Arkan(Аркан) Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Все привет рад представить новые работы: Ультве: Дядюшка Нугл: [Добавлено позже] кому интересно вот ссылка на старые ( Обои NEW Волки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 то: Arkan(Аркан) Хорошие обои. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Терминаторы зело понравились, особенно ВИПовские. Хорошая работа с цветом и тенями. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Кракс Терминатус больше на ромашку похожим получился чем на крест... Изменено 25 сентября, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Кракс Терминатус больше на ромашку похожим получился чем на крест.. Та знаю, знаю... Но уж как вышло... Не нашел толкового герба термосов... А везде, в принципе, что видел, вроде как ромашка и есть. :) Спасибо кстати за этот гербик. Внесу изменения. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) И так! Зацепился я с гербом термосов. Переделываю. + апдейт Изменено 1 октября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Спешу порадовать вас переделаной обоиной терминаторов. Надеюсь оценят все. :) Для желающих получить обоинку качеством повыше файл 460 кб, прошу на мой сайт, по этой ссылке http://io.ua/6108725. з.ы. Огромное спасибо EOL-у за знак Кракс Терминатус. Собственно с него и лепил. Изменено 2 октября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Отличный термокрестик! Оч нравится. Только может ему в глазницу правую чего воткнуть, не зря ж ему в висок провода то входят. Череп малеха пустоват, ни тебе трещин, ни аугметических примочек ( ох что ж это я придирчивый придирчивый такой стал =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 то: Romoro Мммм... У меня у самого была мысль ченить ему в глаз вставить. Думаю пока... Да... Некоторых вещей не хватает... Буду наверное апгрейдить дальше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 шнуры значительно освежили черепок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 то: IGORVET Ну да... И очень хорошо освежили. Вот действительно теперь подумываю над красным светящимся окляром. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А можно что нибудь по Эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) то: Вадик Эльдары - Ультанэш Ульве смотри на 1й и 6й страницах. Изменено 2 октября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я еще что подумал, от черепков маленьких сделать бы типа крылышки, просто 3-4 полоски.... красиво бы смотрелось. И заклеок по кругу вокруг черепа, хотя это может быть уже перебором будет. А вообще я уже даже такую обоину воткнул на рабочий стол. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 то: Romoro Вот я очень рад тому, что народ себе ставит на рабочий стол мои обои. Приятно до безобразия. :) Подожди. Завтра планирую выложить другой вариант. Посмотришь. Думаю будет прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Тыыыкс! Только громко не смеяться. Зубы еще в процессе и без текстур. Колдую над зенкой стеклянной. з.ы. Кстати. Ребят! У кого есть сервочерепа в разных ракурсах, с хорошим резрешением? Бросте в личку. У меня тут идея зреет... Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 зубы побольше должны быть... хвалить не буду, а то еще перехвалю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) то: IGORVET Говорю же, зубы тож в процессе. Это я так, пристреливаюсь, что ле. :) Да. Хвалить меня низзя. :) Зубы убрал пока что. Продолжаю извращаться. :) + апдейт Изменено 3 октября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Для желающих заиметь обоину в очень большом разрешении 2048х1536: Изменено 3 октября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 МММ а сдлеай какой нить готичный обой с миром имперским..типа улей и все такое..а рядом ледяная пустошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 то: Korvinus v2.0 Все пожелания в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candlemass Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 моя работа на тему:Гвардия смерти. Использовал скрин из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 то: Тифус Гм. Ну если это обоина, то следовало наверное ее выложить в соответствующем размере... Ну хотя бы 1024х768.... з.ы. Теперь по критике... Может быть следовало использовать чтонить больше, чем просто 2 фильтра? Дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candlemass Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) будем стараться,спасибо за критику. И вопрос ты свои обои рисуешь с нуля?или так по артам? Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Тифус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 то: Тифус Обои сделаны полностью с нуля. Обычно используется Corel Drav и Photoshop, где обьекты склеиваются и обрабатываюстя. Так же используется 3DS MAX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти