cerberus Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 http://foto.mail.ru/mail/cerebrus/39/50.html учусь рисовать мультяшек в таком вот стиле ^_^ позы и лица кто узнал стиль, скажите пожалуйсто как зовут художника кторый в нём рисует, памоему он француз ато у меня только две картинки сохранились с его работами, с каторых я беру прмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) http://foto.mail.ru/mail/cerebrus/39/50.html учусь рисовать мультяшек в таком вот стиле ^_^ позы и лица кто узнал стиль, скажите пожалуйсто как зовут художника кторый в нём рисует, памоему он француз ато у меня только две картинки сохранились с его работами, с каторых я беру прмер что твоему рисунку нехватает сильно , так это капельку детализации А вцелом порадовало, такую любой гвардеец себе на танк нарисует! :D Изменено 20 апреля, 2008 пользователем peacemaker0911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 http://foto.mail.ru/mail/cerebrus/39/50.html учусь рисовать мультяшек в таком вот стиле ^_^ позы и лица кто узнал стиль, скажите пожалуйсто как зовут художника кторый в нём рисует, памоему он француз ато у меня только две картинки сохранились с его работами, с каторых я беру прмер Есть такой художник. Но хоть убей, не помню, как его звать. Где то я даже видел его галлерею... Вот если найду, обязательно тебе скину ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 а что... довольно симпатично... что твоему рисунку нехватает сильно , так это капельку детализации А вцелом порадовало, такую любой гвардеец себе на танк нарисует! :D про детализацию согласен, хотя стиль позволяет и так делать Про танк - убил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Забавная сестричка, а детализация тут вроде бы и не столь важна, совсем не то впечатление будет производить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Есть такой художник. Но хоть убей, не помню, как его звать. Где то я даже видел его галлерею... Вот если найду, обязательно тебе скину ссылку... Буду оччень благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Сестричка, точнее, ее принадлежность к Вархаммеру опознается только по мечу. Почеркушка под весеннее настроение, надо полагать. Художественной ценности не вижу, но думаю многих порадует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 к весне это не имеет отношения))) мои настроения всегда однонаправленны :rolleyes: независимо от времени года))))) ценность действительно представляет небольшую :) как освою стиль нарисую что-то поосновательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Сестричка, точнее, ее принадлежность к Вархаммеру опознается только по мечу. Ну да... А как же татуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 как освою стиль нарисую что-то поосновательней что, неужели нас ждет очередное нашествие сестер разной степени раздетости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Вау!Мне нравится такой выразительный стиль ^_^ Каваииииииииииии . ЗЫ Представляю негодования Сестры Татьяны ЗЗЫ Автор,у тебя появился еще один преданный почитатель )) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну да... А как же татуха? гламурная татушка на гламурной девочке. Даже внимания на нее не обратила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 что, неужели нас ждет очередное нашествие сестер разной степени раздетости? Я наабарот собрался побольше доспехов сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Я наабарот собрался побольше доспехов сделать) о, тогда всяческих тебе успехов в благом начинании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Классная сестричка -))) Репентия такая. Весна, Вархаммер торжествует.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор браво!!! :image107: :image103: Очень понравилась стилистика,еще ни 1 арта по вахе в таком стиле не видел=) Мог бы - плюс потсавил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Очень понравилась стилистика,еще ни 1 арта по вахе в таком стиле не видел на девиант сходил бы, что ле.. стиль очень похож на анимешный "чиби" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 на девиант сходил бы, что ле.. стиль очень похож на анимешный "чиби" )) Знал бы - сходил бы. Повторюсь:Автор - браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Мне нравится. Думаю автор ее еще подмарафетит, и будет такая конфетка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ^_^ спасибо) как всегда обнажонка даёт свои плоды))) знаю по себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ^_^ спасибо) как всегда обнажонка даёт свои плоды))) знаю по себе :) Да нет,это не из-за обнаженки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Да нет,это не из-за обнаженки =) точно,арт сам по себе прикольный,мне нравится В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Гы! Все дружно съехали от обнаженки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти