Кефирный Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Вот еще такая штука. Надувной, резиновый круг. :P Для Хаоситов, которые не умеют плавать в варпе. =) А можешь забацать эмблему септа Sa'Cea, тока можно сделать что бы эмблема была голограммой или светилась плазмой.(Ну или что вроде этого.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Уважаемые! Еще раз повторяю, если есть пожелания по обоям, пишите в личку или в мыло. Желательно с вариантами гербов, которые вы хотели бы увидеть. Я не могу знать всех орденов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Вот еще такая штука. хочу себе такую ёлочную игрушку!! =) респект!! Изменено 22 мая, 2008 пользователем Ярослав черное сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Тааак! Тут просили Sa'Cea ТАУ... Собственно вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Тут просили Sa'Cea ТАУ... Фэнкъю вери мач....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Тыыыкс! Выполняя просьбы жаждущих. Дарк Эльдар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А я все продолжаю, потихоньку, выкладывать обещанные обои. На этот раз хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ДЭ однозначно надо светлее делать, глаза напрягает... Хаос хаоситский вполне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Та наверное сделаю... Думаю пока... У меня напряги с гербами ДЭ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 большое спасиб что откликнулся на мою просьбу,получилось очень прикольно,мне понравилось,с гербами дэ ничего страшного,у них по кодексу всего два,ибо сам кодекс старый,хаос получился вообще знатный,респект,ждем продолжения,так держать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Могу ли я увидеть эти два герба из кодэкса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Мммм,продолжают радовать обои) Поставил себе Ультрамаринов) ИМХО обои Тзинча стоило сделать в синем цвете,а Нургла в зелёном:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 то: Бусый Волк Та знаю я что тзинча в синем... Но не смотрелось. А нургла сделал в зеленом, но таком, более так сказать альтернативном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Гм, у тзинча вообще гамма Жовто-блакитная, кмк это сочтание смотреться будет - желтый знак на синем фоне. Где же механикусы??? Лунных волков воткнул на монитор, такая гамма приятная у обоины, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 то: Romoro Проэкт механикусов пока заморожен... Достаточно много деталей в их гербе... Думаю, как буду оформлять в фотошопе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Кому интересно по обоине механикусов, на данном этапе у меня пока что вот... Но хочу закончить. Ибо очень интересный орден. И уверен, многие хотели бы обоину на рабочий стол по ним. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 доделываю обоину по ИГ, очень нужна пафосная бронетанковая фраза, желательно на аглицком. ну и желаемые форматы укажите, ежели надо кому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 то: Komissar Hasse Ну вот тебе фразочка. IN THE NAME OF THE EMPEROR! CRUSH AND DESTROY! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) IN THE NAME OF THE EMPEROR! CRUSH AND DESTROY! спасибо, конечно, но хотелось бы чего-то более аутентичного..покопаю сайт гв и форджворлдовские сканы. Изменено 17 июня, 2008 пользователем Komissar Hasse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 то: Komissar Hasse Вот! Можно с юморком. НАШЕ ЖЕЛЕЗО КРЕПЧЕ! и злобный смайлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 два варианта, размеры немного другие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 то: Komissar Hasse Ну так... Относительно неплохо... Но чего то таки не хватает. Или деталей, или своего рода обьемности. Плюс работка блёклая... Поверти их подумай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 мне нравится, как оно на рабочем столе висит, возможно, засчет своей блеклости как раз) из деталей хотелось бы добавить крестов-черепов, которые на танках малюют, только вот пока не добился в этом успеха. никто не в курсе, где их поискать в приличном качестве можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Даю тебе совет. Бери эти гербы любых размеров, и сделай обводку в любом редакторе векторной графики. Например в том же кореле или иллюстраторе. После ты сможешь этот, допустим череп, увеличить и все дела. Импортируешь в фотошоп и поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 спасибо за совет. никогда подобным не занимался, но и на фотошоп когда-то со страхом смотрел) попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти