Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чет вторую ногу едва ли разглядел....:? А так ниче набросок, особенно шлем...:)

Изменено пользователем -=MadDozer=-

Хороший набросок :)

Кажется что левая рука коротковата и правый наплечник кривше и больше левого.

Не смотрится. Изображение рассыпается от того, что много лишних деталей выполненных линией той же толщины, что и контуры + теней нет. Судя по поперечным линиям - панцирь весь вогнутый и туда внутрь никто не поместится.

Склеить бумажный цилиндр, нарисовать на нем полоски фломастером. Смотреть, перерисовать, запомнить.

но есть осчусчение, что это спина :)

не должно быть таких ощущений, грамотно нарисованное от неграмотно нарисованного отличается как раз тем, что понятно где и что. Когда рисуешь яблоко, а выходит дыня - это плохо - и не надо кричать: " да-ну, дыня же замечательная".

Изменено пользователем Uzgub Lim'smasha

Не смотрится. Изображение рассыпается от того, что много лишних деталей выполненных линией той же толщины, что и контуры + теней нет. Судя по поперечным линиям - панцирь весь вогнутый и туда внутрь никто не поместится.

Склеить бумажный цилиндр, нарисовать на нем полоски фломастером. Смотреть, перерисовать, запомнить.

1)Специально написал "набросок".Ладно в следующий раз будут БОЛЬШИЕ БУКВЫ!

2)Панцырь не вогнутый - наоборот выгнуты края сегментов.Да даже если вогнутый - дарки друг с другом такое творят...так что всё может быть.

3)Уж без цилиндра то обойдусь В)

Ппц...

Ну я как бы не обосрать хочу (как бы со стороны это не смотрелось) а указать на ошибки, дабы не повторялись и в целях совершенстования навыков критикуемого.

1) И? В чем щука?

2) Визуально так кажется.

3) Ну смотри. Сам я такими делами увлекаюсь. Типа полезно для общего развития. Меня.

Звездец о_О

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...