления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Всех с ПОБЕДОЙ! Так держать! :) Млин, а я опять продинамил турнир(( Буду готовиться к следующему через месяц ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Грац, Имс! :P Киддя, красавец, всех надрал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ну на чемпе не было многих хороших игроков, вот поэтому я что то и получил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Скромняк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Скромность не порок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Молодцы,ребята!Я тоже зарегился(угайдайте под каким ником?)Но сыграть не смог,ибо был в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 IMS rule ALL! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 otli4no parni ;] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Нитро го к нам ;) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Господа, а реплеи с чемпионатов посмотреть где-нибудь можно? Или их не принято записывать? Особенно интересуют 1/4, 1/2, и финал. могу принять на почту: kabanus@inbox.ru ежели не жалко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 почти все выложены в реплейном разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Да,мои и КИДДа все есть на форуме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти