Candlemass Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Планетку с фоном нарисовал с нуля,а некрона рисовать мне не по зубам. :( Вырезал и обработал чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 то: Тифус Смотрится слегка постновато... Думаю, стоило тебе сделать еще и звездный космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candlemass Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 FAT-FRUMOS спасибо за совет в следущий раз учту. Нравится мне рисовать космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 то: Тифус Ну тогда ждем космо-ваховских обоев. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candlemass Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Аналогично предыдущему. Планетку с нуля,ультрамарина вырезал. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Тифус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 то: Тифус Не плохо получается. Вижу "шумом" попробовал звезд добавить. Поиграй с контрастом, дабы выделить слегка звезды. И да, что то на радикале не то разрешение лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candlemass Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Спасибо за советы. ЭЭ с разрешением? Я вроде разрешение лично подбирал(ну по-крайней мере на свой рабочий стол 1024 на 768) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 то: Тифус Оно то так, но разве на радикале оно в таком разрешении лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candlemass Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 оно в таком разрешении лежит? Вроде да,когда заливал отметил все эффекты радикала(уменьшить изображение 640,оптимизировать формат и прочее) Спасибо большое!За плюс и за критику. Сегодня попробую пофантазировать что ли,несколько планет нарисовать,или уже сменить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 то: Тифус Так вот, не нужно было уменьшать до разрешения 640х480, теперь если их поставить на 1024х768 страаааашшшшноооо упадет качество... заливай исходник не уменьшая его на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ну по-крайней мере на свой рабочий стол 1024 на 768) Так этож мало ! У многих (у меня в частности :-) рабочий стол 1280 на 1024 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 то: Sarn Ну... Просто общепринятый негласный стандарт 1024х768... Думаю, если пользователи хотят файл с другим разрешением, то думаю, просто стоит оставить заявку в личку обойщику. Ну или тому же обойщику выкладывать в нескольких вариантах разрешений... Хотя я такого не делал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вот накатило что-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 то: alastor Вроде нормально вышло. Только слегка тускловато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А мне кажется вполне. Было бы более ярко - атмосферности бы поубавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 то: STB)Dantez Ну... В любом случае эта работа заслуживает внимания, потому что это труд. И кому то она может нравится, кому то нет... Я же намекаю на то, что в работе чего то таки не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну я делал под свой монитор, яркость то у всех разная стоит :) В принципе можно было еще цитату какую-нибудь пафосную написать, только не нашел ничего подходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Нурглятинка понравилась, автор-молодец [Добавлено позже] Фрумос, сбацай что-нить эдакое на тему Блад Пакта. ПЛИЗ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candlemass Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Попробывал склеить два арта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 то: BullEye Сбацать можно. Заявочки по обоям в личку пожалуйста. Желательно хотя бы с одним артом и гербом ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 а можно МЕКанического стиля Орчатины? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Брось исходник в личку, желательно в хорошем разрешении... Сбацаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти