Iknas Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Так... Пожиратели Плоти. Наверное один из самых кровавых орденов. Вот за пожирателей бааальшой такой респект, мог бы плюсануть, плюсанул бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Тыыыкс! Это вроде как Мордианцы... Орла влупил другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Очень понравился волчий, а вот ПМ - имхо, надпись слишком гламурна :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Очень понравился волчий, а вот ПМ - имхо, надпись слишком гламурна :rolleyes: Та хотелось что то сделать бладовое... Гм... Наверное переделаю надпись. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Обои замечательные! А можа Черный Легион? Совсем обнаглев - чтоб картинка со знамени ЧЛ из последнего кодекса Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Да... Если вас чем то не устраивает качество обоев, то пишите в личку. Там все расскажу. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Хаос рулит, отличные рисунки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 за Мордианцев и ИГ респект) лови плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Свежачек. Лунные Волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Переделал пожирателей миров. Убрал эту надпись гламурную, и прибрал текстуры, добавив граней. З.Ы. На данный момент кипит работа над обоиной по Adeptus Mechanicus. Пока что только скриншот... Слева оригинал. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Жду потирая руки, этих ребят я очень люблю )) Есть предложение, этот значек в центре, а по переферии в углах - можно мелкие изображения 2х воздушных транспортов и титанов на земле, или технику какую нибудь, дредноуты к примеру. Думаю было б забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) А меня опять фхер с просьбой послали? Мило... :) Отписал бы хоть, мол, могу\не могу. Сроки побоку... Изменено 25 апреля, 2008 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) то: shock trooper Будут тебе обои. Будут. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Как обои ? движутся или пока на что-то другое переключился? механиковские бы увидеть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 то: Romoro Кипит работа на Адептус Механикус... Но что то вяленько... Но добью. Возможно даже в ближайшее время... Да и Лунных Волков переделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 то: Romoro Кипит работа на Адептус Механикус... Но что то вяленько... Но добью. Возможно даже в ближайшее время... Да и Лунных Волков переделаю. ))) интерес угасает ;) ? Я тут подумал, может сделать от тощей в центре эблеммы кабеля расходящиеся во все стороны, и по ним молнии б бегали, типа анимированной обоины сделать.... Сам бы сделал, только не умею и учиться к сожалению, совсем пока не когда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Шикарные обои ;) ;) ;) а на тему имперской гвардии ничего сделать нельзя, ежели вас не затруднит многоуважаемый сэр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Всем привет! Интерес к обоям не угас и не пропал... Просто со временем как то не очень в последнее врем не особо. Но работа периодически кипит... Будут обои, будут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Подобное творчество радует. П.С. у меня на рабочем столе сменилась картинка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 то: BossЯ Приятно знать, что мои обои украшают чей то рабочий стол. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Пожиратели миров, фон в темно красных тонах лучше бы смотрелся имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Пожиратели миров, фон в темно красных тонах лучше бы смотрелся имхо) Учтемс. В любом случае исходник есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Обновил обоинку по пожирателям миров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Просто СУПЕР!!!А мона че нить с Thousand Sons или с Ulthwe?Буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Супер! теперь тру)) А Детей Императора можно замутить?) буду очень благодарен)) Изменено 18 мая, 2008 пользователем Sephiros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти